Lumpy- #3301 22 апреля 2013 так я слышал что при муте от вальвов, даже по миникарте пингать нельзя, типа теряшь всю коммуникацию с командойЯ пингаю как лох, вроде надписей никаких нет. хуи рисовать нельзя Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #3302 22 апреля 2013 с мутом только на финдире гоматьфиндалу всегда мидал дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #3303 22 апреля 2013 с мутом только на финдире гоматьфиндалу всегда мидал дадут самое время пофармить снайпером и медузой :tusila-zavodila: Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #3304 22 апреля 2013 (изменено) http://dotabuff.com/players/96516193Вот блять как у такого дерьмоеда может быт 53% и почему он попался со мной На квопе как бог гамзит Изменено 22 апреля 2013 пользователем HaaRD1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #3305 22 апреля 2013 (изменено) так я слышал что при муте от вальвов, даже по миникарте пингать нельзя, типа теряшь всю коммуникацию с командойДа, и это ОЧЕНЬ МЕНЯ БЕСИТнапиздел лол, рисовать нельзя, пинговать можно. Изменено 22 апреля 2013 пользователем gegimon в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3306 22 апреля 2013 валве хотели улучшить игру, а получилось наоборот, щас сф на миде соснул у некра, койлы кидал в редком случае и то не попадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #3307 22 апреля 2013 шел на 0, но друзья-риунеры не позволили, пришлось рапирки раздать вражине http://dotabuff.com/matches/177651520 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3308 22 апреля 2013 я хотел ему объяснить какое он днище криворукое но из-за мута не получилось, даже в друзья кинул инвайт ему но он не принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3309 22 апреля 2013 с мутом только на финдире гоматьфиндалу всегда мидал дадутв снах чтоли?Написал я соло мид пикнул сфапоцан срандомил пуджа через минуту, их оказалось 4, сказали что если я пойду с ним мид то 4 репорта от них мне в ебалону я с окей-фейсом пошел на низ и играл без рейзов)) фармил тупо молча.. кстати в конце всем репорт на чат въебаля буду ебашить на чат даже если фидить будут, т.к. по коментам на пд я понял что это самое хуевое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3310 22 апреля 2013 с мутом только на финдире гоматьфиндалу всегда мидал дадутв снах чтоли?Написал я соло мид пикнул сфапоцан срандомил пуджа через минуту, их оказалось 4, сказали что если я пойду с ним мид то 4 репорта от них мне в ебалону я с окей-фейсом пошел на низ и играл без рейзов)) фармил тупо молча.. кстати в конце всем репорт на чат въебаля буду ебашить на чат даже если фидить будут, т.к. по коментам на пд я понял что это самое хуевое))воу воу ошибка палехчи Мут это да, самое лучшее _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #3311 22 апреля 2013 сижу играю с мутом, и просто жопу рвёт нахуй, так хочу в чат написать это пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #3312 22 апреля 2013 сижу играю с мутом, и просто жопу рвёт нахуй, так хочу в чат написать это пздц скорее тебе очко рвет 2 руки, которые оттуда ростут [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1.ofc #3313 22 апреля 2013 как узнать на сколько мут? ЕБАНОЕ ВОЛЬВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #3314 22 апреля 2013 скорее тебе очко рвет 2 руки, которые оттуда ростут с чего ты сделал такой вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #3315 22 апреля 2013 с мутом только на финдире гоматьфиндалу всегда мидал дадутв снах чтоли?Написал я соло мид пикнул сфапоцан срандомил пуджа через минуту, их оказалось 4, сказали что если я пойду с ним мид то 4 репорта от них мне в ебалону я с окей-фейсом пошел на низ и играл без рейзов)) фармил тупо молча.. кстати в конце всем репорт на чат въебаля буду ебашить на чат даже если фидить будут, т.к. по коментам на пд я понял что это самое хуевое))да это пиздец, зашёл я в соло ебануть партейку и попал на стак, я вркой играл против тебя на низу да мут чата это пиздец в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3316 22 апреля 2013 одно утроодин багет в голосой чати теперь мутну кароче держись родина дам шоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1.ofc #3317 22 апреля 2013 да не , система на столько ебанутая что пиздец, они даже не проверяют на правдивость репорта, просто если ты кого-то изнасиловал 20-0 на миде - репорт нахуй,или REPORT THIS QOP (например) и уебки просто репортят фо фан и все бля у тебя мут / лп ЭТО ПРОСТО ЗАЕБСИЬ Я ДОВОЛЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #3318 22 апреля 2013 сижу играю с мутом, и просто жопу рвёт нахуй, так хочу в чат написать это пздц <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3319 22 апреля 2013 хех, прикольноа мне еще мут не давало)наверное потому что я нискем не чатюсь т.к. не достойны, лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3320 22 апреля 2013 с мутом только на финдире гоматьфиндалу всегда мидал дадутв снах чтоли?Написал я соло мид пикнул сфапоцан срандомил пуджа через минуту, их оказалось 4, сказали что если я пойду с ним мид то 4 репорта от них мне в ебалону я с окей-фейсом пошел на низ и играл без рейзов)) фармил тупо молча.. кстати в конце всем репорт на чат въебаля буду ебашить на чат даже если фидить будут, т.к. по коментам на пд я понял что это самое хуевое))ахах очконул репортов и отдал мид какому то валере. задавили толпой беднягу. бтв первый раз отключили голосовой и обычный чат. тут я пригорел малёха, 115 дней лоу приорити зашел с фейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение