Гость #3361 22 апреля 2013 че не делающий лоля сам не знаю даж че там за инвокера какно вот когда на миде стою, то через екзорт это мясо ебаное, а через квас реально сложно, ты его харасиш а ему похуй) всмысле когджа я против иновкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3363 22 апреля 2013 аналитика от топ-1 плеера пд <<< Кирилла "16" джаст эррора>>> 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3364 22 апреля 2013 че не делающий лоля сам не знаю даж че там за инвокера какно вот когда на миде стою, то через екзорт это мясо ебаное, а через квас реально сложно, ты его харасиш а ему похуй) всмысле когджа я против иновкераНу так и он тебе нихуя не делает, ты его переденаить в говно можешь, поэтому нахуй таких трогать лал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3365 22 апреля 2013 бтв, в полигон иди по-пиши такой ереси, там оценят 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3366 22 апреля 2013 офк, так тока конченные убытки пишут, лол) З.ы. лвлеписто бешенный какой-то, он че тока на кунке играет?нетпросто хочу убить всех с 1 ударапока рекорд 2 ударахочу ваншот ремпейдж НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #3367 22 апреля 2013 че не делающий лоля сам не знаю даж че там за инвокера какно вот когда на миде стою, то через екзорт это мясо ебаное, а через квас реально сложно, ты его харасиш а ему похуй) всмысле когджа я против иновкераНу так и он тебе нихуя не делает, ты его переденаить в говно можешь, поэтому нахуй таких трогать лал.если q-e инвок, то там и дамага норм и 1 раз под колдснап подставишься -пол лица буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #3368 22 апреля 2013 кто плей будет?, я слабый вы сильный всё очень просто [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #3370 22 апреля 2013 я тож так умею ёпта кто плей будет?, я слабый вы сильный всё очень просто [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3372 22 апреля 2013 че не делающий лоля сам не знаю даж че там за инвокера какно вот когда на миде стою, то через екзорт это мясо ебаное, а через квас реально сложно, ты его харасиш а ему похуй) всмысле когджа я против иновкераНу так и он тебе нихуя не делает, ты его переденаить в говно можешь, поэтому нахуй таких трогать лал.ну там гангают обычно, стан какой-нить забежит в спину и этот колд снап даст, и если ты сф какой-нить т отебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3373 22 апреля 2013 а на кункке ты кидаешь лодкуи тебя ниубить НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3374 22 апреля 2013 кунка скучный пиздец как играете за него хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3376 22 апреля 2013 кунка скучный пиздец как играете за него хуй знаетты даже не представляешь как тяжело играть кункой с рапирой без дефитемоввз шторма, магнуса с дагером и найкса НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3378 22 апреля 2013 и опять вьбал за кунку без шансов не буду говарить что против меня были нави или ig ну похуй Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3379 22 апреля 2013 и опять вьбал за кунку без шансов не буду говарить что против меня были нави или ig ну похуйслаб НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnoter14228 #3380 22 апреля 2013 Взял скайврата, против меня пикнули сало и никса. Выебали их, пофлэймил, получил мут. Збс сыграли DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение