Гость juse #3321 22 апреля 2013 как узнать на сколько мут? ЕБАНОЕ ВОЛЬВО дотафак прочитай в соседней теме, там все написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3322 22 апреля 2013 в муте Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #3323 22 апреля 2013 с мутом только на финдире гоматьфиндалу всегда мидал дадутв снах чтоли?Написал я соло мид пикнул сфапоцан срандомил пуджа через минуту, их оказалось 4, сказали что если я пойду с ним мид то 4 репорта от них мне в ебалону я с окей-фейсом пошел на низ и играл без рейзов)) фармил тупо молча.. кстати в конце всем репорт на чат въебаля буду ебашить на чат даже если фидить будут, т.к. по коментам на пд я понял что это самое хуевое))ахах очконул репортов и отдал мид какому то валере. задавили толпой беднягу. бтв первый раз отключили голосовой и обычный чат. тут я пригорел малёха, 115 дней лоу приорити зашел с фейка это надо пол года ретардить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #3324 22 апреля 2013 (изменено) воу воу, валве заткнули неадекватов, ну теперь гуд, не прийдётся каждую игру детектить уёбков, чтобы мут кидать в ручную, а то последние пару недель, где я эвридэй подагарал в матчмейкинге ~ 4 мута за игру Изменено 22 апреля 2013 пользователем Advnc 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1.ofc #3325 22 апреля 2013 как узнать на сколько мут? ЕБАНОЕ ВОЛЬВО дотафак прочитай в соседней теме, там все написано thanks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #3326 22 апреля 2013 зато с русскими теперь приятно играть, все молчат Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3328 22 апреля 2013 в муте пиздец, ты удивлён?не зачто я не анманерил утром Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3329 22 апреля 2013 с мутом только на финдире гоматьфиндалу всегда мидал дадутв снах чтоли?Написал я соло мид пикнул сфапоцан срандомил пуджа через минуту, их оказалось 4, сказали что если я пойду с ним мид то 4 репорта от них мне в ебалону я с окей-фейсом пошел на низ и играл без рейзов)) фармил тупо молча.. кстати в конце всем репорт на чат въебаля буду ебашить на чат даже если фидить будут, т.к. по коментам на пд я понял что это самое хуевое))ахах очконул репортов и отдал мид какому то валере. задавили толпой беднягу. бтв первый раз отключили голосовой и обычный чат. тут я пригорел малёха, 115 дней лоу приорити зашел с фейка это надо пол года ретардить ?воу воу палехче, я не ретардил офк. 3 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #3330 22 апреля 2013 где пост как узнать на сколько мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3331 22 апреля 2013 опятьпикаю барю и спрашиваюможно миди опять говорят да :palevo: сука, а мне тинкером не дают, всякие рубики с врками возникают где пост как узнать на сколько мут щас 2 дня тебе пропишут за такие вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #3332 22 апреля 2013 надеюсь всем пизды дадут кто арбузит репорты Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #3333 22 апреля 2013 надеюсь всем пизды дадут кто арбузит репорты так то лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3334 22 апреля 2013 я просто изменил свое мировозрение насчет интернетов и всего что тут происходити мне уже как-то похуй на школьников дерущихся за мид лайну, мне пох постоял низ на сфе выйграл и поебать ващестоял соло, даж по кайфу было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3335 22 апреля 2013 и как вы узнаёте что вы в муте? какое то сообщение в доте приходит или что? сразу после ника написано mute и мигает по мини карте как бешанный :tusila-zavodila:this короче надо почаще в мм топане сидеть, уютный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #3336 22 апреля 2013 и как вы узнаёте что вы в муте? какое то сообщение в доте приходит или что? сразу после ника написано mute и мигает по мини карте как бешанный :tusila-zavodila:this короче надо почаще в мм топане сидеть, уютныйещё не приходил король топана и плов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3337 22 апреля 2013 проебал кункой делал ултрокилы , блять это не герой отвечаю Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3338 22 апреля 2013 я был на скелете и у меня в тиме были найкс джаггер. и все мы доминировали всю игру. но! когда свену дали таки весь раскаст и время нас побить. то мы проиграли. пиздец. 1 свен выебал всех нас. мы все были выебаны. меня выебали. пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3339 22 апреля 2013 так я слышал что при муте от вальвов, даже по миникарте пингать нельзя, типа теряшь всю коммуникацию с командой нихуя, я уже проверял несколько разпинги видноу них же цель не усложнить коммуникации, а избавить людей от анманера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3340 22 апреля 2013 проебал кункой делал ултрокилы , блять это не герой отвечаюДа ты лах проста. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение