Gain #2281 20 апреля 2013 Жорик,ти ппц погорячился за 10 ключей 80 игр потетьшат просто не вкурсе что мы в сутки 1к кеев толкаемтак бы больше просил ))го за 30 ключей сделаю 81-0 хотя не,дахуя это 81 игру потеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2282 20 апреля 2013 сф\тини\джугиридешь на мид и ты силен в начале , середине , концеага, вот это ты простой))я тебе как человек который недавно начал нью акк заявляю то что ХУЙофк против ботов мб норм затеяв мме дотки2 ты ахуеешьпервая игра ладно, вторая, третья, четвертая ты ахуеешьпопрут поцаны МИД ОР ФИД ОР ЛИВ ОР АФКв следующий ломаю шмотки ебу родителейи тд и тпи вообщем пиздец )) мои нервы на пределе за последнее времякого я ток не встречал.. :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2283 20 апреля 2013 вот у меня уже 50+ игр в сумме даказалось бы какой никакой рубежа все равно я начинаюи что происходит?на 5 минуте чувак продает все шмоткипишет сосите нигерские хуии ливаютперед этим поставив на фонтане вардовну и вот че делать с такими)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #2284 20 апреля 2013 и кто ж такой видман? НЕ ЗНАТЬ СТРИМ ВИДМАНА ЛЕГЕНДУ ЕГ СТРИМОВ БЕСТ ПУДЖА МИРА ИДИ НАХУЙ я знаю про стрим,лалиграл с ним разок даже просто думал, что ты что-то неординарное скажешь мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2285 20 апреля 2013 Жорик,ти ппц погорячился за 10 ключей 80 игр потетьшат просто не вкурсе что мы в сутки 1к кеев толкаемтак бы больше просил ))я бы и за баночку колы сыграл ._.а ты похоже норм парниша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #2286 20 апреля 2013 Жорик,ти ппц погорячился за 10 ключей 80 игр потетьшат просто не вкурсе что мы в сутки 1к кеев толкаемтак бы больше просил ))го за 30 ключей сделаю 81-0 хотя не,дахуя это 81 игру потеть повар мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2287 20 апреля 2013 хотя это я еще самую безобидную ситуацию описалну типо ливануть еще ладнонекоторые спецом фидят это намного хужеили ацкую хуету в чат несут которая ДИКОООООООО напрягает вот прям пздцаж желание играть пропадаетв пример моя игра на шейкере, я описывал днем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #2288 20 апреля 2013 хотя это я еще самую безобидную ситуацию описалну типо ливануть еще ладнонекоторые спецом фидят это намного хужеили ацкую хуету в чат несут которая ДИКОООООООО напрягает вот прям пздцаж желание играть пропадаетв пример моя игра на шейкере, я описывал днем...ты знаком с кнопкой мута? пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2289 20 апреля 2013 ты знаком с кнопкой мута?не...я принципиально не мучу никого не игнорю и тдэто слабость если я кого-то замьютил значит он меня ну очень сильно заебалскорее просто заебал, потому что мучу реально редко вот джус не даст соврать за скока я тут на пд за 5 лет ниразу никого не кинул в игнор етц Хотя моих хейтеров тут треть порталано вот допустим ситуациятред, ты сидишь в немкакой-то хуесос пишет хуйню в твой адресну кинул ты его в блеклист и че ты добилсямне например не приятней будет если я не буду видеть что он пишетну я не могу не ответить, всегда отвечаюпотому что 99 случаев из 100 это всё пиздеж и провакация в мой адрес ну в доте такженикогда не мучу никого кароче....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2290 20 апреля 2013 хотя это я еще самую безобидную ситуацию описалну типо ливануть еще ладнонекоторые спецом фидят это намного хужеили ацкую хуету в чат несут которая ДИКОООООООО напрягает вот прям пздцаж желание играть пропадаетв пример моя игра на шейкере, я описывал днем...ты знаком с кнопкой мута?там репорт мутит теперь, курочка я впечали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2291 20 апреля 2013 ну между пд и дотой есть разница на пд я в 99% случаев отвечуа в доте наоборот в 80% случаев я промолчухз с чем это связано но вот так вот)но все равно забавно читать че пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2292 20 апреля 2013 ну между пд и дотой есть разница на пд я в 99% случаев отвечуа в доте наоборот в 80% случаев я промолчухз с чем это связано но вот так вот)но все равно забавно читать че пишута еще забавно писать мутед во время флейма в твою сторону, потом размутить через 5 минут а тип все еще флеймит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #2293 20 апреля 2013 Есть аккаунт для игры на русских серверах за фуриона, за минут 15 у тебя уже счет 0 - 40, если кто то из твоих мейтов вылетел быстро ломаешь все его вещи (его же героем), закрываешь спрутами союзников, фидишь курами, по кд прыгаешь под мид тавер, обязательно иметь ботинок, можно нафармить гем противникам, и желательно срать в чат что ты с продоты и у тебя 500 игр на мейне за фантом лансера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #2294 20 апреля 2013 я вот использую мутчтобы отметить ультрасупермегапро игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2295 20 апреля 2013 Как стоять в миде против ская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2296 20 апреля 2013 Есть аккаунт для игры на русских серверах за фуриона, за минут 15 у тебя уже счет 0 - 40, если кто то из твоих мейтов вылетел быстро ломаешь все его вещи (его же героем), закрываешь спрутами союзников, фидишь курами, по кд прыгаешь под мид тавер, обязательно иметь ботинок, можно нафармить гем противникам, и желательно срать в чат что ты с продоты и у тебя 500 игр на мейне за фантом лансера.я бы удалял таких с пд, хоть портал и никак не связан))лол ты конченный хуесос инфа сотка.бесят такие долбаебы тебе подобные. таких кстати на пд достаточно, который >POPRIKOLY< пошел со мной на мид и специально мешался вот просто у него цель была не СЫГРАТЬ НОРМАЛЬНУЮ ИГРУ а помешать ОТСТОЯТЬ ДЖАСТЭРОРУ МИД ПУДЖОМ попутно коментируя каждый хук капсом в общий чаткароче жутко бесите, вот бы весело было закинуть вас в резервацию хуесосов, ты спрут ему кидаешь, а он ченом тебя на базу тпшит и тд.Жалко что можно дизейбл хелп сделать, но я уверен вам бы все равно весело было где каждый фидит противника и проебывает свое время на хуйню я вот использую мутчтобы отметить ультрасупермегапро игроковНу если использовать это как ты описал, то после сноса трона это делать можно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2297 20 апреля 2013 НУ типа что мне делать он ссвою первую спамит, и хуй я ему что сделать могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2298 20 апреля 2013 НУ типа что мне делать он ссвою первую спамит, и хуй я ему что сделать могубля прикинь)я даже не знаю что первая делает и как выглядит...ну да похуй :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2299 20 апреля 2013 2 igru igrau sky ni4ego ne mojet xyi ego znaet DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #2300 20 апреля 2013 Есть аккаунт для игры на русских серверах за фуриона, за минут 15 у тебя уже счет 0 - 40, если кто то из твоих мейтов вылетел быстро ломаешь все его вещи (его же героем), закрываешь спрутами союзников, фидишь курами, по кд прыгаешь под мид тавер, обязательно иметь ботинок, можно нафармить гем противникам, и желательно срать в чат что ты с продоты и у тебя 500 игр на мейне за фантом лансера.Всего 1 человек сагритсся на подобное ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение