Droed #461 18 апреля 2013 Рику сосал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #462 18 апреля 2013 Проиграл 4 игры из 14, чувствую ждет меня луз стрик в 20 поражений( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #463 18 апреля 2013 Мне как-то раз дазл на рандоме выпал.первым.так в итоге у нас все 5 сапортов были проитв 5 хард кэрипричем не такие сапорты ебашеры а именно сапорты-сапорты типо цм( не ну офк цм тоже может наебашить, но не против хард кэри с бкб ) И потом такие все в один голосты должен тащить а не сапортты не поверишь но так и былобыло пикнуто уже 4 героя и мы писали братан возьми норм кэри посапортимвсе закончилось тем что он взял лину )))пздц я в шоке был >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #464 18 апреля 2013 (изменено) взял поиграть одного типулю с топика, а он мне кидает фишинговый сайт и говорит заходи норм лига. ник Kong потом начинаю игру, рандомлю тинкера, пишу мид.ластпиком у нас заезжает снайпер и говорит i mid u sucks. заевейдил ублюдка. Изменено 18 апреля 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #465 18 апреля 2013 (изменено) Проиграл 4 игры из 14, чувствую ждет меня луз стрик в 20 поражений(соло мм катаешь?если да, то норм, а если в пати, то хуета) взял поиграть одного типулю с топика, а он мне кидает фишинговый сайт и говорит заходи норм лига. ник Kong[/offtop эту чтоли? (топик соседний) Изменено 18 апреля 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #466 18 апреля 2013 Мне как-то раз дазл на рандоме выпал.первым.так в итоге у нас все 5 сапортов были проитв 5 хард кэрипричем не такие сапорты ебашеры а именно сапорты-сапорты типо цм( не ну офк цм тоже может наебашить, но не против хард кэри с бкб ) И потом такие все в один голосты должен тащить а не сапортты не поверишь но так и былобыло пикнуто уже 4 героя и мы писали братан возьми норм кэри посапортимвсе закончилось тем что он взял лину )))пздц я в шоке был >_< лина может заебашеть со своей пасивкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #467 18 апреля 2013 взял поиграть одного типулю с топика, а он мне кидает фишинговый сайт и говорит заходи норм лига. ник Kong потом начинаю игру, рандомлю тинкера, пишу мид.ластпиком у нас заезжает снайпер и говорит i mid u sucks. заевейдил ублюдка. http://vocaroo.com/i/s1JLdSgA1wnK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #468 18 апреля 2013 лина может заебашеть со своей пасивкойБля, дружище, наш пик : Дазл, ЦМ, Лина, Рубик, Сайленсер. Их пик : Вивер, Луна, Клокверк, НайтСталкер, Медуза. Я хз честно каким хуем тут выйграть можно, если только противники на всю голову криворукие. герои намного тоньше и слабее, достаточно просто пару артефактов взять на хп, выживаемость, и первый пик по пизде иде.т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #469 18 апреля 2013 проебал стриканыч из 8ми винов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #470 18 апреля 2013 блять что за ебланы вокруг у врагов умерев 2 раза ливает дк ЕДИНСТВЕННЫЙ КЕРРИи что делает наша команда? просто дайвят умирают ливают ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ ПОЧЕМУ ОНИ ЛИВАЮТ ИЗ ИГРЫ 4Х5 steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #471 18 апреля 2013 лина может заебашеть со своей пасивкойБля, дружище, наш пик : Дазл, ЦМ, Лина, Рубик, Сайленсер. Их пик : Вивер, Луна, Клокверк, НайтСталкер, Медуза. Я хз честно каким хуем тут выйграть можно, если только противники на всю голову криворукие. герои намного тоньше и слабее, достаточно просто пару артефактов взять на хп, выживаемость, и первый пик по пизде иде.тлотар ребра хекс мкб и лина разносит ебало всем +саленсер сильный чар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #472 18 апреля 2013 проебал еще 2 стрикую мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #475 18 апреля 2013 лина может заебашеть со своей пасивкойБля, дружище, наш пик : Дазл, ЦМ, Лина, Рубик, Сайленсер. Их пик :Вивер, Луна, Клокверк, НайтСталкер, Медуза. Я хз честно каким хуем тут выйграть можно, если только противники на всю голову криворукие. герои намного тоньше и слабее, достаточно просто пару артефактов взять на хп, выживаемость, и первый пик по пизде иде.тлотар ребра хекс мкб и лина разносит ебало всем +саленсер сильный чар А деньги ты из воздуха брать собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #476 18 апреля 2013 http://dotabuff.com/matches/175717649 Мигель сларкопикер пидарас... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #477 18 апреля 2013 Научились контрить кансера. Играем втроем. Один фармит а двое постоянно хуярят кансера. Вот он охуел когда на него за 1 ганг 3 даста дали D: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #478 18 апреля 2013 5 магов должы убивать лейтеров в начале а там уже и фарм попутно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #479 18 апреля 2013 мамку навещал русских морфов с пт персик на 30. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #480 18 апреля 2013 завтра время никса, шлюшкимб завтра начну вести блокнот с никами бомбанувших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение