Gain #4481 23 апреля 2013 CУК ПЗДЦ)))))))))))))))))))000 :lol: :lol: :lol:старые добрые дотеры <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #4482 23 апреля 2013 (изменено) А мне почему то да :lol: :lol: :lol: Так она похожа на мою соседку,тётю люду,алкашку ебаную Изменено 23 апреля 2013 пользователем wket._. Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4483 23 апреля 2013 мейкер хуейкер In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyHere #4484 23 апреля 2013 рандомнул фуру, все норм 16 минута мидас пт лотар, меня дисконнектит, реконнекчусь мертвый у врагов под фонтаном, сука всех бы зарепортил http://steamcommunit.../id/olegshaggy/Frustrated#21146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4485 23 апреля 2013 (изменено) CУК ПЗДЦ)))))))))))))))))))000 :lol: :lol: :lol: не смешно IamYourMaker FlooderUser2 632 Сообщений:Отправить 3 минут назаддай мне пруф, который тебе эта баба кидала.мне лично для себя, интересноникому не солью :lol: я читал по-порядку, я думал она дала тебе вк.охота было посмотреть, че там у неё, какие паблики, музона потом на след. странице уже читал и понял, что ты выдумщик, когда ты про сиськи написал. Изменено 23 апреля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #4486 23 апреля 2013 Пошел корч кочать мышцы Всем удачных игр,добра,и хорошего настроения кроме этой мрази Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4487 23 апреля 2013 просто забавно выслушивать аналитику уебанчиков с 2 кда на всех героях и 40% винрайта о доте.Чтото на уровне гостика и мейкера. 2 тотальных хуесоса, ну и свтхрт не отстает со своими вбросами хуевыми. Даже вакансионные дауны так не шкварились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4488 23 апреля 2013 Ко мне и мейкеру нужный годный саппорт для абуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4489 23 апреля 2013 (изменено) CУК ПЗДЦ)))))))))))))))))))000 :lol: :lol: :lol: не смешно IamYourMaker FlooderUser2 632 Сообщений:Отправить 3 минут назаддай мне пруф, который тебе эта баба кидала.мне лично для себя, интересноникому не солью :lol: я читал по-порядку, я думал она дала тебе вк.охота было посмотреть, че там у неё, какие паблики, музона потом на след. странице уже читал и понял, что ты выдумщик, когда ты про сиськи написал. у меня есть ее вк паблики музон так и скажи что подрочить на ее фотки хотел Изменено 23 апреля 2013 пользователем Qlodyzor In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4490 23 апреля 2013 просто забавно выслушивать аналитику уебанчиков с 2 кда на всех героях и 40% винрайта о доте.Чтото на уровне гостика и мейкера. 2 тотальных хуесоса, ну и свтхрт не отстает со своими вбросами хуевыми. Даже вакансионные дауны так не шкварились Зато твои абузы в 5 ебал с цк виспом в лп и отлетанием от рандом пиков шикарны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myoshock #4491 23 апреля 2013 Блять сейчас тп 6 секунд делалось что за бред то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #4492 23 апреля 2013 кроме этой мрази А почему это "сладкое сердце" так нелюбят хуесосят в этом топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4493 23 апреля 2013 просто забавно выслушивать аналитику уебанчиков с 2 кда на всех героях и 40% винрайта о доте.Чтото на уровне гостика и мейкера. 2 тотальных хуесоса, ну и свтхрт не отстает со своими вбросами хуевыми. Даже вакансионные дауны так не шкварились Зато твои абузы в 5 ебал с цк виспом в лп и отлетанием от рандом пиков шикарнывыделил жирным в тех местах, где ты поел говна , дерьмоед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4494 23 апреля 2013 че несете уебки очередные, во главе со своей уебанкой 40% винрайтовой? просто отлетайте кончи ебаные лсы уахуахухаухаго хавать)ъне, я седне планирую после работки погомзить трухард гомы, а похавать дет лубокой ночью) если будешь в онлайне то напишу)+ мб пацанчик смтрим запустит, чет в последнее время в конфе ваще угар норм так)напишешь если чоа то я не сплю ночами))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #4495 23 апреля 2013 рандомнул фуру, все норм 16 минута мидас пт лотар, меня дисконнектит, реконнекчусь мертвый у врагов под фонтаном, сука всех бы зарепортил так а нах ты под фонтан тпшнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #4496 23 апреля 2013 пиздец вы ребята сумашедшие ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GibsonFF #4497 23 апреля 2013 Блять сейчас тп 6 секунд делалось что за бред тоТпшся пятым на тавер, 8 секунд обеспечено dotabuffhttp://dotabuff.com/players/31114647 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #4498 23 апреля 2013 (изменено) я читал по-порядку, я думал она дала тебе вк.охота было посмотреть, че там у неё, какие паблики, музона потом на след. странице уже читал и понял, что ты выдумщик, когда ты про сиськи написал. http://vk.com/swthrtвот ее вкТам и аск есть Изменено 23 апреля 2013 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4500 23 апреля 2013 CУК ПЗДЦ)))))))))))))))))))000 :lol: :lol: :lol:старые добрые дотеры <3eto je ns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение