Sedeyka #4621 23 апреля 2013 Боже , такие хуесосы и за меня и вс меня я ебал в такую доту играть+250к дают о себе знать><блять я хз никсы хуиксы пуджи анманеры раздраженность ахуевшие тиммейты фид стакеры и прочая хуйня инклудед. от игры 0 удовольствия получилХ5 и играть капитан моды нормально! я блять наигрался 1-9 ланаей с 4 уебками на миде делающими фб на 30 секунде. нахуй это дерьмо.фб30сек? давно я такое не видел не слышал!все посл игры фб после 2-3минуткиа когда на минуте 7-8 понимаешь игра потная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4622 23 апреля 2013 Боже , такие хуесосы и за меня и вс меня я ебал в такую доту играть+250к дают о себе знать><блять я хз никсы хуиксы пуджи анманеры раздраженность ахуевшие тиммейты фид стакеры и прочая хуйня инклудед. от игры 0 удовольствия получилХ5 и играть капитан моды нормально! я блять наигрался 1-9 ланаей с 4 уебками на миде делающими фб на 30 секунде. нахуй это дерьмо.фб30сек? давно я такое не видел не слышал!все посл игры фб после 2-3минуткиа когда на минуте 7-8 понимаешь игра потнаяблять там же гранд финал пики , как бы ты не стопил одно хуйло спрячет одно подкопает блять другое еще раз застанит и в 4 окружат у меня после этого такое чуство что меня изнасиловали. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #4624 23 апреля 2013 бамбу не отвечай ему он же просто набивает посты невидишь чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4625 23 апреля 2013 кто будет мм? не лучше премьер лигу посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4626 23 апреля 2013 3 игры3 слилв ласт еще и пугной похавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4627 23 апреля 2013 кто будет мм? не лучше премьер лигу посмотреть)резуьтаты и так понятны Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4628 23 апреля 2013 кто будет мм? не лучше премьер лигу посмотреть)резуьтаты и так понятныbo3поверь чем тратить свои нервы с +уебками лучше спокойно посмотреть игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4631 23 апреля 2013 (изменено) фата ппц жесткий на визаже завез мне вин лол опять с ним, он на визаже Изменено 23 апреля 2013 пользователем hsartnoh У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4632 23 апреля 2013 фата ппц жесткий на визаже завез мне вин он и емпаир на иновкере отпиздил вроде бы норм чо альянс -дигнитас 1-0 ждем второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4633 23 апреля 2013 Боже , такие хуесосы и за меня и вс меня я ебал в такую доту игратьи ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #4634 23 апреля 2013 репорты таки закончилисьнеуютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #4635 23 апреля 2013 репорты таки закончилисьнеуютно согласен. а тут еще и пуджы уебашные в каждой игре ууууух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4636 23 апреля 2013 репорты таки закончилисьнеуютнообидно да наверное? что репорты закончились?скоолько вообще накидал? репортов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #4638 23 апреля 2013 бля, а я все по привычке репорчу, а там же написанно 0, вот беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение