nekromag #4401 23 апреля 2013 чот пиздециграл с мейна онли соло - 6 побед подряддобавил дружаню в гейм - сбил стрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4403 23 апреля 2013 кто будет мм через кор айтем дагон5091502 rcкрасава. я тож люблю плеить через сапог-дагон Надеюсь ты делаешь это лучше уебанов которые попадаются со мной в пабекто ж играет через дагон на победу смысл в том чтобы вначале насиловать врага и затраллить его, а потом слить игру и затраллить своих тиммейтов-рандомов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4404 23 апреля 2013 Блядь сука, у кого там была подпись, что типо хуже всего это ДРУЗЬЯ ДРУЗЕЙ, бляяяяяяяядь, щас играю с одним, помню как он на бетрайдере хекс после сапога собирал, пришлось 2х5 тащить (у нас 2 лива и охуенный бетрайдер). Щас будет ад и израиль, жопой чую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4405 23 апреля 2013 ливнул нахуй на 8й минутечую лп тебе в пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4406 23 апреля 2013 кароч на войде збс плеич, а с лотором в 2 раза лучше In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4407 23 апреля 2013 всем лотар Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #4408 23 апреля 2013 лол. мне уже неделю приходят "спасибо, мы приняли меры". приходят каждый раз, как я запускаю дотан. что за подъеб =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4409 23 апреля 2013 (изменено) эх ну просто уебок пикает дк на хард лайн с топорикомуебок и саппорт умирают от соло гиро уебок ливает Изменено 23 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #4410 23 апреля 2013 эх ну просто уебок пикает дк на хард лайн с топорикомуебок и саппорт умирают от соло гиро уебок ливаета ты что же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4412 23 апреля 2013 я хз я вообще топорик не беру, стоун шилд по полезнее будет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #4413 23 апреля 2013 кто будет мм через кор айтем дагон5091502 rcкрасава. я тож люблю плеить через сапог-дагон Надеюсь ты делаешь это лучше уебанов которые попадаются со мной в пабекто ж играет через дагон на победу смысл в том чтобы вначале насиловать врага и затраллить его, а потом слить игру и затраллить своих тиммейтов-рандомов А вот оно чо.Ну я теперь знаю что я буду делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #4414 23 апреля 2013 (изменено) я хз я вообще топорик не беру, стоун шилд по полезнее будетСУКА :lol: Изменено 23 апреля 2013 пользователем Treasure sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4415 23 апреля 2013 Если мм старается как можно лучше уравновесить команды, и ко мне кидает полностью отбитых, которые даже куру не покупают. А против стак с триплой и гемом на 4 минуте, видимо я реально крут. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #4416 23 апреля 2013 Если мм старается как можно лучше уравновесить команды, и ко мне кидает полностью отбитых, которые даже куру не покупают. А против стак с триплой и гемом на 4 минуте, видимо я реально крут. Не просто крут. Ты Mr. Месть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #4417 23 апреля 2013 я хз я вообще топорик не беру, стоун шилд по полезнее будетСУКА :lol: каменый щит,чего смешного?:DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #4418 23 апреля 2013 Да на самом деле рот ебал. Надо тоже хуйню исполнять если тиммейты делают тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4419 23 апреля 2013 я хз я вообще топорик не беру, стоун шилд по полезнее будетСУКА :lol: а че он как то по другому называется? я все время его так называл In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #4420 23 апреля 2013 стаут шилд кто то знает кто такой wr1gleys? steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение