bamby #4641 23 апреля 2013 лолтоесть если я кидаю 9 репортов , то я это делаю зря? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #4642 23 апреля 2013 лолтоесть если я кидаю 9 репортов , то я это делаю зря?ты не можешь кинуть 9 репортов лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4643 23 апреля 2013 лолтоесть если я кидаю 9 репортов , то я это делаю зря?по какой-та сути нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #4644 23 апреля 2013 возьмите кто нибудь поиграть, я не чсв и что-то понимаю в доте, винрейт не очень ибо в соло катаю http://dotabuff.com/players/101224244 I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #4645 23 апреля 2013 открыл способ как в ммчике 100% винрейт заиметь в солокароч я такой запускаю игру и включаю треклист с самого начала, под первые 2 песни вообще царюещё забыл вначале перед ласт игрой включить нужные трекичи, смотрю мне хуй в рот суют и кароч такой сворачиваюсь и и заново с 1 песни запускаю и сразу игра пошла арканы дагер 13 мин, на 18 лотар и шийкир кил зем ал исполнил))00 :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4646 23 апреля 2013 лолтоесть если я кидаю 9 репортов , то я это делаю зря?ты не можешь кинуть 9 репортов лалберу и кидаю. Я хз где вам пишет что осталось 0 , уменя походу анлимитед \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #4647 23 апреля 2013 лолтоесть если я кидаю 9 репортов , то я это делаю зря?ты не можешь кинуть 9 репортов лалберу и кидаю. Я хз где вам пишет что осталось 0 , уменя походу анлимитед :lol: умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4648 23 апреля 2013 лолтоесть если я кидаю 9 репортов , то я это делаю зря?ты не можешь кинуть 9 репортов лалберу и кидаю. Я хз где вам пишет что осталось 0 , уменя походу анлимитед :lol: умриотписалсясьебался \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4649 23 апреля 2013 А теперь модно писать о каждом матче, который вы слили из-за какого-то анскильного уебка ? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #4650 23 апреля 2013 А теперь модно писать о каждом матче, который вы слили из-за какого-то анскильного уебка ? xuesos228 тебе не нравится, что о тебе пишут? диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4651 23 апреля 2013 (изменено) А теперь модно писать о каждом матче, который вы слили из-за какого-то анскильного уебка ? xuesos228 тебе не нравится, что о тебе пишут?ну и ник нах Изменено 23 апреля 2013 пользователем Sedeyka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4652 23 апреля 2013 А теперь модно писать о каждом матче, который вы слили из-за какого-то анскильного уебка ? xuesos228 тебе не нравится, что о тебе пишут? Мне даже нравится! Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #4653 23 апреля 2013 А теперь модно писать о каждом матче, который вы слили из-за какого-то анскильного уебка ? xuesos228 тебе не нравится, что о тебе пишут?ну и ник нахэто был единственный вариант с которым продота согласилась его зарегистрировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4654 23 апреля 2013 А теперь модно писать о каждом матче, который вы слили из-за какого-то анскильного уебка ? xuesos228 тебе не нравится, что о тебе пишут?ну и ник нахэто был единственный вариант с которым продота согласилась его зарегистрировать228 еще и нарк ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4656 23 апреля 2013 есть пати хард ? повывозить?пати хард? не не слышалда есть и то думаю они уже в х5 ебашут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #4657 23 апреля 2013 пздц седеука постит))))))))) любые фразы из головы любому юзеру а еще ты как чоткей поцек создай се акк второй и пизди с собой)))=]}[]]]||| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #4658 23 апреля 2013 есть пати хард ? повывозить?пати хард? не не слышалда есть и то думаю они уже в х5 ебашут Мне бы хотябы изи патьку намутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #4659 23 апреля 2013 ПАЦЕКИ СКОРО 500 ВИНОВ ЗАНЕСУНАКРЫВАЙТЕ ПОЛЯНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4660 23 апреля 2013 пздц седеука постит))))))))) любые фразы из головы любому юзеру а еще ты как чоткей поцек создай се акк второй и пизди с собой)))=]}[]]]|||да конечно создам 2-акк с ником Vertushkatrushka:3и буду с него постить делать больше нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение