seNse^ #4921 24 апреля 2013 Хз, как вы этим уебищным сфом играете.В первой дотке был любимый герой, но на этом движке он вообще не играбельный. Имхо.ты просто уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4922 24 апреля 2013 Хз, как вы этим уебищным сфом играете.В первой дотке был любимый герой, но на этом движке он вообще не играбельный. Имхо.ты просто уебока ты вапан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4923 24 апреля 2013 (изменено) Я привык к этим хуесосам)ну кстати я думаю если я опять с нуля начну, результаты лучше будут намного)я уже подкачал скиллуху малеха) если сравнить с тем, с чего начинал кстати, еслиб сделали какое-то мероприятие типоты в соло онли ап играешь, 100 игри так много-много народуи у кого будут результаты лучшебыло бы веселоТут было гдето мероприятие нужно было 50 чтоли игр на антимаге/спектре/медузе с нуля соло, но чет никто не стал а во нашёлhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=165858&st=0 Изменено 24 апреля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #4924 24 апреля 2013 Я привык к этим хуесосам)ну кстати я думаю если я опять с нуля начну, результаты лучше будут намного)я уже подкачал скиллуху малеха) если сравнить с тем, с чего начинал кстати, еслиб сделали какое-то мероприятие типоты в соло онли ап играешь, 100 игри так много-много народуи у кого будут результаты лучшебыло бы весело550 игр у меня и всего лишь в каждой пятой дауны которые крадут ботл который абужу или руны когда Я в чат пишу мне плз и врагов даже рядом нетно зато уже варды в каждой второй пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4925 24 апреля 2013 Как не зайду, вижу сообщение о принятых мерах. Правда и мне лп дали, из-за хуесосов которых я вчера матом крыл А у меня 50 опыта до 40 лвла. Обидно немногоа ты типо думаешь что ты не хусос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4926 24 апреля 2013 У меня последние дни хуево с кеичами, если все востановится и норм будет, организую сабж с призовыми денежными офк бля лол. я тока что тупо фри вин игру проебал.Обидно пздц ) закупился и на байбек не оставил, пропушили 2 лайны, я хуярился под фонтаном, сдох, 100 секунд бб 25 лвл, они тупо по миду пошли и пропушили... офк моя тима тоже сдохли как ебланы и вообще хуету сотворилино как бы я тоже виноват, и пиздец карочехуево осознавать столь фатальную ошибку... пздц кароче энеми уже писали мне типо харош хуярить нас под фонтаном давай пушну я че-то сдох и пиздец........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #4927 24 апреля 2013 У меня последние дни хуево с кеичами, если все востановится и норм будет, организую сабж с призовыми денежными офк бля лол. я тока что тупо фри вин игру проебал.Обидно пздц ) закупился и на байбек не оставил, пропушили 2 лайны, я хуярился под фонтаном, сдох, 100 секунд бб 25 лвл, они тупо по миду пошли и пропушили... офк моя тима тоже сдохли как ебланы и вообще хуету сотворилино как бы я тоже виноват, и пиздец карочехуево осознавать столь фатальную ошибку... пздц кароче энеми уже писали мне типо харош хуярить нас под фонтаном давай пушну я че-то сдох и пиздец........ дай ключ мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnoter14228 #4928 24 апреля 2013 Хз, как вы этим уебищным сфом играете.В первой дотке был любимый герой, но на этом движке он вообще не играбельный. Имхо.просто уйди DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #4929 24 апреля 2013 У меня последние дни хуево с кеичами, если все востановится и норм будет, организую сабж с призовыми денежными офк бля лол. я тока что тупо фри вин игру проебал.Обидно пздц ) закупился и на байбек не оставил, пропушили 2 лайны, я хуярился под фонтаном, сдох, 100 секунд бб 25 лвл, они тупо по миду пошли и пропушили... офк моя тима тоже сдохли как ебланы и вообще хуету сотворилино как бы я тоже виноват, и пиздец карочехуево осознавать столь фатальную ошибку... пздц кароче энеми уже писали мне типо харош хуярить нас под фонтаном давай пушну я че-то сдох и пиздец........ вот она жадность :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4930 24 апреля 2013 (изменено) У меня последние дни хуево с кеичами, если все востановится и норм будет, организую сабж с призовыми денежными офк бля лол. я тока что тупо фри вин игру проебал.Обидно пздц ) закупился и на байбек не оставил, пропушили 2 лайны, я хуярился под фонтаном, сдох, 100 секунд бб 25 лвл, они тупо по миду пошли и пропушили... офк моя тима тоже сдохли как ебланы и вообще хуету сотворилино как бы я тоже виноват, и пиздец карочехуево осознавать столь фатальную ошибку... пздц кароче энеми уже писали мне типо харош хуярить нас под фонтаном давай пушну я че-то сдох и пиздец........ а я помню антимагом отдал 4 или 5 рапир и мы проебали, снеся 2 вроде стороны))))))))))))))))))))))))))00000пиздец там в скайпе горели)))))))))))) Изменено 24 апреля 2013 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4931 24 апреля 2013 да мозг хуево думает ужечас дняспать пора кароч.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4932 24 апреля 2013 а ты типо думаешь что ты не хусос?Я не думаю, я знаю что я не хуесос. А если захочу познакомится с одним, то я тебя найду, не волнуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #4933 24 апреля 2013 Как не зайду, вижу сообщение о принятых мерах. Правда и мне лп дали, из-за хуесосов которых я вчера матом крыл А у меня 50 опыта до 40 лвла. Обидно немногоа ты типо думаешь что ты не хусос?а ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4934 24 апреля 2013 не трогайте дрыща троля. пожалейте его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4935 24 апреля 2013 а ты типо думаешь что ты не хусос?Я не думаю, я знаю что я не хуесос.А если захочу познакомится с одним, то я тебя найду, не волнуйся. http://dotabuff.com/players/110750283ты все еще считаешь что ты не хуесос?у тебя стата хуже чем в среднем по топану :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUANU0C #4936 24 апреля 2013 Я привык к этим хуесосам)ну кстати я думаю если я опять с нуля начну, результаты лучше будут намного)я уже подкачал скиллуху малеха) если сравнить с тем, с чего начинал кстати, еслиб сделали какое-то мероприятие типоты в соло онли ап играешь, 100 игри так много-много народуи у кого будут результаты лучшебыло бы весело Такое уже было, с 0 акков http://steamcommunity.com/id/luanuocc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4937 24 апреля 2013 я помню было да че-то такое. я видел тему.но сам не участвовал......и там вроде задачи были какие-то, это хуета.кем умеешь тем и играй! но тока соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4938 24 апреля 2013 (изменено) а ты типо думаешь что ты не хусос?Я не думаю, я знаю что я не хуесос.А если захочу познакомится с одним, то я тебя найду, не волнуйся. http://dotabuff.com/players/110750283ты все еще считаешь что ты не хуесос?у тебя стата хуже чем в среднем по топану :lol: :lol:Да мне похуй как то, я играю хорошо.Лузов много потому что уебков вчера было много. Единственное, на дестроере соснул я немного по своей вине.а 2 предпоследних вина, полностью моя заслуга, эти говноеды нехуя не могли без моего сд и бары. Да и вообще, я же не говноед который стыдиться свою стату кинуть. Изменено 24 апреля 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4939 24 апреля 2013 а ты типо думаешь что ты не хусос?Я не думаю, я знаю что я не хуесос.А если захочу познакомится с одним, то я тебя найду, не волнуйся. http://dotabuff.com/players/110750283ты все еще считаешь что ты не хуесос?у тебя стата хуже чем в среднем по топану :lol: :lol:Да мне похуй как то, я играю хорошо.Лузов много потому что уебков вчера было много. Единственное, на дестроере соснул я немного по своей вине.а 2 предпоследних вина, полностью моя заслуга, эти говноеды нехуя не могли без моего сд и бары. Да и вообще, я же не говноед который стыдиться свою стату кинуть. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ты такойже хуесос как и те, кого ты хуесосишь мб даже большийпросто идид нахуй отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #4940 24 апреля 2013 Я плеил с хуевой тучей про плееров,но с легендой впервые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение