Pingvin(007) #3381 22 апреля 2013 и опять вьбал за кунку без шансов не буду говарить что против меня были нави или ig ну похуйслабдишовый агр ха-за Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3382 22 апреля 2013 кункой вообще весело играть, особенно вс даггеристов и штормовсделали бы ему еще ульт понадежнее, чтобы корабль можно было кидать прямо под себя и побыстрей, был бы вообще пикабелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3383 22 апреля 2013 +4 репорта 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3384 22 апреля 2013 вон там у чувака кунка в подписи на 169 странице)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3386 22 апреля 2013 (изменено) вот пиздецоткрываю профили своих:тип на фуре из ласт 20 игр - около 13 сыграл, но сосет. бесоплезный.он тупо летает и через шифт стилит дагоном фраги.вот я бью кунку квопой, ультанул вся хуйня. 2 удара, тут уебок через шифт прилетает и дагон + фрагу него по 60 лайков на каждом параметре, окей... 2ой, потма..0-2, 9 лвл когда средний 12то же по 60 лайков и Главное!!! - у него куча рар шмоток, на потму мистикал кот и т.д.у потмы лип 3 лвл, стрела 2 и старфол 4. окей. за что таких лайкать?вот не понимаю, друзей просят чтобы лайкали их? а у них команда...я отовнил ланаю на миде, так они ей дали фарм после этого. она вообще не бегает с ними, они в 4 вардят+убиваюта она спокойно фармит, пососав у меня на мидечто же за несправедливость, я ебал Изменено 22 апреля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3387 22 апреля 2013 настолько моя команда сосет в каждой игре , надо кунке собирать криты бкб крису и ракликать , это все хуйня 1 удара == 5 делал это и проебал в 0 свен круче меня он жмет а и пизда Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #3389 22 апреля 2013 настолько моя команда сосет в каждой игре , надо кунке собирать криты бкб крису и ракликать , это все хуйня 1 удара == 5 делал это и проебал в 0 свен круче меня он жмет а и пиздаЕщё одно слово и я сожгу твою квартиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3390 22 апреля 2013 я горю нахуй ПРОСТО НАХУЙ ОНИ РАДИЛИСЬ СУКИ ЕБАНЫЙ ВЫБЛЯДКИ с 51 винрейта на кунке до 49 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3391 22 апреля 2013 настолько моя команда сосет в каждой игре , надо кунке собирать криты бкб крису и ракликать , это все хуйня 1 удара == 5 делал это и проебал в 0 свен круче меня он жмет а и пиздаты жмешь ти его а нихуя не дамажит НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3392 22 апреля 2013 а чо сфа не взял?Там первые 3 пика были нукс, ТА и аксакс офк в 90% случаев в пабе будет помогать своему мидеру и сф здесь не вариант 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #3394 22 апреля 2013 Прилюдно заявляю, что играть(play) в osu во время поиска, это топыч! :3 Завезли винов с Reject, StoryOff и Junis-ом, всем ty!ты(you) пидарglwp! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3395 22 апреля 2013 Прилюдно заявляю, что играть(play) в osu во время поиска, это топыч! :3 Завезли винов с Reject, StoryOff и Junis-ом, всем ty!ты(you) пидарglwp!возможно и анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3396 22 апреля 2013 настолько моя команда сосет в каждой игре , надо кунке собирать криты бкб крису и ракликать , это все хуйня 1 удара == 5 делал это и проебал в 0 свен круче меня он жмет а и пиздаты жмешь ти его а нихуя не дамажит просто мой мм ебнутый а твой мм хуйня как и ты как и шат Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3397 22 апреля 2013 настолько моя команда сосет в каждой игре , надо кунке собирать криты бкб крису и ракликать , это все хуйня 1 удара == 5 делал это и проебал в 0 свен круче меня он жмет а и пиздаты жмешь ти его а нихуя не дамажит просто мой мм ебнутый а твой мм хуйня как и ты как и шат хеййййййййййййййййййййййййт НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3398 22 апреля 2013 вот пиздецоткрываю профили своих:тип на фуре из ласт 20 игр - около 13 сыграл, но сосет. бесоплезный.он тупо летает и через шифт стилит дагоном фраги.вот я бью кунку квопой, ультанул вся хуйня. 2 удара, тут уебок через шифт прилетает и дагон + фрагу него по 60 лайков на каждом параметре, окей... 2ой, потма..0-2, 9 лвл когда средний 12то же по 60 лайков и Главное!!! - у него куча рар шмоток, на потму мистикал кот и т.д.у потмы лип 3 лвл, стрела 2 и старфол 4. окей. за что таких лайкать?вот не понимаю, друзей просят чтобы лайкали их? а у них команда...я отовнил ланаю на миде, так они ей дали фарм после этого. она вообще не бегает с ними, они в 4 вардят+убиваюта она спокойно фармит, пососав у меня на мидечто же за несправедливость, я ебал хуя тебе с потмой повезло. помню играл с потмой (600 побед у нёе где то было) качал стрелу в 1, лип в макс и плюсики. на всех выебывался. яша фейзы аквила 35 минута. 0 участия в драках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #3399 22 апреля 2013 сука в рот ебалпросто не идёт ваще нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #3400 22 апреля 2013 Тошнит от самого себя, у нас пл, котл, я пикаю фуриона, команда сосет с счетом 30-8, по кд с некрами летаю бекдорю по 1 бараку за смерть, мега крипы, врагам пофиг, дефятся от них минут 25, по кд убиваемся об трон (офк с рошанами), еле снесли им трон, мой конечный счет 6-18, вроде бы я победил, но чувство словно проиграл. минут 60 шла игра. .http://dotabuff.com/matches/178801864 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение