January) #21 20 апреля 2013 nicetry слишком много текста, мой мозг столько не выдержит January) я не буду никого не добавлять, потому что есть уебки, которые спамят своих недругов везде где можноСпалил сук0))0)000 Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZergDota2 #22 20 апреля 2013 nicetry не понял прикол твоего фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #23 20 апреля 2013 nicetry не понял прикол твоего фотоя ответил тому додикуи вообще я не понял чего ты на меня с агрился, я ведь ничего обидного не писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jozeh #24 20 апреля 2013 Короче я просто апну темку Zergу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZergDota2 #25 20 апреля 2013 (изменено) Школьники через каждое слово матКапитаны чсв, не понимающие вообще ничего в доте, но любящие попикать и покомандоватьСтеки с постоянно меняющимся игроками и играющие мм цмИгроки не любящие доту и ливающие через 5 минут игры, когда страта не пошла(не знают чем себя занять, когда его убивают словно крипа в 10ый раз) или устраивающие дом2 своими спорами и обвинениямипросто не пишите мне, я таких вижу издалека Хочу стабильной игры против сильных команд, с тимой которая всегда играет до конца. Игроки знают, что делать. Во время игры нет лишней болтовни, только нужная инфа Изменено 20 апреля 2013 пользователем ZergDota2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение