specialtactics1 #4341 23 апреля 2013 ну блять наконец то по фиксили эту хуету с мутом hunter#27216 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4343 23 апреля 2013 пришел с учебки дико устали рад новости что IG с инвайтом на ti3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #4344 23 апреля 2013 ну нихуя ты контришь лансера, сук пздц, начи плс так убивать его, а то не могу закантрить :pray:кантрю лансира слардаром лансера с радиансом ?)да любого просто бывает два раза хуяриш хуеглота, а потом bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #4346 23 апреля 2013 БЫЛА 1-11 ФЫАА=12А12АЗ12-АЩФЫАЛФ-0А-12А0120А12= НА ИЗИ ЗАВЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #4348 23 апреля 2013 пришел с учебки дико устали рад новости что IG с инвайтом на ti3 У тебя блять 9-10 класс тебе 16 лет.Как ты мог дико устать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #4349 23 апреля 2013 пришел с учебки дико устали рад новости что IG с инвайтом на ti3 У тебя блять 9-10 класс тебе 16 лет.Как ты мог дико устать?димасика овнешьжить надоело чтоль? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #4350 23 апреля 2013 пришел с учебки дико устали рад новости что IG с инвайтом на ti3 У тебя блять 9-10 класс тебе 16 лет.Как ты мог дико устать?димасика овнешьжить надоело чтоль? Да какой тут овнишь. Мне рли просто очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #4351 23 апреля 2013 Ну почему валве не сделают по нормальному.Вот играю я такой сейчас за потму, блять все хорошо иду в плюсе.Но начинается в чат такое " Pudge fucking noob. Nice feed i t.d "Ну я такой продолжаю играть все классно убиваем вроде с энигмой, топ пропушили.Ну в итоге все в плюсе и лишь один Pudge fucking tard идет в минусе 1-14. Так вот к чему я. У валве статистика твоих героев в профайле типо мол за кого ты лучше всего играл и те ставятся на первые роли у тебя в профайле, сделали бы норм если даже и проебал но хорошо отыграл тоже бы засчитывались как твои лучшие герои.совершенно не понятно как оценивать как хорошо ты сыграл. Попробуй напиши алогритм для этого и поймешьчто не так торасчёт количества дамага по персонажам за игрупо крипампо таверамколичество денег артовколличество скиллов которыми он попал(хуки,станы и т.д.)колличество скиллов которыми он внёс максимум профита(например хилил омником рядом с вражеским героем,похилив тиммейта и нанеся урон врагу)даже такой хуйни хватит что бы отсеять тех даунов которые со мной попадаютсяне думаю, что эта тема никому в голову не приходила Только игр играется довольно-таки много, и я не думаю, что кому-то охото тратить вычислительные мощности на такую хуйню. Но тратить деньги на какие-то сомнительные алгоритмы нахуй никому не нужно.тратить своё время на нулевых хуесосов тоже мало кому хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4352 23 апреля 2013 8 минутсоломид некролит 0 5солохард свен 0 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #4353 23 апреля 2013 8 минутсоломид некролит 0 5солохард свен 0 4 ну повезло тебемне вчера 2 игры подряд пацики по 0-12 0-15 были и ниче You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #4354 23 апреля 2013 8 минутсоломид некролит 0 5солохард свен 0 4 соло лайн абуз ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4355 23 апреля 2013 пришел с учебки дико устали рад новости что IG с инвайтом на ti3 У тебя блять 9-10 класс тебе 16 лет.Как ты мог дико устать?димасика овнешьжить надоело чтоль? Да какой тут овнишь. Мне рли просто очень интересно.ну если тебе похуй и ты свой 9-ый класс хочешь написать гиа и закрыт все на тройкиизвини не моя проблем. щас апрель май надо закрыт все долги и тд. и чтоб вышли хорошие оценкиа не как у хуесоса 3-3-3-3-3-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4356 23 апреля 2013 блять, весь топан пишет, что он контрит лансеров, а потом пишут что он ебаная имба и изи их вывозит. ВЫ ВООБЩИ С НОШЕЙ ПЛОНЕТЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #4357 23 апреля 2013 Ураган13 немножко пригорел с моих равагей мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #4358 23 апреля 2013 проебал варлайку на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #4359 23 апреля 2013 кто плеич ммчик? Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение