Гость Puzzlex #4361 23 апреля 2013 Просто эпич матч щас затащил на бх, час игры, туда-сюда камбеки, думал пизда, но все таки сделали :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4363 23 апреля 2013 e' timestamp='1366719472' post='10521290']Кол-во репортов фиксанули?есс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4364 23 апреля 2013 Играем вдвоем, нашел на канале пд мм. Против нас стак урса лион лайн + магнус мид. Думаю, щас этот пацан суппорта/керри возьмет и пойдем нагибать, а он пикает сфа соломид и имеет полтора слота ена 35 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4366 23 апреля 2013 мне похуй я еблан ну фура фармил 50 мин лес пока его команду ебали , АЗЗАЗААЗАЗААЗАЗАЗАЗААЗЗААЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗЗАЗААЗ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #4368 23 апреля 2013 сукпзц66 минут играл вс ебаного фуриона с ликантропом с некрамиeto boroda prostoвроде на изичах 1 сторону снеслидальше тупо пробить их не могли ебучие некры контрили меня полностью не мог стат навораватьи тут кароче просто раз отдались забрали бараки на мидпотом уже файт под нашим трономделаем -4 фура байбек нам похуй идём сносим но некра на этих героях такая имба дикая это пиздееееееееееееееееец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4369 23 апреля 2013 мне похуй я еблан ну фура фармил 50 мин лес пока его команду ебали , АЗЗАЗААЗАЗААЗАЗАЗАЗААЗЗААЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗЗАЗААЗ:)да ты отбитый в дотке порой) такую хуйню можешь творить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #4370 23 апреля 2013 что-то вечер не задался, луз да лузнахуй короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4371 23 апреля 2013 попросил апнуть куру - дауны меня зарепортили и я теперь на день замучен в некст игре беру рики - стою против трента-свена не фижу. покупаю диффузы делаю 10 килов но тима по кд фидит и даже сказать ничо не могу. ДАЖЕ СУКА В ЧАТ ТАЙМЕР РОШИ НЕ ЗАПИСАТЬ. ОХУЕННЫЕ ВАШИ РЕПОРТЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4372 23 апреля 2013 попросил апнуть куру - дауны меня зарепортили и я теперь на день замучен в некст игре беру рики - стою против трента-свена не фижу. покупаю диффузы делаю 10 килов но тима по кд фидит и даже сказать ничо не могу. ДАЖЕ СУКА В ЧАТ ТАЙМЕР РОШИ НЕ ЗАПИСАТЬ. ОХУЕННЫЕ ВАШИ РЕПОРТЫ!!! сам кидай в репорт) и играй в мм +2 кореша и будешь рад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4374 23 апреля 2013 абузит кто?С ФЕЙКА захотел?) или мейн?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4375 23 апреля 2013 ВРУБАЙ ПОЛЯНУ БРАТ уахухахуахуахдаун малолетний (женька) мониторишь топанчик по кд?поешь говна еще разок, я знаю ты любишь это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #4376 23 апреля 2013 никеч тоже прэйhttp://vocaroo.com/i/s02drHoLfFe9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #4377 23 апреля 2013 абузит кто?С ФЕЙКА захотел?) или мейн?)ну офк с фейка, психанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4378 23 апреля 2013 никеч тоже прэйhttp://vocaroo.com/i/s02drHoLfFe9сф с пд:D абузит кто?С ФЕЙКА захотел?) или мейн?)ну офк с фейка, психанул;) мб и есть кто абузит:)по дожди мб найдутся люди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #4379 23 апреля 2013 ВРУБАЙ ПОЛЯНУ БРАТ уахухахуахуахдаун малолетний (женька) мониторишь топанчик по кд?поешь говна еще разок, я знаю ты любишь этоХороший пост ! Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #4380 23 апреля 2013 Просто эпич матч щас затащил на бх, час игры, туда-сюда камбеки, думал пизда, но все таки сделали :palevo:норм игры вытаскиваешь баунтихантерами))http://dotabuff.com/matches/179565287 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение