Insolent #2581 20 апреля 2013 (изменено) такая игра была :palevo: :palevo:алхимик нам трон сломал до 12 хпи мы выиграли в итоге в тот момент когда магнус пытался его добить через бекдор протекцию :palevo: овер хуй знает сколько времени были с -2 стороны Изменено 20 апреля 2013 пользователем Insolent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #2582 20 апреля 2013 попробуйте поабузить Урса + Скай,ебать щас играли, просто в салат немцам порвали их арийские жопы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinTeZWh1te #2583 20 апреля 2013 что за уебанская мода на потму? третий раз подряд берут, до этого максимум раз в неделю виделбаг был что стрела в любом ренже давала максимальное время стана. вроде как хотфиксом пофиксили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2584 20 апреля 2013 попробуйте поабузить Урса + Скай,ебать щас играли, просто в салат немцам порвали их арийские жопы)Некролайт + скай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #2585 20 апреля 2013 Некролайт + скай рли,некр накидывает косу и ультец в ебало от ская) бляя,жаль я один играю) так бы с кем-то попробывал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2586 20 апреля 2013 пиздец, время уже 9, а еще не покурил даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sydzyran #2587 20 апреля 2013 лол блять теперь стали давать бан на чат, как теперь мне обсирать тиммейтов, я только ради этого в доту и играю ( пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2588 20 апреля 2013 а щас еще осталься лютый баг, когда мепо набивает в блудстоун 25 зарядов и мнгновенно ресается при этом заряды не тратятсялютая ржака когда мепо выйграл игру со счетом 20-63 у него был блудстоун+боты с тп+аганим+2 ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2589 20 апреля 2013 Некролайт + скай рли,некр накидывает косу и ультец в ебало от ская) бляя,жаль я один играю) так бы с кем-то попробывал)я тестил кентавр 25 с тараской почти умирал с прокаста там хп 400 оставалось. Но у меня прокаст был без 1й и 2й ская, только сайленс и 2 ульта. На самом деле не очень юзабельно если нет координации, а в пабе тем более(смысле не в стаке), ведь если ты на некре скаю явно не понравится, что фраг 90% будет забирать некр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #2590 20 апреля 2013 кстати репорты не тратятся у всех?у меня как было 4 так и отображается, хотя я уже репортил раза 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2591 20 апреля 2013 а щас еще осталься лютый баг, когда мепо набивает в блудстоун 25 зарядов и мнгновенно ресается при этом заряды не тратятсялютая ржака когда мепо выйграл игру со счетом 20-63 у него был блудстоун+боты с тп+аганим+2 ривера ну я думаю можно оставить это как фичу, хоть на немного его апнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2592 20 апреля 2013 Сыграл за петушка,герой имба,сларка 17го с орчидом почти пиздил на 11м лвле2х3 играли с паком против пуджа,наикса и сларка,не по шансам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2593 20 апреля 2013 петушок гавно гер, атвичаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AMD^^ #2594 20 апреля 2013 петушок гавно гер, атвичаюкак и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #2595 20 апреля 2013 Я ебал, сидел всю игру тихо, играл на бх, проебали, у меня по-моему у единственного счет положительный, выхожу а тут лп, что за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2596 20 апреля 2013 Сыграл за петушка,герой имба,сларка 17го с орчидом почти пиздил на 11м лвле2х3 играли с паком против пуджа,наикса и сларка,не по шансамКак ты его пиздил если он с лотара юзает на тебя орчид и убивает за привязку? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #2597 20 апреля 2013 Никто вас не слышит. Ваш аккаунт был отмечен как нарушающий правила, и ваши привилегии были аннулированы. ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧИ ДОТА И как теперь объяснять хуесосам, что они не правы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2598 20 апреля 2013 типа мут дали? На сколько tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #2599 20 апреля 2013 (изменено) Сыграл за петушка,герой имба,сларка 17го с орчидом почти пиздил на 11м лвле2х3 играли с паком против пуджа,наикса и сларка,не по шансамКак ты его пиздил если он с лотара юзает на тебя орчид и убивает за привязку? :lol: а как ты убиваешь его с лотараесли я на морте ебашу с лотара абусал и хуярю тебя с пятью рапирами? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: уебок ебаный Изменено 20 апреля 2013 пользователем NIKECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение