AltaOda #4461 23 апреля 2013 че несете уебки очередные, во главе со своей уебанкой 40% винрайтовой? просто отлетайте кончи ебаные лсы уахуахухауха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #4462 23 апреля 2013 оо старший курятника вернулся ну прикококовет steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4463 23 апреля 2013 че несете уебки очередные, во главе со своей уебанкой 40% винрайтовой? просто отлетайте кончи ебаные лсы уахуахухаухаэто уже даже не смешно Этот хуеглот сломался, дайте мне другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #4464 23 апреля 2013 Я бы сразился с этой мразью в интелектуальной дуэли,но она сука без оружия :lol: :lol: Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4465 23 апреля 2013 отлетай гавноед нищий.15 минут 300 страница 2 кда на всех герычах.Иди еще попиши как тебя в пабе унизил пл с радиансом на 25 минуте хуесос ухаухахуахуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #4466 23 апреля 2013 Я бы сразился с этой мразью в интелектуальной дуэли,но она сука без оружия :lol: :lol:больше ванильных цитат, бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #4468 23 апреля 2013 взял вивера после алхимика,парень меня отхуесосил как пидрилу, мол сапорта надо было пикать, показал ему куру,варды и меку,парень в друзья добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #4469 23 апреля 2013 (изменено) вчера короче целый день не мог писать в чатчувствовал себя отбросом НА НАХУЙ пряч в оффтоп, я ж блять кушал Изменено 23 апреля 2013 пользователем Ownner <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #4470 23 апреля 2013 во главе со своей уебанкой 40% винрайтовой? Просмотров профиля 3410 Мадмуазель в лучах внимания купается )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4471 23 апреля 2013 че несете уебки очередные, во главе со своей уебанкой 40% винрайтовой? просто отлетайте кончи ебаные лсы уахуахухаухаго хавать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #4472 23 апреля 2013 вчера короче целый день не мог писать в чатчувствовал себя отбросом Привыкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #4473 23 апреля 2013 бабы в мм топики будут всегда вызывать только бугурт. Он это или она вам ли не похуй? Игнор на пд еще никто не отменял или запетушить плагином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #4474 23 апреля 2013 что за ебнутые люди.. акс, что не вылазил из леса 35 минут, несмотря на то что его гангали там как суку, рубик, что ходил в мид, вр без вардов, батридер без напалма. ВООБЩЕ БЕЗ НАПАЛМА. ДАЖЕ С РАЗМАКШЕННЫМИ БОМБОЙ И ФАЙРФЛАЕМ ОН КАЧАЛ ПЛЮСИКИ, А НЕ НАПАЛМ *_*в итоге у меня манта на 15 минуте, но мы все равно проебываем с неебическим счетом. поиграл в дотку блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GibsonFF #4475 23 апреля 2013 skywrath проклятый герой по ходу, 1-12, то ливеры, то фидеры dotabuffhttp://dotabuff.com/players/31114647 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4476 23 апреля 2013 кстати, что за ебанутая мода пошла, если на тебя хуйню говорят, или называют хуесосом/шлюхой, отвечать про стату в доте ЧТО ЭТО БЛЯТЬУ НАС ДВОЕ ТАКИХ СВТХРТ И АЛЬТАХУЕДА свитхарт, сорри что обызвался, ты окич, и ноги ахуенные, и лицо просто фантастикапокажи сиськи плсили хотя бы размер скажи :pray: :pray: :pray: :pray: 1, чуть до 2ого не дотягивает 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4477 23 апреля 2013 че несете уебки очередные, во главе со своей уебанкой 40% винрайтовой? просто отлетайте кончи ебаные лсы уахуахухаухаго хавать)ъне, я седне планирую после работки погомзить трухард гомы, а похавать дет лубокой ночью) если будешь в онлайне то напишу)+ мб пацанчик смтрим запустит, чет в последнее время в конфе ваще угар норм так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #4478 23 апреля 2013 CУК ПЗДЦ)))))))))))))))))))000 :lol: :lol: :lol: Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4480 23 апреля 2013 CУК ПЗДЦ)))))))))))))))))))000 :lol: :lol: :lol: не смешно IamYourMaker FlooderUser2 632 Сообщений:Отправить 3 минут назаддай мне пруф, который тебе эта баба кидала.мне лично для себя, интересноникому не солью :lol: In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение