Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s04e02 - "They are against us"

Рекомендованные сообщения

(изменено)

такая игра была :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

алхимик нам трон сломал до 12 хп

и мы выиграли в итоге в тот момент когда магнус пытался его добить через бекдор протекцию :palevo: :palevo: :palevo:

овер хуй знает сколько времени были с -2 стороны

Изменено пользователем Insolent

Поделиться сообщением

попробуйте поабузить Урса + Скай,ебать щас играли, просто в салат немцам порвали их арийские жопы)

Поделиться сообщением

что за уебанская мода на потму? третий раз подряд берут, до этого максимум раз в неделю видел

баг был что стрела в любом ренже давала максимальное время стана. вроде как хотфиксом пофиксили.

Поделиться сообщением

попробуйте поабузить Урса + Скай,ебать щас играли, просто в салат немцам порвали их арийские жопы)

Некролайт + скай :trollface:

Поделиться сообщением

рли,некр накидывает косу и ультец в ебало от ская) бляя,жаль я один играю) так бы с кем-то попробывал)

Поделиться сообщением

пиздец, время уже 9, а еще не покурил даже

Поделиться сообщением

лол блять теперь стали давать бан на чат, как теперь мне обсирать тиммейтов, я только ради этого в доту и играю ( пздц

Поделиться сообщением

а щас еще осталься лютый баг, когда мепо набивает в блудстоун 25 зарядов и мнгновенно ресается при этом заряды не тратятся

лютая ржака когда мепо выйграл игру со счетом 20-63 у него был блудстоун+боты с тп+аганим+2 ривера big95.gif

Поделиться сообщением

рли,некр накидывает косу и ультец в ебало от ская) бляя,жаль я один играю) так бы с кем-то попробывал)

я тестил кентавр 25 с тараской почти умирал с прокаста :rickroll: там хп 400 оставалось. Но у меня прокаст был без 1й и 2й ская, только сайленс и 2 ульта. На самом деле не очень юзабельно если нет координации, а в пабе тем более(смысле не в стаке), ведь если ты на некре скаю явно не понравится, что фраг 90% будет забирать некр. :buba:

Поделиться сообщением

кстати репорты не тратятся у всех?

у меня как было 4 так и отображается, хотя я уже репортил раза 3-4

Поделиться сообщением

а щас еще осталься лютый баг, когда мепо набивает в блудстоун 25 зарядов и мнгновенно ресается при этом заряды не тратятся

лютая ржака когда мепо выйграл игру со счетом 20-63 у него был блудстоун+боты с тп+аганим+2 ривера big95.gif

ну я думаю можно оставить это как фичу, хоть на немного его апнет

Поделиться сообщением

Сыграл за петушка,герой имба,сларка 17го с орчидом почти пиздил на 11м лвлеhihi.gif2х3 играли с паком против пуджа,наикса и сларка,не по шансамbig89.gif

Поделиться сообщением

Гость AMD^^

петушок гавно гер, атвичаю

как и ты

Поделиться сообщением

Я ебал, сидел всю игру тихо, играл на бх, проебали, у меня по-моему у единственного счет положительный, выхожу а тут лп, что за хуйня

Поделиться сообщением

Сыграл за петушка,герой имба,сларка 17го с орчидом почти пиздил на 11м лвлеhihi.gif2х3 играли с паком против пуджа,наикса и сларка,не по шансамbig89.gif

Как ты его пиздил если он с лотара юзает на тебя орчид и убивает за привязку? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Никто вас не слышит. Ваш аккаунт был отмечен как нарушающий правила, и ваши привилегии были аннулированы. ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧИ ДОТА

И как теперь объяснять хуесосам, что они не правы? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Как ты его пиздил если он с лотара юзает на тебя орчид и убивает за привязку? :lol: :lol: :lol:

а как ты убиваешь его с лотара

если я на морте ебашу с лотара абусал и хуярю тебя с пятью рапирами? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

уебок ебаный

Изменено пользователем NIKECH

Поделиться сообщением

Игры разума :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...