Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Matchmaking s04e02 - "They are against us"

Рекомендованные сообщения

Да ну нахуй ебаных даунов, просто кидает ко мне самый сброд!!! 2 раз беру керри, мало того что меня ебут на изи лайне по кд так еще и мидер не гангает!! а потом просто я у них виноват что не нафармил!!

http://dotabuff.com/matches/180234144

Не бери керри, не надо пожалуйста. Это именно ты те "керри" МИ ФАРМ БОТ ПЛЗ ПИК САППОРТ, а потом покупающие ебаный владимир.

Просто иди нахуй со своими 200 игр и 52 вр, тебе не понять

Естественно мне не понять топ хуесоса с 45% вр на топ герое. Вне моих сил понимать ебланов с владимиром против раскастеров. Ведь так охуенно помогает, мммм лайфстил, ведь так много даёт, когда умираешь за стан, наверное охуенно быть ебланом.

Что ты несешь?? Так почему ты не ответил что покупать на 1к голды, когда сломана сторона и 15 ебаных минут в начале лион лешрак по кд отдавали скиллы в меня??

Просто получил лион ульт с лешим всем похуй! А в меня стан и сосать мп по кд потом стан ульт и умер пл!

Да ну нахуй ебаных даунов, просто кидает ко мне самый сброд!!! 2 раз беру керри, мало того что меня ебут на изи лайне по кд так еще и мидер не гангает!! а потом просто я у них виноват что не нафармил!!

http://dotabuff.com/matches/180234144

Не бери керри, не надо пожалуйста. Это именно ты те "керри" МИ ФАРМ БОТ ПЛЗ ПИК САППОРТ, а потом покупающие ебаный владимир.

Просто иди нахуй со своими 200 игр и 52 вр, тебе не понять, и что мне покупать на 1к голды когда уже нету 1 стороны???

виталити бустер

Когда дауны отдают куры и мы сидим на базе? увы сори

Поделиться сообщением

(изменено)
Что ты несешь?? Так почему ты не ответил что покупать на 1к голды, когда сломана сторона и 15 ебаных минут в начале лион лешрак по кд отдавали скиллы в меня??

Просто получил лион ульт с лешим всем похуй! А в меня стан и сосать мп по кд потом стан ульт и умер пл!

Виталити бустер, говорят помогает. Стоит дешевле даже. Но тебе не понять, у тебя же целых 800 игр, извини. Это слишком просто для твоего великого ума.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

хуюстер

You wanna cook crystal meth?

tumblr_lyzx27Eiet1qku5wbo1_500.gif

BOOM

MGNotMeth.gif

science

tumblr_mffuuyIcbq1qbnneko2_500.gif

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

кококо

как можно за 37 минут иметь 138 крипов и 9 смертей на пле? учитывая то что за тебя толком и не фидил никто :pray:

Поделиться сообщением

Виталити бустер, говорят помогает. Стоит дешевле даже. Но тебе не понять, у тебя же целых 800 игр, извини. Это слишком просто для твоего великого ума.

от чего? от кента который как поехавший с армлетом пиздюлей раздает? И еще раз повторяю купил его на остаток бабла в конце игры

кококо

как можно за 37 минут иметь 138 крипов и 9 смертей на пле? учитывая то что за тебя толком и не фидил никто :pray:

Поделиться сообщением

от чего? от кента который как поехавший с армлетом пиздюлей раздает? И еще раз повторяю купил его на остаток бабла в конце игры

кококо

Ну хуй знает, вон акс умер меньше чем ты. Рубик умер меньше чем ты. Скайврас умер меньше чем ты. А это все герои которые умирают часто, намного чаще ПЛа ,который стоит сзади и плюются копьём. Но ты то про на керри и нафармил и не нафидил, просто команда фиданула. :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

/del

Изменено пользователем d3uce

Поделиться сообщением

кококо

female doto

Поделиться сообщением

кококо

Ну хуй знает, вон акс умер меньше чем ты. Рубик умер меньше чем ты. Скайврас умер меньше чем ты. А это все герои которые умирают часто, намного чаще ПЛа ,который стоит сзади и плюются копьём. Но ты то про на керри и нафармил и не нафидил, просто команда фиданула. :petro:

Какой же ты ебанутый, я же сказал вроде что за 15 минут не 1 ганга не куда, я вообще не знаю что они делали я стоял снизу под товером и тыпался фармить против лиона и лешрака которые по кд отдавали скиллы в меня.

Поделиться сообщением

Думаю Altaod'е будет интересно погуглить как считается рейтинг Эло.

После этого должны уйти вопросы, почему он с большим винрейтом и кда стоит ниже в общем рейтинге.

Обобщая, рейтинг прирастает пропорционально силе оппонентов. Выиграв 100 игр в стаке против очередняр (стак существенно снижает кофф. прироста pts от данной игры) ты получишь меньше, чем выиграв 50 игр с игроками твоего уровня. Соответственно лоу приорити и иже с ними, загоняют кофф. прироста от игры с очереднярами в полный ноль.

он хуй сосал у всех в айкап топике

а ты типа нет? ))))0

))))))mini-happy.png

))))

дерьмоедина

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть пати какие, можно играть(плей) через 15 минут?:З

Всем побед!

Изменено пользователем Rand0mName

Поделиться сообщением

Есть пати какие, можно играть(плей) через 15 минут.

Всем побед!

нет

иди нахуй

You wanna cook crystal meth?

tumblr_lyzx27Eiet1qku5wbo1_500.gif

BOOM

MGNotMeth.gif

science

tumblr_mffuuyIcbq1qbnneko2_500.gif

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

инвокер 0-4 на изи лайне против бх

дальше бх 30 + килсов. океей big26.gif

Поделиться сообщением

даже в олрандом против лансераdance.gif

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

2 dustineyes

Дефолтная смесь низкого уровня игры, iccup топика и молодости. Вечер добрый.;]

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

http://dotabuff.com/matches/180249607

эпически жопоразрывайчески затащил амом, команда вроде неплохая (кроме хохла бма, который угрожал Я АФК ИДИТЕ НАХУЙ ДНО), но все равно ниче не могли. Но пару раз пугна фиданула мне (просто прыгаешь, ульт и в пустую пугну у которой 1к маны бывает заебись входит), пофармил и вынес, бест гейм оф дей

2 dustineyes

Дефолтная смесь низкого уровня игры, iccup топика и молодости. Вечер добрый.;]

Погоди, это я не с тобой годно вр поднимал, помню, кто-то в стиме писал, что сидит на пд под этим ником, ты, часом, не axsanatheslayer? :hmm:

Поделиться сообщением

какой-то псих второй раз ливает при пике

наверно боится моего шторма :trollface:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...