justForMe.963x #2341 20 апреля 2013 правила в доте?естьхусошу тимэйтов, флэймлю, покупаю кур, ебашу в анал мамашек союзников и тдтипичный xyevi дотер кароч fxd DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #2342 20 апреля 2013 правила в доте?естьхусошу тимэйтов, флэймлю, покупаю кур, ебашу в анал мамашек союзников и тдтипичный дотер кароч типичный школьник скорей всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2343 20 апреля 2013 правила в доте?естьхусошу тимэйтов, флэймлю, покупаю кур, ебашу в анал мамашек союзников и тдтипичный xyevi дотер кароч fxdзачем же ты так жестоко? мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2344 20 апреля 2013 правила в доте?естьхусошу тимэйтов, флэймлю, покупаю кур, ебашу в анал мамашек союзников и тдтипичный xyevi дотер кароч fxdзачем же ты так жестоко? он типо не зависит от тимейтов и пишет чо захочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2345 20 апреля 2013 правила в доте?естьхусошу тимэйтов, флэймлю, покупаю кур, ебашу в анал мамашек союзников и тдтипичный дотер кароч типичный школьник скорей всегоа как бороться с уебанами, котороые, например у нас в мм вчера были?котл с рики которые тотал уебаны пидарыц черти сукаhttp://dotabuff.com/matches/176652495 мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #2346 20 апреля 2013 правила в доте?естьхусошу тимэйтов, флэймлю, покупаю кур, ебашу в анал мамашек союзников и тдтипичный дотер кароч типичный школьник скорей всегоа как бороться с уебанами, котороые, например у нас в мм вчера были?котл с рики которые тотал уебаны пидарыц черти сукаhttp://dotabuff.com/matches/176652495Т.е котл и рики уебаны, а твой друг снайпер с фейзами момов и 2-14 не уебан, да и ты явно лесной найкс, т.е оставил команду 4 на 5 играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2347 20 апреля 2013 правила в доте?естьхусошу тимэйтов, флэймлю, покупаю кур, ебашу в анал мамашек союзников и тдтипичный дотер кароч типичный школьник скорей всегоа как бороться с уебанами, котороые, например у нас в мм вчера были?котл с рики которые тотал уебаны пидарыц черти сукаhttp://dotabuff.com/matches/176652495Т.е котл и рики уебаны, а твой друг снайпер с фейзами момов и 2-14 не уебан, да и ты явно лесной найкс, т.е оставил команду 4 на 5 играть.снайпер не сливал линию рики+котл АНТИМАГУ С АЛХИМИКОМ мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2348 20 апреля 2013 официально заявляю что вальве ебаные ХУЕСОСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!они СПЕЦИАЛЬНО КИДАЮТ ФИДЕРОВ ЛИВЕРОВ В КОМАНДУ!!!!я отвечаю я завтра найду себе бомже стак и буду играть.. ХОТЬ МОИ НЕРВЫ ОСТАНУТСЯ В ПОКОЕ!!!!!!БЛЯДДЬФДЫВЬЫ опять СУКА СОЛО МИД ЧУВАААКпотом СОЛО БОТ ЧУВАК КЭРИПОТОМ ЛЕСНИК ФАРМну пиздецКАК РЕЗУЛЬТАТ ЛЕСНИК ЛИВ, СОЛО БОТ ФАРМИЛА ЛИВи пятый ливостались с мидером В ДВОЕМон боле менее адекват оказалсяНУ СУКА ЧТО ЗА ХУЕСОСЫ Я ВЗЯЛ СНАЙПЕРА Я ИДУ ФАРМИТЬ ВНИЗ Я ФИЖУ СОЛО ВИВЕРУ Я ЛИВАЮГАНДОНЫ!!!!!!!! все завтра я начинаю ниью акк и играю ПАТИсоло ММ ЭТО ПЗИДЕЦ!!!!!!!!!! это вам не аптб! нетна икапе было ПИЗДАТОпотому что ты мог создать игру APTB only proи тдИ К ТЕБЕ БОЛЕ МЕНЕЕ ЛЮДИ ЗАХОДИЛИТУТ СУКАТЕБЕСПЕЦИАЛЬНОКИДАЕТОТБРОСОВЕСЛИ ВР ВЫШЕ 50%ПРОСТО КИДАЕТ Х_У_Е_С_О_ВОВ КТО ФИДИТИ ЛИВАЕТПИКАЕТ КЭРИ И ФИДИТОНИ НЕ ХОТЯТ ИГРАТЬ, ГАНГАТЬОНИ ХОТЯТ УБИВАТЬ КРИПОВА ЕСЛИ УБИВАЮТ ИХ ОНИ ВЫХОДЯТНАЧИНАЮТ НОВУЮ ИГРУ И ОПЯТЬ БЕРУТ ГЕРОЯ ДЛЯ ПИЗДЕЛОВА КРИПОВкароче пиздос))0 я просто ебал эту конченую конченую системунадо играть стаком.. чтоб хоть кура была И ЧТОБЫ ХОТЯ БЫ СПЕЦИАЛЬНО НЕ ФИДИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2349 20 апреля 2013 правила в доте?естьхусошу тимэйтов, флэймлю, покупаю кур, ебашу в анал мамашек союзников и тдтипичный xyevi дотер кароч fxdзачем же ты так жестоко? он типо не зависит от тимейтови пишет чо захочет++ btw 0-5 huskar 0-3 riki 0-2 rubik 0-3 nyx dream team:))))))))))))))))))))))))))))))))) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #2350 20 апреля 2013 официально заявляю что вальве ебаные ХУЕСОСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!они СПЕЦИАЛЬНО КИДАЮТ ФИДЕРОВ ЛИВЕРОВ В КОМАНДУ!!!!я отвечаю я завтра найду себе бомже стак и буду играть.. ХОТЬ МОИ НЕРВЫ ОСТАНУТСЯ В ПОКОЕ!!!!!!БЛЯДДЬФДЫВЬЫ опять СУКА СОЛО МИД ЧУВАААКпотом СОЛО БОТ ЧУВАК КЭРИПОТОМ ЛЕСНИК ФАРМну пиздецКАК РЕЗУЛЬТАТ ЛЕСНИК ЛИВ, СОЛО БОТ ФАРМИЛА ЛИВи пятый ливостались с мидером В ДВОЕМон боле менее адекват оказалсяНУ СУКА ЧТО ЗА ХУЕСОСЫ Я ВЗЯЛ СНАЙПЕРА Я ИДУ ФАРМИТЬ ВНИЗ Я ФИЖУ СОЛО ВИВЕРУ Я ЛИВАЮГАНДОНЫ!!!!!!!! все завтра я начинаю ниью акк и играю ПАТИсоло ММ ЭТО ПЗИДЕЦ!!!!!!!!!! это вам не аптб! нетна икапе было ПИЗДАТОпотому что ты мог создать игру APTB only proи тдИ К ТЕБЕ БОЛЕ МЕНЕЕ ЛЮДИ ЗАХОДИЛИТУТ СУКАТЕБЕСПЕЦИАЛЬНОКИДАЕТОТБРОСОВЕСЛИ ВР ВЫШЕ 50%ПРОСТО КИДАЕТ Х_У_Е_С_О_ВОВ КТО ФИДИТИ ЛИВАЕТПИКАЕТ КЭРИИ ФИДИТОНИ НЕ ХОТЯТ ИГРАТЬ, ГАНГАТЬОНИ ХОТЯТ УБИВАТЬ КРИПОВА ЕСЛИ УБИВАЮТ ИХ ОНИ ВЫХОДЯТНАЧИНАЮТ НОВУЮ ИГРУ И ОПЯТЬ БЕРУТ ГЕРОЯ ДЛЯ ПИЗДЕЛОВА КРИПОВкароче пиздос))0 я просто ебал эту конченую конченую системунадо играть стаком.. чтоб хоть кура была И ЧТОБЫ ХОТЯ БЫ СПЕЦИАЛЬНО НЕ ФИДИЛИЕсли ты играешь на новом акке, то могу тебе составить компанию лон друидом с курицей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
specialtactics1 #2351 20 апреля 2013 официально заявляю что вальве ебаные ХУЕСОСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!они СПЕЦИАЛЬНО КИДАЮТ ФИДЕРОВ ЛИВЕРОВ В КОМАНДУ!!!!я отвечаю я завтра найду себе бомже стак и буду играть.. ХОТЬ МОИ НЕРВЫ ОСТАНУТСЯ В ПОКОЕ!!!!!!БЛЯДДЬФДЫВЬЫ опять СУКА СОЛО МИД ЧУВАААКпотом СОЛО БОТ ЧУВАК КЭРИПОТОМ ЛЕСНИК ФАРМну пиздецКАК РЕЗУЛЬТАТ ЛЕСНИК ЛИВ, СОЛО БОТ ФАРМИЛА ЛИВи пятый ливостались с мидером В ДВОЕМон боле менее адекват оказалсяНУ СУКА ЧТО ЗА ХУЕСОСЫ Я ВЗЯЛ СНАЙПЕРА Я ИДУ ФАРМИТЬ ВНИЗ Я ФИЖУ СОЛО ВИВЕРУ Я ЛИВАЮГАНДОНЫ!!!!!!!! все завтра я начинаю ниью акк и играю ПАТИсоло ММ ЭТО ПЗИДЕЦ!!!!!!!!!! это вам не аптб! нетна икапе было ПИЗДАТОпотому что ты мог создать игру APTB only proи тдИ К ТЕБЕ БОЛЕ МЕНЕЕ ЛЮДИ ЗАХОДИЛИТУТ СУКАТЕБЕСПЕЦИАЛЬНОКИДАЕТОТБРОСОВЕСЛИ ВР ВЫШЕ 50%ПРОСТО КИДАЕТ Х_У_Е_С_О_ВОВ КТО ФИДИТИ ЛИВАЕТПИКАЕТ КЭРИИ ФИДИТОНИ НЕ ХОТЯТ ИГРАТЬ, ГАНГАТЬОНИ ХОТЯТ УБИВАТЬ КРИПОВА ЕСЛИ УБИВАЮТ ИХ ОНИ ВЫХОДЯТНАЧИНАЮТ НОВУЮ ИГРУ И ОПЯТЬ БЕРУТ ГЕРОЯ ДЛЯ ПИЗДЕЛОВА КРИПОВкароче пиздос))0 я просто ебал эту конченую конченую системунадо играть стаком.. чтоб хоть кура была И ЧТОБЫ ХОТЯ БЫ СПЕЦИАЛЬНО НЕ ФИДИЛИ пожарных сюда hunter#27216 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2352 20 апреля 2013 ООООООООя начал ОПЯТЬя написал эту стену и начал ОПЯТЬИ ЧТО Я ВИЖУ?ТОЛЬКО ИГРА НАЧАЛАСЬДВА ХУИЛЫСОЛО МИДСОЛО МИД О ДАНУ Я УСТУПЛЮВ ОЧЕРЕДНОЙ, БЛЯДЬ, РАЗ! посмотрим что будет.. ДЕРЖУ ВАС ВКУРСЕсрандомил пака.. МАГНУС СОЛО МИДВОИД НАИКС ТОП )Ф))ыв0ы)В)))) ХХУЕОСЫОС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2354 20 апреля 2013 самое пиздатое это четыре соломидерадавным давно виделпацаны сразу начали пиздеть что они мид пойдут и мамаш ебать, я тогда охуел помню have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2357 20 апреля 2013 ОООООООООВЫ НЕ ПОВЕРИТЕЯ ЖЕ ПРОЕБАЛ 3 ИГРЫ ПОДРЯД ТЕПЕРЬ ПРОТИВ МЕНЯЧУВАК ВЗЯЛ ТРАКСУСДОХ ДВА РАЗА И ЛИВАНУЛ ЕБАААААААААААААААААААААТЬ КАК ИНТЕРЕСНОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #2358 20 апреля 2013 эрор милый го Я тебе буду ману заливать варды ставить и не фидить лишь бы ты суда пожары на полтора экрана не кидал пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #2359 20 апреля 2013 (изменено) ООООООООя начал ОПЯТЬя написал эту стену и начал ОПЯТЬИ ЧТО Я ВИЖУ?ТОЛЬКО ИГРА НАЧАЛАСЬДВА ХУИЛЫСОЛО МИДСОЛО МИД О ДАНУ Я УСТУПЛЮВ ОЧЕРЕДНОЙ, БЛЯДЬ, РАЗ! посмотрим что будет.. ДЕРЖУ ВАС ВКУРСЕсрандомил пака.. МАГНУС СОЛО МИДВОИД НАИКС ТОП )Ф))ыв0ы)В)))) ХХУЕОСЫОС!!!кинь ссылку на дотабаф свой, позырить тащилу, раз у тебя уебки одни Изменено 20 апреля 2013 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2360 20 апреля 2013 у меня дота не загружается, ошибку выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение