qweccx #21 16 апреля 2013 Всем кто оставлял заявки ответил, по прежнему можете оставлять их.овзьми меня ПЖСТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONSET #24 17 апреля 2013 (изменено) Давайте заявки в скайп, в команде играю как игрок. ты не брал про, не ври Ну да, я написал как бы, что мы должны взять Изменено 17 апреля 2013 пользователем ONSET Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #25 17 апреля 2013 снова дрочите бля в этом ебаном скайпе,не заебало? поговорите хоть с кем-то в дота чатике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #26 17 апреля 2013 снова дрочите бля в этом ебаном скайпе,не заебало? поговорите хоть с кем-то в дота чатике LOL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ogrik #27 17 апреля 2013 возраст: 20 летскайп: Ogrikkпозиция: сапопртопыт игры: 5 летp.s. дома буду вечером, надеюсь, обнаружу для себя в скайпе приятное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #28 17 апреля 2013 Пацану 20 лет скайп - ogrikk, позиция - сапопрт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #29 17 апреля 2013 аматорку выиграй для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #30 17 апреля 2013 Собираю стак из игроков из Сибири ( Красноярск, Новосибирск, Иркутск и т.д. )Все очень серьезно, берем ланы в Сибири, берем PRO в SLTV, будет спонсирование, от лица развития киберспорта в Сибири.Подробнее в скайпе : maximkatop что за лицо развития киберспорта в Сибири ? )) Цитата AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение