Methamphetamine #3341 22 апреля 2013 go одну другую тогезэ?комбо хероямия ког и ты туда торентго го ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3343 22 апреля 2013 давай я тоже ШД КОГИ ТОРРЕНТ!! нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #3345 22 апреля 2013 обожаю иновкеров соломидрусских гирокоптерови лон друидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3346 22 апреля 2013 ща зевсом стакером покараю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3348 22 апреля 2013 обожаю иновкеров соломидрусских гирокоптерови лон друидовиграя в такое время еще и сапортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #3349 22 апреля 2013 кто хочет поиграть на победу, в скайп фаст адд меня fraser_pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3350 22 апреля 2013 Надо бы заканчивать писать в конце gg ez. А то мьюта не избежать. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3351 22 апреля 2013 проебал кункой делал ултрокилы , блять это не герой отвечаюДа ты лах проста. zavali ebalo daun ls Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3352 22 апреля 2013 офк, так тока конченные убытки пишут, лол) З.ы. лвлеписто бешенный какой-то, он че тока на кунке играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #3353 22 апреля 2013 обожаю иновкеров соломидрусских гирокоптерови лон друидовиграя в такое время еще и сапортом.только что игра была против дубасая на миде инвокером стоял, у нас свен роамил, фурион летал, на 6 минуте у меня были фейзы-мидас, а сф умер три разапотом постепенно все собирались в пуши, когда умирали 4 в 0 никто не пиздел ни на когои методично закончили игру, в которой у меня больше всего ластхитов на ИНВОКЕРЕя думал, что сейчас у меня нормальные типы снова, и нет смысле репикать, но оказалось нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3354 22 апреля 2013 (изменено) проснулся.иду ебашить на сф-е. Изменено 22 апреля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3355 22 апреля 2013 инвокер через квас беситтолстый неубиваемыйа долбаебы некоторые екзорт максят, так такое мясо пздц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3357 22 апреля 2013 офк, так тока конченные убытки пишут, лол) ну таким образом я частенько ловлю несколько вражеских багетов, что радует www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #3358 22 апреля 2013 инвокер через квас беситтолстый неубиваемыйа долбаебы некоторые екзорт максят, так такое мясо пздц)АХАХАХАХАТОЛСТЫЙ НЕУБИВАЕМЫЙ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮЩИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3359 22 апреля 2013 (изменено) офк, так тока конченные убытки пишут, лол) З.ы. лвлеписто бешенный какой-то, он че тока на кунке играет?Он жалкий подражала. проебал кункой делал ултрокилы , блять это не герой отвечаюДа ты лах проста. zavali ebalo daun lsСасай лалка)) Изменено 22 апреля 2013 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #3360 22 апреля 2013 (изменено) Прилюдно заявляю, что играть(play) в osu во время поиска, это топыч! :3 Завезли винов с Reject, StoryOff и Junis-ом, всем ty! Изменено 22 апреля 2013 пользователем Rand0mName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение