nekromag #4321 23 апреля 2013 попался против этого выблядка в некст гаме 15-2 за 15 минут и они ливаютсука просто подарок судьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #4323 23 апреля 2013 короче я трент, лансер расплодился на рачке, пацаны в 5м думают у них все заебись, и тут я влетаю на даггере ультую в 5, тимвайп гг вп. сасай лансер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #4324 23 апреля 2013 Ну почему валве не сделают по нормальному.Вот играю я такой сейчас за потму, блять все хорошо иду в плюсе.Но начинается в чат такое " Pudge fucking noob. Nice feed i t.d "Ну я такой продолжаю играть все классно убиваем вроде с энигмой, топ пропушили.Ну в итоге все в плюсе и лишь один Pudge fucking tard идет в минусе 1-14. Так вот к чему я. У валве статистика твоих героев в профайле типо мол за кого ты лучше всего играл и те ставятся на первые роли у тебя в профайле, сделали бы норм если даже и проебал но хорошо отыграл тоже бы засчитывались как твои лучшие герои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4325 23 апреля 2013 ну нихуя ты контришь лансера, сук пздц, начи плс так убивать его, а то не могу закантрить :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #4327 23 апреля 2013 ну нихуя ты контришь лансера, сук пздц, начи плс так убивать его, а то не могу закантрить :pray:кантрю лансира слардаром bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #4328 23 апреля 2013 контрю лансера фидомему становится скучно и он ливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4329 23 апреля 2013 Че, есть с кем мм погонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4330 23 апреля 2013 ну нихуя ты контришь лансера, сук пздц, начи плс так убивать его, а то не могу закантрить :pray:кантрю лансира слардаром лансера с радиансом ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #4331 23 апреля 2013 Ну почему валве не сделают по нормальному.Вот играю я такой сейчас за потму, блять все хорошо иду в плюсе.Но начинается в чат такое " Pudge fucking noob. Nice feed i t.d "Ну я такой продолжаю играть все классно убиваем вроде с энигмой, топ пропушили.Ну в итоге все в плюсе и лишь один Pudge fucking tard идет в минусе 1-14. Так вот к чему я. У валве статистика твоих героев в профайле типо мол за кого ты лучше всего играл и те ставятся на первые роли у тебя в профайле, сделали бы норм если даже и проебал но хорошо отыграл тоже бы засчитывались как твои лучшие герои.совершенно не понятно как оценивать как хорошо ты сыграл. Попробуй напиши алогритм для этого и поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #4332 23 апреля 2013 мы играть идем или че iz0ker две мои шлюшки теперь вместе, без меня.хуя ты сутенер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #4333 23 апреля 2013 Ну почему валве не сделают по нормальному.Вот играю я такой сейчас за потму, блять все хорошо иду в плюсе.Но начинается в чат такое " Pudge fucking noob. Nice feed i t.d "Ну я такой продолжаю играть все классно убиваем вроде с энигмой, топ пропушили.Ну в итоге все в плюсе и лишь один Pudge fucking tard идет в минусе 1-14. Так вот к чему я. У валве статистика твоих героев в профайле типо мол за кого ты лучше всего играл и те ставятся на первые роли у тебя в профайле, сделали бы норм если даже и проебал но хорошо отыграл тоже бы засчитывались как твои лучшие герои.допустим если ты в финале инт. проебешь но отыграешь хорошо тебе хуев по лбу дадут а не денег http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #4334 23 апреля 2013 Ну почему валве не сделают по нормальному.Вот играю я такой сейчас за потму, блять все хорошо иду в плюсе.Но начинается в чат такое " Pudge fucking noob. Nice feed i t.d "Ну я такой продолжаю играть все классно убиваем вроде с энигмой, топ пропушили.Ну в итоге все в плюсе и лишь один Pudge fucking tard идет в минусе 1-14. Так вот к чему я. У валве статистика твоих героев в профайле типо мол за кого ты лучше всего играл и те ставятся на первые роли у тебя в профайле, сделали бы норм если даже и проебал но хорошо отыграл тоже бы засчитывались как твои лучшие герои.совершенно не понятно как оценивать как хорошо ты сыграл. Попробуй напиши алогритм для этого и поймешьчто не так торасчёт количества дамага по персонажам за игрупо крипампо таверамколичество денег артовколличество скиллов которыми он попал(хуки,станы и т.д.)колличество скиллов которыми он внёс максимум профита(например хилил омником рядом с вражеским героем,похилив тиммейта и нанеся урон врагу)даже такой хуйни хватит что бы отсеять тех даунов которые со мной попадаютсяне думаю, что эта тема никому в голову не приходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4335 23 апреля 2013 мы играть идем или че iz0ker две мои шлюшки теперь вместе, без меня.хуя ты сутенер :tusila-zavodila: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4336 23 апреля 2013 (изменено) Ну почему валве не сделают по нормальному.Вот играю я такой сейчас за потму, блять все хорошо иду в плюсе.Но начинается в чат такое " Pudge fucking noob. Nice feed i t.d "Ну я такой продолжаю играть все классно убиваем вроде с энигмой, топ пропушили.Ну в итоге все в плюсе и лишь один Pudge fucking tard идет в минусе 1-14. Так вот к чему я. У валве статистика твоих героев в профайле типо мол за кого ты лучше всего играл и те ставятся на первые роли у тебя в профайле, сделали бы норм если даже и проебал но хорошо отыграл тоже бы засчитывались как твои лучшие герои.совершенно не понятно как оценивать как хорошо ты сыграл. Попробуй напиши алогритм для этого и поймешьчто не так торасчёт количества дамага по персонажам за игрупо крипампо таверамколичество денег артовколличество скиллов которыми он попал(хуки,станы и т.д.)колличество скиллов которыми он внёс максимум профита(например хилил омником рядом с вражеским героем,похилив тиммейта и нанеся урон врагу)даже такой хуйни хватит что бы отсеять тех даунов которые со мной попадаютсяне думаю, что эта тема никому в голову не приходила Только игр играется довольно-таки много, и я не думаю, что кому-то охото тратить вычислительные мощности на такую хуйню. Но тратить деньги на какие-то сомнительные алгоритмы нахуй никому не нужно. Изменено 23 апреля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #4337 23 апреля 2013 керри слардар не затащил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #4338 23 апреля 2013 Ну почему валве не сделают по нормальному.Вот играю я такой сейчас за потму, блять все хорошо иду в плюсе.Но начинается в чат такое " Pudge fucking noob. Nice feed i t.d "Ну я такой продолжаю играть все классно убиваем вроде с энигмой, топ пропушили.Ну в итоге все в плюсе и лишь один Pudge fucking tard идет в минусе 1-14. Так вот к чему я. У валве статистика твоих героев в профайле типо мол за кого ты лучше всего играл и те ставятся на первые роли у тебя в профайле, сделали бы норм если даже и проебал но хорошо отыграл тоже бы засчитывались как твои лучшие герои.совершенно не понятно как оценивать как хорошо ты сыграл. Попробуй напиши алогритм для этого и поймешьчто не так торасчёт количества дамага по персонажам за игрупо крипампо таверамколичество денег артовколличество скиллов которыми он попал(хуки,станы и т.д.)колличество скиллов которыми он внёс максимум профита(например хилил омником рядом с вражеским героем,похилив тиммейта и нанеся урон врагу)даже такой хуйни хватит что бы отсеять тех даунов которые со мной попадаютсяне думаю, что эта тема никому в голову не приходила Возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4340 23 апреля 2013 х3х2х4 НА ЕБАЛО СЛАРКА Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение