ONSET #1 Опубликовано: 16 апреля 2013 Собираю стак из игроков из Сибири ( Красноярск, Новосибирск, Иркутск и т.д. )Все очень серьезно, берем ланы в Сибири, берем PRO в SLTV, будет спонсирование, от лица развития киберспорта в Сибири.Подробнее в скайпе : maximkatop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #2 16 апреля 2013 я вас найду сожгу вас мрази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #3 16 апреля 2013 я вас найду сожгу вас мрази Не уверен, тайга заставит тебя понять, что ты безумец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONSET #5 16 апреля 2013 могу приехатьесли будет такая возможность ехать 5 000 км, то в скайп заявку кинь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #8 16 апреля 2013 я хочу спонсорство Цитата QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONSET #9 16 апреля 2013 Как буду дома всем отвечу в скайп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #10 16 апреля 2013 40.000 из латвии к вам выехали , ищи дотеров там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #11 16 апреля 2013 а челяба это не себирь? а то я запутался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #12 16 апреля 2013 ПАЦАНЫ МЕЧТАЮ ПОПАСТЬ К ВАМ Я ПРЯМ ОБОССУСЬ ОТ СЧАСТЬЯ ЕСЛИ ВОЗЬМЕТЕ ХОТИТЕ ОТСОСУ ДАЖЕ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #13 16 апреля 2013 ПАЦАНЫ МЕЧТАЮ ПОПАСТЬ К ВАМ Я ПРЯМ ОБОССУСЬ ОТ СЧАСТЬЯ ЕСЛИ ВОЗЬМЕТЕ ХОТИТЕ ОТСОСУ ДАЖЕ))) Беру тебя мой раб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreezy #14 16 апреля 2013 а ты как менеджер или плэир? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #15 16 апреля 2013 Добавил автора в скайпе, он не отвечает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #16 16 апреля 2013 ПАЦАНЫ МЕЧТАЮ ПОПАСТЬ К ВАМ Я ПРЯМ ОБОССУСЬ ОТ СЧАСТЬЯ ЕСЛИ ВОЗЬМЕТЕ ХОТИТЕ ОТСОСУ ДАЖЕ))) Беру тебя мой раб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortis #17 16 апреля 2013 Добавил автора в скайпе, он не отвечает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONSET #18 16 апреля 2013 Всем кто оставлял заявки ответил, по прежнему можете оставлять их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreezy #19 16 апреля 2013 а ты как менеджер или плэир? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #20 16 апреля 2013 а ты как менеджер или плэир? Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение