1x #21 17 апреля 2013 научитесь читать внимательней ,пообщаемся.где я утверждал что я завидую?где я утверждал что сергейка что ты плохо играешь?ну типо ты говоришь, что в 15 лет нельзя иметь опытавот, я говорю, что можно.зачем ты уебку что то обьясняешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kawa1337 #22 17 апреля 2013 Я не говорю что у меня супер опыт, но думаю для фаскапов, кв, вполне пойдет ( для лиги нужно еще потренироваться ).Бывают еще люди, которые по победам судят... Я со своими 300 выигрываю тех, у кого 1к+ побед, на мидл лайне...В чем у меня действительно проблема, так это в добивании вражеских и союзных крипов >.< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #23 17 апреля 2013 Я не говорю что у меня супер опыт, но думаю для фаскапов, кв, вполне пойдет ( для лиги нужно еще потренироваться ).Бывают еще люди, которые по победам судят... Я со своими 300 выигрываю тех, у кого 1к+ побед, на мидл лайне...В чем у меня действительно проблема, так это в добивании вражеских и союзных крипов >.<ахахахха сука жжошь малой ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #24 17 апреля 2013 для кв хватаетдля лиг не хватаетна самом деле, немножко в голоснайстрай оказался прав) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kawa1337 #25 17 апреля 2013 Поясни лучше с чего ты орешь, неадекват... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #26 17 апреля 2013 Поясни лучше с чего ты орешь, неадекват...выигрываю тех, у кого 1к+ побед, на мидл лайне...В чем у меня действительно проблема, так это в добивании вражеских и союзных крипов >.< ахахах суке)) =))) %))))00--))" %( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #27 17 апреля 2013 для кв хватаетдля лиг не хватаетна самом деле, немножко в голоснайстрай оказался прав)ну да , могут быть 15 летние про игроки , но это единицы, которым этим живут, а в наше время практически все игроки, не зависимо от возраста и опыта, где то человек сыграл против нейма или с неймом, он уже считает себя уже "кем-то" в доте. или же дошел до 1/16 аматорки и это все - про уровень. Я никого не оскорбляю или унижаю, просто говорю свою точку зрения. и если кто то с ней не согласен, я это адекватно восприму , ведь у каждого своя точка зрения и вечно можно спорить по любому поводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #28 17 апреля 2013 15 лет - ума нетпрыщи есть - проиграл в ммчике мамкину честь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kawa1337 #29 17 апреля 2013 Вы наверное не о той лиге подумали, я про такую как СЛ аматорка, мне до неё еще много опыта нужно... Для обычных кв и фасткапов достаточно!И вообще игроков проверяют не по количеству побед, а по тест гейму... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #31 17 апреля 2013 (изменено) Вы наверное не о той лиге подумали, я про такую как СЛ аматорка, мне до неё еще много опыта нужно... Для обычных кв и фасткапов достаточно!И вообще игроков проверяют не по количеству побед, а по тест гейму...по крипстату на вивере, если чо Изменено 17 апреля 2013 пользователем SL(e_d)ov@tel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kawa1337 #32 17 апреля 2013 1x уже на 1 минуте фб от меня пролил...nicetry, сомневаешься во мне - дорога тебе в лобби...и вообще ребят создавал я тему не для того, чтобы с вами мид 1х1 стоять, а стоящую команду найти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #34 17 апреля 2013 Всем доброго времени суток!lf адекватную команду (желательно собранную), которая хочет добиться успехов в киберспорте...Нужна команда для турниров, кв, фасткапов, лиг, т.д. т.п...Зовут Михаил, 15 лет, скилл выше среднего, адекватный, brain - on, онлайн высокий.Роль - мид, опыт игры хороший, хоть и не знаю некоторых мелочей, что мне в принципе не мешает...По всем вопросам или решениям:Steam - Engine1kWSkype - mikki.playh4rdVk - vk.com/mikki.playh4rdрепчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #35 17 апреля 2013 дело не в том, что я сомневаюсь в тебе, я сомневаюсь что у тебя опыт "большой" в 15 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #36 17 апреля 2013 убил 1х'а?Ты серьезно?Он же года,артстайла и т.д. выигрывалтоповый мидер вакансийи ты его убил???Скрин или не было Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kawa1337 #37 17 апреля 2013 Это уже оффтопик начинается, нужен скрин - к нему в лс...А я продолжаю поиски команды... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #38 17 апреля 2013 ну скиньпросто 1х проиграл...это новость на главную Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kawa1337 #39 17 апреля 2013 иди создавай другую тему, с просьбой скинуть скрин...если он захочет скинет... P.S ребят на продоте сутки, как в подпись поставить иконки героев, знающие хелпи в ПМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartholomew #40 17 апреля 2013 аж жир с монитора потек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение