Pingvin(007) #4861 24 апреля 2013 Савва изокер держитесь ща пара закончится я приедуу изокера бомбит попа я ему куплю новый стул Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #4862 24 апреля 2013 Савва изокер держитесь ща пара закончится я приедуу изокера бомбит попа я ему куплю новый стулЯ помню как мы попытались с ним цк висп, проебали за 20 мин он сгорел и удалил меня пс: я сильный виспБля прослезился мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4863 24 апреля 2013 error скинь свою дотабаф статистикуhttp://dotabuff.com/players/128238242ну я ток соло играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4864 24 апреля 2013 котаны, утренний мм будет кто? какой там канал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4866 24 апреля 2013 (изменено) со мной можно попотеть, пофанится, хуйней пострадать, посливать, засрать европейцам игры, выиграть мид, нафидить - любой спектр игр, альтернатив много.не ну если никто не будет, пойду в соло катать на лоу прио эрору бы я поднасрал бы в одной игре Изменено 24 апреля 2013 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4867 24 апреля 2013 вот сука! тока думаю пизда, пошла волнаа вот хуй!игра началась уже не гладко, тупо красная хуита вылезала раз в 25 секунд секунд на 5.. кое-как не сдох из-за этого на миде и офк по началу хуево фармилНО БЛЯДЬ КОМАНДА это пиздец!у меня сук виспВЯЖЕТ СВОИХ И ПОД ФОНТАН ПРЫГАЕТ!!!!ГАНДОН ЕБАНЫЙи остальные такие же, фидеры, сука! 40 минута у клинкза ЯША!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4868 24 апреля 2013 котаны, утренний мм будет кто? какой там канал.нет) учеба важней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #4869 24 апреля 2013 котаны, утренний мм будет кто? какой там канал.нет) учеба важней!Нет не правда мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4870 24 апреля 2013 котаны, утренний мм будет кто? какой там канал.нет) учеба важней!приняли заяву в деканате на досрочку, потому сейчас нет учебы, с 6 числа онли алло го катать. спалил короче ник эрора, теперь если в одну попадёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #4871 24 апреля 2013 http://dotabuff.com/matches/180076881 bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4872 24 апреля 2013 как так Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4873 24 апреля 2013 (изменено) котаны, утренний мм будет кто? какой там канал.нет) учеба важней!Нет не правда парняга то прав кстати, но энивэй все это печально Изменено 24 апреля 2013 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4874 24 апреля 2013 спалил короче ник эрора, теперь если в одну попадёмся а то я больно прятал его, лол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4876 24 апреля 2013 СПАСИБА ДРИМ ТИМ ПРО ПЛЕЕРС ХУЕСОСЫ ИН ДА ХАУСhttp://dotabuff.com/matches/180078128 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4877 24 апреля 2013 (изменено) спалил короче ник эрора, теперь если в одну попадёмся а то я больно прятал его, лол!го вместе мм. норм все будет\ зуб шата даю Изменено 24 апреля 2013 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #4879 24 апреля 2013 котаны, утренний мм будет кто? какой там канал.нет) учеба важней!Нет не правдапарняга то прав кстати, но энивэй все это печальноучатся с ботами, ебал я в рот таких учеников в ммчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4880 24 апреля 2013 котаны, утренний мм будет кто? какой там канал.нет) учеба важней!Нет не правдаотчислят тебя по ржу. осталось учится хуйня до 30.а потом майские праздники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение