nEophyte|rEmix #21 27 февраля 2010 из достоверных источников известно что Fatal1ty придет на микс это кто? чето ни разу не видел https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bub1gum #22 27 февраля 2010 если ты не играл 2-3 года назад в клубах то офк не знаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #23 28 февраля 2010 из достоверных источников известно что Fatal1ty придет на микс хотел бы его увидеть <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bub1gum #24 28 февраля 2010 ну ты уж определись, или на микс едешь, или в Тюмень на 3х3=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #25 28 февраля 2010 ну ты уж определись, или на микс едешь, или в Тюмень на 3х3=) в тюмень <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bub1gum #26 2 марта 2010 будут разыграны 5 воучей на International Exclusive Dota League, получат 5 достойных игроков на усмотрение судьи Harb1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleep #27 3 марта 2010 Седня играл с фаталом ночью он еще не знает наверняка придет нет Сказал если народ с ВТЧМ поедет и курнуть сделаем то 100 % буду вот ) Вообщем если он приедет то скорее всего еще с ним челов так 5 Кстати он и играть не разучился почти ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bub1gum #28 3 марта 2010 почти...=)пускай хаус ему оформит за "покурить"=) кстати, ты же со вторчика)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pandiQ #29 3 марта 2010 ну если ты не лох то никто не отжмеи, и там нету гопников -_- после этих слов чото ссыкотно идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bub1gum #30 3 марта 2010 там даже у школьников никто ничего не отжимает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleep #31 3 марта 2010 почти...=)пускай хаус ему оформит за "покурить"=) кстати, ты же со вторчика)) Сомниваюсь я что хаус замутит ... ты же сам знаешь ... а по поводу чемпа как думаешь человек 30 придет ?? :parovozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bub1gum #33 3 марта 2010 почти...=)пускай хаус ему оформит за "покурить"=) кстати, ты же со вторчика)) Сомниваюсь я что хаус замутит ... ты же сам знаешь ... а по поводу чемпа как думаешь человек 30 придет ?? :parovozdjan: хз хз хз=)а сам как думаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzya #34 4 марта 2010 http://prodota.ru/index.php/topic,97913.0.html посмотрите, может кого заинтересует - хочу создать тим в Ебурге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pandiQ #35 4 марта 2010 В екб никогда не будет нормальной доты инфа 100% больше вот таких миксов все никогда и никуда не продвинется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bub1gum #36 4 марта 2010 http://prodota.ru/index.php/topic,97913.0.html посмотрите, может кого заинтересует - хочу создать тим в Ебурге на миксе к хаусу обратись, он лютый задрот, вечно хочет создать тиму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pandiQ #37 4 марта 2010 В екб никогда не будет нормальной доты инфа 100% больше вот таких миксов все никогда и никуда не продвинется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bub1gum #38 5 марта 2010 В екб никогда не будет нормальной доты инфа 100% больше вот таких миксов все никогда и никуда не продвинется хз хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #39 5 марта 2010 в сабже ошибка не Екатеринбург а Свердловск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bub1gum #40 5 марта 2010 в сабже ошибка не Екатеринбург а Свердловск уже хрен знает сколько лет не Свердловск а Екатеринбург Поделиться сообщением Ссылка на сообщение