iMassacre #22 17 апреля 2013 (изменено) сссссссссспасибки бляяя прей :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: Изменено 17 апреля 2013 пользователем iMassacre Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #23 17 апреля 2013 в открытом, офк скидывайтесь, ептая простимулировал народ, где моя доля? :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #24 17 апреля 2013 не удержался а ваще, да, ты молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #25 17 апреля 2013 чутка обновил в строке 104 if(ignored.indexOf(userId) !== -1 || el.style.display == 'none') { что бы те пидоры, кто в блеклисте на форуме, тоже были такие же петушары Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 17 апреля 2013 норм Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #29 17 апреля 2013 ахах заибись жеж Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #31 17 апреля 2013 чтобы разпетушить нужно обновить страницу, пофиксишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #33 17 апреля 2013 чтобы разпетушить нужно обновить страницу, пофиксишь?она же сама обновляется? в любом случае, оригинальный пост не сохранятся, так что обновление - обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #36 17 апреля 2013 можно что обновил? допиливаешь еще? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #37 17 апреля 2013 (изменено) добавил строку, чтобы вырезать все табы и двойные пробелы короче не вставляется она по нормальному Изменено 17 апреля 2013 пользователем 2poy_nyasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #38 17 апреля 2013 блин надо срочно придумать кого в игнор запихать) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #39 17 апреля 2013 Опять аккаунты будешь воровать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #40 17 апреля 2013 сделайте гайд для даунов, типа меня плз Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение