TheTrol #21 18 апреля 2013 скинь плейлистмб есть норм ченить чего нет у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #22 18 апреля 2013 бля взял и выключил стрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #23 19 апреля 2013 бля взял и выключил стримА ты смотрел Ап ,дотка начинается pidarasi livaut Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #24 19 апреля 2013 Очень весело смотреть, как ты сидишь в вк :)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #27 19 апреля 2013 (изменено) не хочу я в доту играть там раки заебалия только смотрю Изменено 19 апреля 2013 пользователем RuFrost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #28 19 апреля 2013 Враг ушёл с верхней! Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #29 19 апреля 2013 ап сосу на мипо т олько посмотрите 0 -10 маст си Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #30 19 апреля 2013 не хочу я в доту играть там раки заебалия только смотрю го лалку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #31 19 апреля 2013 не хочу я в доту играть там раки заебалия только смотрю го лалку ты смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #32 19 апреля 2013 не хочу я в доту играть там раки заебалия только смотрю го лалку ты смотрел?что смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #34 19 апреля 2013 не хочу я в доту играть там раки заебалия только смотрю го лалку ты смотрел?что смотрел? стрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #35 19 апреля 2013 не хочу я в доту играть там раки заебалия только смотрю го лалку ты смотрел?что смотрел? стримтам дотадва на весь экранмне такие стримы не нравятся( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #36 19 апреля 2013 не хочу я в доту играть там раки заебалия только смотрю го лалку ты смотрел?что смотрел? стримтам дотадва на весь экранмне такие стримы не нравятся( а как надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #37 19 апреля 2013 не хочу я в доту играть там раки заебалия только смотрю го лалку ты смотрел?что смотрел? стримтам дотадва на весь экранмне такие стримы не нравятся( а как надо?ну там не веселоЭКШОНА МАЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #38 19 апреля 2013 не хочу я в доту играть там раки заебалия только смотрю го лалку ты смотрел?что смотрел? стримтам дотадва на весь экранмне такие стримы не нравятся( а как надо?ну там не веселоЭКШОНА МАЛАНачало значит пропустил - легендарную игру на мипо 2-20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #40 19 апреля 2013 (изменено) не контрится мипо вообще ни кем в лейте Изменено 19 апреля 2013 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение