sL.60t1k #21 19 февраля 2010 Я тоже думаю надо,banlist убрать...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bub1gum #22 19 февраля 2010 Я тоже думаю надо,banlist убрать...... и придет ~3 тимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #23 19 февраля 2010 как раз те, кого уберем, и призовой будет пиздец какой огромный тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #26 19 февраля 2010 mowneri первый раз такое вижу go stream finala да стрим было бы замечательно голопупино VS нововыхохулево 9000000+ просмотров! тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #27 19 февраля 2010 тогда нужен интернет и гарена в клубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #28 19 февраля 2010 ну гарена и интернет найдутся тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvoL-sL #30 20 февраля 2010 да епт уберите этот бан лист, и пускай победят сильнейшие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #31 20 февраля 2010 не парься, сильнейшие и так победят тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #32 20 февраля 2010 и это будим мы <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #33 20 февраля 2010 хахахах, вы уж раз 5 доехать не можете :) тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #34 20 февраля 2010 в этот раз дожны доехать <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #35 20 февраля 2010 вы втроем поедите? или с пассажирами? тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #36 23 февраля 2010 Втроём <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #37 24 февраля 2010 жаль, взяли бы кого нить, может и кайфмана бы подговорили, или еще кого с тюмени тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omsk.sERR #38 26 февраля 2010 фаберже самый смешной тюменский дотер а зероксис уже давно не играет, и на чампы мы ездили только по фану, так как Тюмень красивый город и люди у вас хорошие, ну и конечно макдоналдс :)) а по сабжу, не с кем ехать, а в тюмени никого чет не знаю с кем играть, куча и юрка по дефу бухие придут, а 1 я не выйграю , так что хз приеду нет yaebaldremal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #39 26 февраля 2010 реплей выкладывайте после чампов бтв :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omsk.sERR #40 26 февраля 2010 там после каждого чампа реплеи были, кроме последнего, так как клуб гопников был )) yaebaldremal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение