Opasnii #4901 24 апреля 2013 выебали боньку с ником 23 поцан не выдержал и ливанулда тебя твои друзья-пидоры запулили на 300 голдытак бы выебал тебя в нулинуа мои хуесосы просто без комментариев...иди нахуй кароче не угадал НЕ ФОРТАНУЛОподпись у тебя охуенная респектnorm smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #4902 24 апреля 2013 (изменено) мистерахилесс зацарил на инвокере эльфе и мы победилиhttp://dotabuff.com/matches/180118086 Изменено 24 апреля 2013 пользователем Essero мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #4903 24 апреля 2013 error скинь свою дотабаф статистикуhttp://dotabuff.com/players/128238242ну я ток соло играюожидал более сильного ВР раз с нуля начал. или у тебя ракалы х100:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #4904 24 апреля 2013 вчера с сфчеке виныч корочеhttp://dotabuff.com/matches/179935697 potnii sfлол вспомнил ник. ты ж вроде на венге сегодня ливнул vse verno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4905 24 апреля 2013 Как не зайду, вижу сообщение о принятых мерах. Правда и мне лп дали, из-за хуесосов которых я вчера матом крыл А у меня 50 опыта до 40 лвла. Обидно немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #4906 24 апреля 2013 Как не зайду, вижу сообщение о принятых мерах. Правда и мне лп дали, из-за хуесосов которых я вчера матом крыл А у меня 50 опыта до 40 лвла. Обидно немноготебе дадут коммон на бса мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUANU0C #4907 24 апреля 2013 Пиздец ебаный даун на лешраке, вместе бсом проебали бот гиро и он не простил игру(( http://steamcommunity.com/id/luanuocc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #4908 24 апреля 2013 (изменено) на сларке соло хард хуярил егма который играл на рубике в миде и хуярил нашего сфа пока адмирал бульдог фармил на фурионе в харде больше чем наш пл с цмкой, а ну еще акке который на аксе по кд хуярил нашего сфа в мидеhttp://dotabuff.com/matches/180128659 Изменено 24 апреля 2013 пользователем 120 bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUANU0C #4909 24 апреля 2013 Как не зайду, вижу сообщение о принятых мерах. Правда и мне лп дали, из-за хуесосов которых я вчера матом крыл А у меня 50 опыта до 40 лвла. Обидно немного Лол, у меня уже 90))) http://steamcommunity.com/id/luanuocc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4910 24 апреля 2013 (изменено) бля я такого говна еще не ел. это была не дота, это был рак последней стадии. Изменено 24 апреля 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4912 24 апреля 2013 Как не зайду, вижу сообщение о принятых мерах. Правда и мне лп дали, из-за хуесосов которых я вчера матом крыл А у меня 50 опыта до 40 лвла. Обидно немноготебе дадут коммон на бсаА я буду верить что мне дадут ТБ Как не зайду, вижу сообщение о принятых мерах. Правда и мне лп дали, из-за хуесосов которых я вчера матом крыл А у меня 50 опыта до 40 лвла. Обидно немного Лол, у меня уже 90)))Мне похуй если это не длинна твоей письки хотя даже если длинна письки, тоже похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4913 24 апреля 2013 ожидал более сильного ВР раз с нуля начал. или у тебя ракалы х100:?ну начать стоит с того что я в доту 2 года не играл, а во вторую так ваще и не играл вовсе почтиво-вторых ты хоть раз пробовал в соло чисто играть?я хз мб это я лакер такой, но мне в каждой 2 игре попадаются уебаны кто спецом фидит/ливает вот в последней висп тиму под фонтан тпшил, остальны афк стояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #4914 24 апреля 2013 (изменено) ожидал более сильного ВР раз с нуля начал. или у тебя ракалы х100:?ну начать стоит с того что я в доту 2 года не играл, а во вторую так ваще и не играл вовсе почтиво-вторых ты хоть раз пробовал в соло чисто играть?я хз мб это я лакер такой, но мне в каждой 2 игре попадаются уебаны кто спецом фидит/ливает вот в последней висп тиму под фонтан тпшил, остальны афк стояли Как то хуево тебе играется судя по всему. Изменено 24 апреля 2013 пользователем Perfect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4915 24 апреля 2013 Хз, как вы этим уебищным сфом играете.В первой дотке был любимый герой, но на этом движке он вообще не играбельный. Имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4916 24 апреля 2013 бтв в соло играть самый сок. полная свобода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4917 24 апреля 2013 ожидал более сильного ВР раз с нуля начал. или у тебя ракалы х100:?ну начать стоит с того что я в доту 2 года не играл, а во вторую так ваще и не играл вовсе почтиво-вторых ты хоть раз пробовал в соло чисто играть?я хз мб это я лакер такой, но мне в каждой 2 игре попадаются уебаны кто спецом фидит/ливает вот в последней висп тиму под фонтан тпшил, остальны афк стоялиТебе просто "повезло", у меня после 10й игры где-то почти не было афк/фид/лив спецом. Уебаны были, конечно, но похуй. Хотя может полгода назад получше была обстановка и уебков было меньше в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #4918 24 апреля 2013 Хз, как вы этим уебищным сфом играете.В первой дотке был любимый герой, но на этом движке он вообще не играбельный. Имхо. Поддерживаю.Сф в первой доте был вообще шикарен по самой анимацией и движению.А во второй доте он явно какой то не столь подвижный нежели в первой.единственное что радует так его ульт во второй дотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4919 24 апреля 2013 Я привык к этим хуесосам)ну кстати я думаю если я опять с нуля начну, результаты лучше будут намного)я уже подкачал скиллуху малеха) если сравнить с тем, с чего начинал кстати, еслиб сделали какое-то мероприятие типоты в соло онли ап играешь, 100 игри так много-много народуи у кого будут результаты лучшебыло бы весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение