Солар #3001 21 апреля 2013 Нахуй вы играете с ними(ну в смысле с лоускилл знакомыми).ну как с братом не поиграть? в 100 раз интереснее, чем с какими нибудь звездами с интернетаНу брат то ладно там ещё. Но тут многие пишут просто про друзей с реала и тд.ну лично друзей у меня нет только родной брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3002 21 апреля 2013 ой,да ладно вам думал только мои друзья не умеют играть,а потом как-то поиграл с хайскиллет ребятами с мм топикаскилла нихуя,чсв дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #3003 21 апреля 2013 http://dotabuff.com/players/102191090 Блядь ну хуй знает спиздел аегисов 7 4 сыра но 4 европейца по кд хуесосы еще и мут дали ну блядь аж обидно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netherweller #3004 21 апреля 2013 с каких пор муты дают на недельку :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3005 21 апреля 2013 с каких пор муты дают на недельку :fffuuu: с ласт обновления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3006 21 апреля 2013 ой,да ладно вам думал только мои друзья не умеют играть,а потом как-то поиграл с хайскиллет ребятами с мм топикаскилла нихуя,чсв дохуякто в топане хайскил скил?)0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #3008 21 апреля 2013 я но мейты уебки и не тащится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #3009 21 апреля 2013 ХУЛИ ЕБАНЫЙ ДОТАБАФФ ПОКАЗЫВАЕТ, ЧТО У МЕНЯ ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ БЫЛ СЫГРАН 3 МЕСЯЦА НАЗАД, СУКА КАК ЭТО ПОФИКСИТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #3010 21 апреля 2013 настройки в доте 2 наблюдение, разрешить запись статистики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3011 21 апреля 2013 ХУЛИ ЕБАНЫЙ ДОТАБАФФ ПОКАЗЫВАЕТ, ЧТО У МЕНЯ ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ БЫЛ СЫГРАН 3 МЕСЯЦА НАЗАД, СУКА КАК ЭТО ПОФИКСИТЬ.винамп переустанови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #3012 21 апреля 2013 ХУЛИ ЕБАНЫЙ ДОТАБАФФ ПОКАЗЫВАЕТ, ЧТО У МЕНЯ ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ БЫЛ СЫГРАН 3 МЕСЯЦА НАЗАД, СУКА КАК ЭТО ПОФИКСИТЬ.в самом дотабаффе даже написано что надо сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #3013 21 апреля 2013 я сделал эту хуйню давно, но не показывает всё равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3014 21 апреля 2013 http://dotabuff.com/matches/178206225 завёз на медузе , пофармил доволен , ремпейдж под фонтаном с рапирой инклюдед. Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #3015 21 апреля 2013 у меня пиздец с дотабафом, прокликиваю свою последнюю игру, которую я играл 3 месяца назад, потом прокликиваю каждого игрока, и у всех последняя игра сыграна 3 месяца назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #3016 21 апреля 2013 у меня пиздец с дотабафом, прокликиваю свою последнюю игру, которую я играл 3 месяца назад, потом прокликиваю каждого игрока, и у всех последняя игра сыграна 3 месяца назад что-то мне кажется что руки с попкипроверь еще раз мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #3017 21 апреля 2013 у меня пиздец с дотабафом, прокликиваю свою последнюю игру, которую я играл 3 месяца назад, потом прокликиваю каждого игрока, и у всех последняя игра сыграна 3 месяца назад что-то мне кажется что руки с попкипроверь еще разкак проверить??я включил публичную историю матчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #3018 21 апреля 2013 (изменено) я но мейты уебки и не тащится634-649Winrate 49.42%ХАЙ СКИЛЛЕТ ПОЦАН В ТОПИКЕ ВСЕ ПО МАШИНАМ Изменено 21 апреля 2013 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #3019 21 апреля 2013 у меня пиздец с дотабафом, прокликиваю свою последнюю игру, которую я играл 3 месяца назад, потом прокликиваю каждого игрока, и у всех последняя игра сыграна 3 месяца назад что-то мне кажется что руки с попкипроверь еще разчёт в голос с подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #3020 21 апреля 2013 у меня пиздец с дотабафом, прокликиваю свою последнюю игру, которую я играл 3 месяца назад, потом прокликиваю каждого игрока, и у всех последняя игра сыграна 3 месяца назад что-то мне кажется что руки с попкипроверь еще разчёт в голос с подписис чего бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение