CriErr #2921 21 апреля 2013 наверное на вашем уровне мма стоят триплы, вардяд отводы и гангают мид под смокомнет, только в 1й игре из 7 на всех уровнях мма. Что бы эти уебки не говорили тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #2922 21 апреля 2013 наверное на вашем уровне мма стоят триплы, вардяд отводы и гангают мид под смокомнет, только в 1й игре из 7 на всех уровнях мма. Что бы эти уебки не говорили тут.ты там в хайл мм был хоть раз?триплы часто очень бывает,варды тоже,ток смок редко очень покупают ток в лейте бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2923 21 апреля 2013 наверное на вашем уровне мма стоят триплы, вардяд отводы и гангают мид под смокомнет, только в 1й игре из 7 на всех уровнях мма. Что бы эти уебки не говорили тут.ты там в хайл мм был хоть раз?триплы часто очень бывает,варды тоже,ток смок редко очень покупают ток в лейте бываеттолько если стаками или вс стак или же твоя инициатива, в хай лвл мме играют точно такие же уебки что и в лоу, пруф эта тема, у каждого второго верихай мм в итоге либо стаком либо сосут хуй. сам играю в хай, ну играл недели 3 назад, хотя ща винстрик походу так и осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #2924 21 апреля 2013 наверное на вашем уровне мма стоят триплы, вардяд отводы и гангают мид под смокомнет, только в 1й игре из 7 на всех уровнях мма. Что бы эти уебки не говорили тут.ты там в хайл мм был хоть раз?триплы часто очень бывает,варды тоже,ток смок редко очень покупают ток в лейте бываеттолько если стаками или вс стак или же твоя инициатива, в хай лвл мме играют точно такие же уебки что и в лоу, пруф эта тема, у каждого второго верихай мм в итоге либо стаком либо сосут хуй. сам играю в хай, ну играл недели 3 назад, хотя ща винстрик походу так и осталось.ну хз мб в мм системе больше уровней и они скрыты,потому что у меня частенько триплы бывают,а варды сам часто покупаю если не на керри вон игру щас начал трипла+леший смок купил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2925 21 апреля 2013 ну мб и так)ну если он попался в игру к поцанам с дохуя игр и при этом сыграл как тотал уебан, то мб и нет)ты уже потух после создания нового акка?хДя поспал и отпустило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #2926 21 апреля 2013 ну мб и так)ну если он попался в игру к поцанам с дохуя игр и при этом сыграл как тотал уебан, то мб и нет)ты уже потух после создания нового акка?хДя поспал и отпустиловот как сон спасает пуканы интересно а если у меня четверка вместо петёрки будет по информатике то сон спасёт и мой пукан бтв заебись игра началась 0-5 не в нашу пользу но ноу статс уил би рекордед меня спасло пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2927 21 апреля 2013 НУ ЧЕ ЗА УЕБАНЫОПЯТЬ ИГРУ НАЧАЛОПЯТЬ ХУЕСОС СОЛО МИДОПЯТЬ ЛИВЕР НА 5 МИНУТЕ В МОЕЙ ТИМЕКОГДА БЛЯДЬ ЭТО ЗАКОНЧИТЯС*!*!*?! И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕСО МНОЙ ТИНИ НА ЛАЙНЕ 0-5 СТОИТ С РУССКИМ НИКНЕЙМОМ И ПИШЕТОЛ РЕПОРТ МОРТРЕДС 1 СВОЕЙ СМЕРТИСУКА ХУЕСОС ЕБАНЫЙ! ПОЧЕМУ ОПЯТЬ ? ПОЧЕМУ ОПЯТЬ У МЕНЯ 2 ЛИВЕРА В ТИМЕ? 1 5минута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2928 21 апреля 2013 блять стаком играй в чем проблема)0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #2929 21 апреля 2013 блять стаком играй в чем проблема)0))тогда попадут на трухардеров 99% http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2930 21 апреля 2013 ПРОСТО УТЕБЯ ТОп герой ПЛЛ АХАХАХААХ ТЫ ПРОКЛЯТ УЕБОК ............ KOKOPKOKKOK Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2931 21 апреля 2013 блять стаком играй в чем проблема)0))тогда попадут на трухардеров 99%в лп на рус сервере в 4 часа утра )))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2932 21 апреля 2013 мне впадлу собирать кого-то и т.д.+в стаке тож кончи попастся могутя просто думал я проебал 4 игры подряд меня вальве пожалеет даст норм тиму без ливаков хотя бынет хуйстандартная схема1 секунда СОЛО МИД3 секунда пики джугернафтов1 минута смерть и спам в чаТ ОЛ РЕПОРТ МОРТЕРДпотом 0-7 и ливза ним еще ливи лузНУ НАХУЙ ТАКИЕ ИГРЫ ПИЗДЕЕЦЦ ПРОСТО УТЕБЯ ТОп герой ПЛЛ АХАХАХААХ ТЫ ПРОКЛЯТ УЕБОК ............ KOKOPKOKKOKты кому ваще?если мне то я за пла в доте2 сыграл игры две всегои то последнюю случайно на рандоме выпал я кстати сам себе поражаюсь такая выдержка пиздец я за 60 игр ниразу не сагрился просто с покерфейсом смотрю че пишута на пд капс мод онно в игре я хуй слабину дам, а хуесосы все спамят и спамят пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #2933 21 апреля 2013 НУ ЧЕ ЗА УЕБАНЫОПЯТЬ ИГРУ НАЧАЛОПЯТЬ ХУЕСОС СОЛО МИДОПЯТЬ ЛИВЕР НА 5 МИНУТЕ В МОЕЙ ТИМЕКОГДА БЛЯДЬ ЭТО ЗАКОНЧИТЯС*!*!*?! И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕСО МНОЙ ТИНИ НА ЛАЙНЕ 0-5 СТОИТ С РУССКИМ НИКНЕЙМОМ И ПИШЕТОЛ РЕПОРТ МОРТРЕДС 1 СВОЕЙ СМЕРТИСУКА ХУЕСОС ЕБАНЫЙ! ПОЧЕМУ ОПЯТЬ ? ПОЧЕМУ ОПЯТЬ У МЕНЯ 2 ЛИВЕРА В ТИМЕ? 1 5минутаpidar (0-10): repost pleaz shedow fend, no gang!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #2934 21 апреля 2013 (изменено) наверное на вашем уровне мма стоят триплы, вардяд отводы и гангают мид под смокомнет, только в 1й игре из 7 на всех уровнях мма. Что бы эти уебки не говорили тут.ты там в хайл мм был хоть раз?триплы часто очень бывает,варды тоже,ток смок редко очень покупают ток в лейте бываеттолько если стаками или вс стак или же твоя инициатива, в хай лвл мме играют точно такие же уебки что и в лоу, пруф эта тема, у каждого второго верихай мм в итоге либо стаком либо сосут хуй. сам играю в хайнет не играешь и не играл Изменено 21 апреля 2013 пользователем swthrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2935 21 апреля 2013 наверное на вашем уровне мма стоят триплы, вардяд отводы и гангают мид под смокомнет, только в 1й игре из 7 на всех уровнях мма. Что бы эти уебки не говорили тут.ты там в хайл мм был хоть раз?триплы часто очень бывает,варды тоже,ток смок редко очень покупают ток в лейте бываеттолько если стаками или вс стак или же твоя инициатива, в хай лвл мме играют точно такие же уебки что и в лоу, пруф эта тема, у каждого второго верихай мм в итоге либо стаком либо сосут хуй. сам играю в хай, ну играл недели 3 назад, хотя ща винстрик походу так и осталось.тебе мама сказал что ты в хай играешь?) для меня хай мм с топ игроками это только 1 страница,все остальное - все остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #2937 21 апреля 2013 пиздец когда же я выиграю http://dotabuff.com/matches/178038424 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2938 21 апреля 2013 нормальная команда попалась, а меня с игры дропнуло без переподключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #2939 21 апреля 2013 пиздец когда же я выиграю http://dotabuff.com/matches/178038424а когда Вилат голову помоет? http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #2940 21 апреля 2013 пиздец когда же я выиграю http://dotabuff.com/matches/178038424базила на ск? ну ты шутишь наверноечто дальше, владимир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение