jayzee #61 9 марта 2010 хаха, я ж говорил что ни кобра ни кайфман не победят :) жаль только что и я не затащил а игра где, сталкер и огрмаг с башерами раздавали направо налево команде кобры ваще просто супер только не помню как у парней команда называлась :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #62 9 марта 2010 норм так чемп хоть команд нормально было <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #63 9 марта 2010 больше всего жаль что P.KAAS уехал и не привел Гусей к уверенной победе а кайфман столько мошнил что тима непобедимая и лучше сразу сдаться чем садиться против нее играть :) тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ttuke #64 9 марта 2010 больше всего жаль что P.KAAS уехал и не привел Гусей к уверенной победе а кайфман столько мошнил что тима непобедимая и лучше сразу сдаться чем садиться против нее играть :) Прикольно у вас Моя подруга LANA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #65 9 марта 2010 в первом посте часть репок, вторая часть сегодня вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #66 10 марта 2010 демки которые записывались все выложил тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omsk.sERR #67 10 марта 2010 когда нибудь я все-таки приеду и 3х3 :dance: yaebaldremal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #69 10 марта 2010 еул гц!! спасибо <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #70 10 марта 2010 ниче, следующий будет без банлиста посмотрим как потерпишь :) тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #71 10 марта 2010 ниче, следующий будет без банлиста посмотрим как потерпишь :) будем потеть <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #72 10 марта 2010 хахах ну вы в 3х3 непобедимы :) тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #73 10 марта 2010 хахах ну вы в 3х3 непобедимы :) ага <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение