unmanner._. #3061 21 апреля 2013 ну хз мне похуй какой висп, сложный не сложный, главное чтоб пацанчик отдуплял как на нем гомзать и умел это уже все делать а не учился со мной. Чтоб сразу винычи пошли кароч, онли победа 1-3 страницы инклюдедславик уже не устривает? бтв проебал МАКСИМУ АНТИМАГУ(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Improv1zator #3062 21 апреля 2013 Я всегда молча играю , только пишу миссы , а теперь не могу . Выиграл 5 игр подряд с разгромным счетом , дали мут . В рот ебал систему репортов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #3063 21 апреля 2013 Как же рейджат мидеры когда прилетаешь фурионом и убиваешь их куру с банкой. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3064 21 апреля 2013 ну хз мне похуй какой висп, сложный не сложный, главное чтоб пацанчик отдуплял как на нем гомзать и умел это уже все делать а не учился со мной. Чтоб сразу винычи пошли кароч, онли победа 1-3 страницы инклюдедславик уже не устривает? бтв проебал МАКСИМУ АНТИМАГУ((он норм висп, но не хочет гомзать на победу, мб его висп заебал уже) поэтому ищу еще 1) так-то норм все шло 83% винрайт в общем за все игры, при том, что почти все игры были на 1-2 странице. и игры в 2-3 человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #3065 21 апреля 2013 зато я с норм типами играю а ты нет у тебя с этими норм типами вр 40%, значит даже они не могут тебя вытащить Sedoy 35 48.57% Zonder 28 42.86% SFS!BoBo 28 39.29% я про это и говорю что мы фанимся а вс нас уебки трухарды но нам похуй мы тини кент епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #3066 21 апреля 2013 ААААААААААААААААААААААААААААААААА СУКИ КАК СС ПИСАТЬ ЕСЛИ ТЕБЯ ЗАМУТИЛИ ХОХЛЫ?! пидоыр гандоны сгораю retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #3067 21 апреля 2013 зато я с норм типами играю а ты нет у тебя с этими норм типами вр 40%, значит даже они не могут тебя вытащить SFS!BoBo 28 39.29% я про это и говорю что мы фанимся а вс нас уебки трухарды но нам похуй мы тини кент епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3068 21 апреля 2013 в муте можно использовать "колесо сообщений" ?"нам нужны варды""враг ушел с центральной линии"и т.д. ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3069 21 апреля 2013 в муте можно использовать "колесо сообщений" ?"нам нужны варды""враг ушел с центральной линии"и т.д. ??врятли. блочит все и рисование на карте и текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #3070 21 апреля 2013 Мут заебал, не сс не написать, ни сказать команде что делать, пиздец, что за жизнь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #3071 21 апреля 2013 Пингование на карте видят. Есть вариант писать миссы в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3072 21 апреля 2013 а когда мут, ты в голосовом чате можешь пиздеть? :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3073 21 апреля 2013 (изменено) Пингование на карте видят. Есть вариант писать миссы в личку на имейл присылать Изменено 21 апреля 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #3074 21 апреля 2013 Для вас Валв придумали куда удобную функцию чем писать мисс - так называемый Вилл(Y). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3075 21 апреля 2013 а когда мут, ты в голосовом чате можешь пиздеть? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #3076 21 апреля 2013 Нужно добавить какое либо обозначение, что у человека блок чата, типо преписки, или значка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #3077 21 апреля 2013 зато я с норм типами играю а ты нет у тебя с этими норм типами вр 40%, значит даже они не могут тебя вытащить SFS!BoBo 28 39.29% я про это и говорю что мы фанимся а вс нас уебки трухарды но нам похуй мы тини кент епт cедой на лине летает все летают в 5 похуй же или ты думаешь мы в смоках роумим куры ска даже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #3078 21 апреля 2013 (изменено) вообще то колесо сообщений не работает в мутея даже не уверен, что работают пинги, ибо реакции не замечал Изменено 21 апреля 2013 пользователем AXLONFIRE steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #3079 21 апреля 2013 вообще то колесо сообщений не работает в мутея даже не уверен, что работают пинги, ибо реакции не замечалпинги работаюттолько что с друзняшками тестилСУКА СУКА БЛЯ ЕБАНОЕ ДЕРЕВО ИМБАЛАНСНЫЙ ХЕРО ЧТОЧТОЧТЧОКАК ЕГО УБИТЬ ТО НА МИДЕ????КАК НАХУЙОН ЗА 25 МАНЫ ФУЛ ХП РЕГЕНИТ И ЕГО НЕ УЕБАТЬ НИ КАК ПРОСТО НИКАААААААААААК :fffuuu: сук просто пзцпроебал ебаному дереву почти автовин гамедак уёбок с ником валентина ещё и пиздел в текст чатзарепортил дауна офк за текст абузе чтоб он в муте сидел хуесоооооооооооооооооооооооооос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #3080 21 апреля 2013 БЛЯ, НЕ МОГУ ВЫЙТИ СО СТАНАКУНКА СОЛОХАРД RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение