Гость Chase #4781 24 апреля 2013 что ?краля у тебя в ноздрях дерьмо ?????????????что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4782 24 апреля 2013 первый постhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=169057&st=0&p=10417197&&do=findComment&comment=10417197 а шо бля да я в вери хай сыграл))) да там ваще ахуенно))000 го седня забацаем))0 а то раньше тока в мидл играл ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aTomz #4783 24 апреля 2013 зайди во вкладку ресент геймс там вбей свой ник и выбери прироитет там все увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AMD^^ #4784 24 апреля 2013 http://ru.twitch.tv/hiplsdietnxbyeSTARTRУЕМахахах,включил,а вы там плотно сосете хуй,пикайте пл ил или виспа,по другому вы не можете че еще спизданешь?http://ru.twitch.tv/hiplsdietnxbyeSTARTRУЕМахахах,включил,а вы там плотно сосете хуй,пикайте пл ил или виспа,по другому вы не можете че еще спизданешь?я могу сказать что ты просто говна кусокдумаю многие с этим согласятся тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4785 24 апреля 2013 магнус ливнул азазазаза а Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4786 24 апреля 2013 пригорел нобади-гавноед уаухахуауа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4787 24 апреля 2013 первый постhttp://prodota.ru/fo... а шо бля да я в вери хай сыграл))) да там ваще ахуенно))000 го седня забацаем))0 а то раньше тока в мидл играл ))0ну значит, что я наиграл на вери хай реплеев больше, чем на всех остальных примерно в 4 разаибо у меня 80% игр в ресент геймс в вери хайи бля, чтобы не говорили об этомкогда я соло - у меня пот и кровь и нет ебланов отбитых. все неплохо фармят+юзают скиллы. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4788 24 апреля 2013 в этот раз норм у него ник сгенерился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4789 24 апреля 2013 в этот раз норм у него ник сгенерился отема,как сделать? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4790 24 апреля 2013 IamYourMaker че тебя все хейтерят даже шат Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4792 24 апреля 2013 IamYourMaker че тебя все хейтерят даже шат спроси у него 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4793 24 апреля 2013 IamYourMaker че тебя все хейтерят даже шат спроси у негоя спрашивал он сразу агресию врубает он хуесос чмо гавно, типо такова Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4794 24 апреля 2013 IamYourMaker че тебя все хейтерят даже шат а ты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4795 24 апреля 2013 IamYourMaker че тебя все хейтерят даже шат а ты даун сильный хохол Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #4796 24 апреля 2013 IamYourMaker че тебя все хейтерят даже шат спроси у негоя спрашивал он сразу агресию врубает он хуесос чмо гавно, типо таковапингвин идем в команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4797 24 апреля 2013 IamYourMaker че тебя все хейтерят даже шат спроси у негоя спрашивал он сразу агресию врубает он хуесос чмо гавно, типо таковапингвин идем в командунет Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4798 24 апреля 2013 IamYourMaker че тебя все хейтерят даже шат спроси у негоя спрашивал он сразу агресию врубает он хуесос чмо гавно, типо таковавот он двуличный ((((((( 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4800 24 апреля 2013 ладно хохлы не люди Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение