Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dryg

Тюмень, 3х3-cd(banlist) 7 марта

Рекомендованные сообщения

Общая информация

- Дата проведения: 7 марта

- Место проведения: г. Тюмень, кк 3000, ул. Котовского 52а

Наконец-то, хороший клуб, диваны, плазменный телик

зрители оценят

- Организатор: Максим wdrug Когут, icq 332105142

- Взнос 1000р. с команды

- Начало турнира (регистрация, жеребьевка) – 9:15, начало игр – 9:35

- Участники отписывайтесь http://vkontakte.ru/event15320888

Игроки из данного списка не имеют права играть в одной команде:

Cobra, Newbik, Kaifman, Gangster, Del, Faberge, DimaQ, sERR, zeroxIs,Seks, Aoeeul. Просьба иногородним уточнять бан лист в аську или вконтакте

p.s. на прошлом турнире проводимым мной было 12 команд, думаю сейчас будет еще больше :)

p.s. следим за спец призами за определенные действия! фб на игроке с банлиста или выбор определенного героя, победа менее чем за 20 минут, и т.д.

1. EVOL (tractop, aoeeul, SL) 6000р

2. GH (Kaifman, Magicbullet, Scorpikk) 1500

3. 3AYP (Meansmachine, Enigma, Ruy) 1000

4. Cobramix (cobra, Zlo, dd)

5-6 Гуси, Frost

7-8 Insight, Prime[tm]

9-11 NWO,FOTA,BL

11-14 NightGames, Konfetki, KL

x_03e1ebcf.jpg

было 14 командъ

демки есть, чуть позже выложу, т.к. там с названиями непорядок :)

тому везет, кто сам везет

Поделиться сообщением

еще репки  :spydance:

правда совсем слабые :)

Поделиться сообщением

1000р взнос, 1 место при участии более 10 команд 6к, смеёшься ? :)

yaebaldremal

Поделиться сообщением

хуйня а не чамп ( :sosew::cry:

RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться )

Поделиться сообщением

юрка

p.s. следим за спец призами за определенные действия! фб на игроке с банлиста или выбор определенного героя, победа менее чем за 20 минут, и т.д.
го у нас также

типа на ком первом фб тот лох

ну и тд :avtoradolf:

Поделиться сообщением

удаляй пост :boss:

Поделиться сообщением

10к на 5 нормально, а 6к на 3 хуйня?

лесом идите

юрка

го у нас также

типа на ком первом фб тот лох

ну и тд :avtoradolf:

Ну че сразу лох, за Кайфмана или Кобру литр колы

За победу менее чем за 20 минут, каждому по 2 л колы (или по бутылке пива, если мама разрешит),

Ну и герои, Течис-2литра колы, Бара- 0,5 колы, Лон-друид-литр колы, бонефлетчер - 0,5 колы. Ну или вы докажете что этот герой будет очень красивым и сделаете это то тоже можно как нить вас наградить

ты ссылку на свои чампы дай, какие у тебя были призовые

ааа нашел 70%

так ты еще проценты в школе не учил бедняга

ты не думал что 7500 мой призовой это 75% от 10к

а ты у себя обещаешь 70%

конечно у тебя пиздатый чамп

а ты пиздатый орг

Поделиться сообщением

на самом деле друг все оригинально придумал, так что не хуйня ^^

Поделиться сообщением

жаль, что у нас снова чампы в 1  день

Поделиться сообщением

раньше люди шли за идею, всем побоку было боты они или нет, главное "идея" придти на чемп, а щас уже не то))

Поделиться сообщением

наконецто я подобрал пароль к пд аккаунту и теперь могу писать  :smile:

раньше люди шли за идею, всем побоку было боты они или нет, главное "идея" придти на чемп, а щас уже не то))

я до сих пор хожу за идеей, а то чемп в 3к будет- очень этому рад, обязательно там буду...

5a827e0014e2.jpg

Поделиться сообщением

наконецто я подобрал пароль к пд аккаунту и теперь могу писать  :smile:

я до сих пор хожу за идеей, а то чемп в 3к будет- очень этому рад, обязательно там буду...

ну не все такие, просто большинству жалко потратить деньги 200-300 рублей, лучше поотдаваться и поливерить на гарене, играя дома

Поделиться сообщением

кайфман неучаствует, т.к. забанен его лучший тиммейт

Так-что интрига!

кто же победит, кобра или кто то новый?  :opasnoste:

Поделиться сообщением

ЛООООЛ вдруг... убери гангстера из БЛ...

ты бы видел что писал каифман моему новому тимейту, это просто АХАХХАХАХАХА сука я просто валялся... смысл в том,  оброзовалось у нас трио я+пкаас+аиро...

аиро играет очень на хорошем уровне и пкаас тоже сейчас впоряде, а как известно фаберже в команде с мид+скиллом ебашит не по хуйне... вообщем на чемпе каифа мы команду его разнесли просто без шансов 2 раза и уехали...

после этого каифман ноет в аську аиро, что мол на чемп который будет 28фев, который устраивает он же(аиро), чтобы он себя включил в банлист, т.к. он играет почти лучше всех кто в бан листе, и что мы играем лучше всех которые на чемп могут прийти, и он угрожает что будет подговаривать всех чтобы на чемп никто не приходил, ни на 28 который будет, ни на 7 марта... КОРОЧЕ ОТ ТУПО ЗАССАЛ КАК ДЕВЧОООНКА, а раньше пиздел мне похуй кто придет на чемп, что он любого выйграет, а в итоге заглотнул и теперь плачет в подушку...  :mameprivet:

5a827e0014e2.jpg

Поделиться сообщением

наоборот, не придет кайфман, придет больше народу, а это то что нам надо

Кого он подговорит?

на свой то никого не смог подговорить :)

p.s. гангстера уберу, но только на следующий

слишком они просто всех обыграли на прошлом, даже не напрягаясь

p.s.s ну а ты же фаберже в банлисте :) :): )

так что вашей команды это коснулось чуток :)

если вы выиграете 7 марта, то может и добавлю еще кого нить из вас. А победа на турнире из 2х команд не показатель что кого-то из вас нужно банить, вот сам посмотрю, поверю тогда :)

Поделиться сообщением

фаберже ты совсем охуел..забанели всех кого можно...собрали себе охуевший сосотав дрочите каздый день.. а еще и пиздиш хуйню какую то. убери весь бан лист и сыграем 3х3 хоть на сколько бабок..если ты крутой такой...или ты думаеш мне надо взять эша +1 и играть так?

Поделиться сообщением

да кстати давайте уберем весь банлист!

убрав банлист я думаю еще можно с омска команды подтянуть может кого еще 

Поделиться сообщением

каифман дружок может ты хочешь поговорить об этом?

охуевший состав по словам каифмана: -фаберже, который играет уже полтора года только пабы по выходным дням, на уровне рус рум, и то что я в банлисте это только пожелание Макса, по не совсем понятным мне соображениям, он сам говорил что он знает что я не буду играть ни с кем кто там есть

-пкас, который иногда играет на лиге, я бы сказал даже очень средний уровень игры по тюмени если взять

-и аиро, абсолютно новый человек для тюменского комьюнити, ниразу не играл на чемпах, да и на ланах то... да он играет лучше меня и лучше пкаса, мид+ скил игрок, но нечего нереального и запредельного в нем нет

и ГДЕ ОХУЕВШИЙ СОСТАВ???? Я ЕГО НЕ НАБЛЮДАЮ

и когда играл ты с +4 из омска, где есть ебаный зероксис, настолько потный человек, который помоему лоста выебет если захочет  :lostneprowaet: и еще 3ое которые играют нихуя не слабо, и потов ори про справедливость составов, нытик ебаный

5a827e0014e2.jpg

Поделиться сообщением

слыш олень тогда скажи мне кого мне надо взять +2 из тюмени чтоб составть тебе хоть какую то равную игру?

Поделиться сообщением

я не думаю что нужно оскарблять друг-друга

ну видишь фаберже нашел себе игроков, хотя до этого считалось что кобре и тебе равных нет

значит игроки есть, просто нужно либо искать, либо тренировать их, выигрывать за счет каких нить задумок, а не тупо по задротству

Поделиться сообщением

• Создать...