Noxic- #4841 24 апреля 2013 если нужен ты знаешь мой скайп) Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4844 24 апреля 2013 да ну нах, я рубеж чтоль перешел?опять игра без ливаков!! да я в раю нахеще и мид уступают :pray: мм ван лов правда сук после игры написало ваш клиент вперде перезайдите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4846 24 апреля 2013 правда в энеми долбаеб какой-то былиграем на еу вест сервере, а он орет что за него хачики не русские играют, мол хули они тут забыли ващелол )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4847 24 апреля 2013 (изменено) БАРАДУН царь бара Изменено 24 апреля 2013 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #4852 24 апреля 2013 как сук нас били снесли т3 на двух сторонах на 25, но бараки не палия хз как выйграли да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4853 24 апреля 2013 дно шторм мой барадун круче Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #4854 24 апреля 2013 error скинь свою дотабаф статистику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #4856 24 апреля 2013 дно шторм мой барадун крученебось триплой стоял да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #4857 24 апреля 2013 мой вчерашний soal meetle дисраптор ещё лучшеhttp://dotabuff.com/matches/179943577 :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4858 24 апреля 2013 дно шторм мой барадун крученебось триплой стоял1х1 стоял ебнул кробу на 2 лвл на баши повезло Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #4859 24 апреля 2013 мужик хули )))0) да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #4860 24 апреля 2013 Савва изокер держитесь ща пара закончится я приеду мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение