Mavasha #4681 23 апреля 2013 я нихуя не понимаю как у никса карапасы работаютебнул по тебе враг, а урон все равно прошел, и он даже не застанилсяя вот думаю мб его сначала максить после стана а не манаберн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #4682 23 апреля 2013 КУРИШЬ?ЗНАЧИТ СИСЬКИ ЛЮБИШЬ! Ну если тока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #4683 23 апреля 2013 ого гараж во 2 доту играеткогда я был на пд первый раз, он играл онли пд2 канал со мной зтимком и сиклом, и говорил что никогда не будет в д2 игратьтип хуйня и еще его куольф заебывал steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4684 23 апреля 2013 КОГДА Я НА КАПСЕПЕНА ИЗО РТАЕЙ ЛАСТИК ТВОЙ КАПС НАПРЕГАЕТ ВСЮ ПДШКУ И ТЕМ БОЛЕЕ ТВОЙ КОМП КАПС ЭТО ЗЛОЛЛЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #4685 23 апреля 2013 я нихуя не понимаю как у никса карапасы работаютебнул по тебе враг, а урон все равно прошел, и он даже не застанилсяя вот думаю мб его сначала максить после стана а не манаберн? смотря че за хуй на миде я против тинкера сразу манаберн брал 2 раза ебнул типкер без маны и на 3 фб ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #4686 23 апреля 2013 КАК ТЫ ЛЮБИШЬ СИСЬКИУ ТВОЕЙ ТЁЛКИ ДАЖЕ НЕТ ИХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4687 23 апреля 2013 КАК ТЫ ЛЮБИШЬ СИСЬКИУ ТВОЕЙ ТЁЛКИ ДАЖЕ НЕТ ИХАХАХАХАПРОДОТА БЕЗ АДМИНОВТОЖЕ САМОЕ ЧТО У ТВОЕЙ ТЕЛКИ НЕТУ СИСЕК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #4688 23 апреля 2013 (изменено) новый лп это пиздец иду мид. вижу, что у нас на хард идут сенд кинг с топориком БЕЗ ХИЛОВ и лина с гантельками БЕЗ ХИЛОВ и без курицы офк. На изи антимаг без саппортов. Ливнул :tusila-zavodila:Самоё хуевое, что ты в муте и не можешь им написать какие они хуесосы :C Изменено 23 апреля 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4689 23 апреля 2013 збс Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #4690 23 апреля 2013 КАК ТЫ ЛЮБИШЬ СИСЬКИУ ТВОЕЙ ТЁЛКИ ДАЖЕ НЕТ ИХАХАХАХАПРОДОТА БЕЗ АДМИНОВТОЖЕ САМОЕ ЧТО У ТВОЕЙ ТЕЛКИ НЕТУ СИСЕК.ТУТ КОРОЧЕ ТРЭК ОТ ВЗЛАЦМКА И НАИКС НА ФОРУМЕ И ЗА ЕГО ПРЕДЕЛАМИЯ ТРЕНТ С АРМОРОМА ВЫ УДЕЛАНЫСОРРИ ВОВАН ЕСЛИ СЛОВА ПЕРЕПУТАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #4691 23 апреля 2013 КАК ТЫ ЛЮБИШЬ СИСЬКИУ ТВОЕЙ ТЁЛКИ ДАЖЕ НЕТ ИХАХАХАХА Пруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4692 23 апреля 2013 КАК ТЫ ЛЮБИШЬ СИСЬКИУ ТВОЕЙ ТЁЛКИ ДАЖЕ НЕТ ИХАХАХАХАПРОДОТА БЕЗ АДМИНОВТОЖЕ САМОЕ ЧТО У ТВОЕЙ ТЕЛКИ НЕТУ СИСЕК.ТУТ КОРОЧЕ ТРЭК ОТ ВЗЛАЦМКА И НАИКС НА ФОРУМЕ И ЗА ЕГО ПРЕДЕЛАМИЯ ТРЕНТ С АРМОРОМА ВЫ УДЕЛАНЫСОРРИ ВОВАН ЕСЛИ СЛОВА ПЕРЕПУТАЛvzl naixnaix vzl:)я думал он давно дотку бросил а все так понимаю игра) и корифаниш с ним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #4693 23 апреля 2013 ДА ЕПТ ПОЧТИ В СТАРСЕРИЮ С НИМ ЗАЕХАЛПИСЕЧКИ НЕ ХВАТИЛОНА ВОЕДЕ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ИГРОК Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #4694 23 апреля 2013 бля, а как часто вам шмотки даются? мне такое ощущение сука, что только когда лвл апаешь( одни сундуки ебашут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4695 23 апреля 2013 бля, а как часто вам шмотки даются? мне такое ощущение сука, что только когда лвл апаешь( одни сундуки ебашут ну так бывает поройща все пофиксили чтоб шмоты покупали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4696 23 апреля 2013 акс соло мид 3-9 ахуенно мнебляди сраные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #4697 23 апреля 2013 ну так бывает поройща все пофиксили чтоб шмоты покупали) вот суки, в том то и хуйня, что я уже хочу купить) вольво блять всё для народу делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4698 23 апреля 2013 ДА ЕПТ ПОЧТИ В СТАРСЕРИЮ С НИМ ЗАЕХАЛПИСЕЧКИ НЕ ХВАТИЛОНА ВОЕДЕ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ИГРОК ЯСТАР СТАРСТАР!это ЭЛИТНО:3чо как ммки с взлом играешь? он найкс ты сторм квопа да;D?хотя вру ты на аксе пиздато любишь играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4700 23 апреля 2013 чет не вывез фата против наикса и тролля 50мин гейм У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение