LUANU0C #5161 24 апреля 2013 Да ну нахуй ебаных даунов, просто кидает ко мне самый сброд!!! 2 раз беру керри, мало того что меня ебут на изи лайне по кд так еще и мидер не гангает!! а потом просто я у них виноват что не нафармил!!http://dotabuff.com/matches/180234144Не бери керри, не надо пожалуйста. Это именно ты те "керри" МИ ФАРМ БОТ ПЛЗ ПИК САППОРТ, а потом покупающие ебаный владимир.Просто иди нахуй со своими 200 игр и 52 вр, тебе не понятьЕстественно мне не понять топ хуесоса с 45% вр на топ герое. Вне моих сил понимать ебланов с владимиром против раскастеров. Ведь так охуенно помогает, мммм лайфстил, ведь так много даёт, когда умираешь за стан, наверное охуенно быть ебланом.Что ты несешь?? Так почему ты не ответил что покупать на 1к голды, когда сломана сторона и 15 ебаных минут в начале лион лешрак по кд отдавали скиллы в меня??Просто получил лион ульт с лешим всем похуй! А в меня стан и сосать мп по кд потом стан ульт и умер пл! Да ну нахуй ебаных даунов, просто кидает ко мне самый сброд!!! 2 раз беру керри, мало того что меня ебут на изи лайне по кд так еще и мидер не гангает!! а потом просто я у них виноват что не нафармил!!http://dotabuff.com/matches/180234144Не бери керри, не надо пожалуйста. Это именно ты те "керри" МИ ФАРМ БОТ ПЛЗ ПИК САППОРТ, а потом покупающие ебаный владимир.Просто иди нахуй со своими 200 игр и 52 вр, тебе не понять, и что мне покупать на 1к голды когда уже нету 1 стороны??? виталити бустерКогда дауны отдают куры и мы сидим на базе? увы сори http://steamcommunity.com/id/luanuocc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5162 24 апреля 2013 (изменено) Что ты несешь?? Так почему ты не ответил что покупать на 1к голды, когда сломана сторона и 15 ебаных минут в начале лион лешрак по кд отдавали скиллы в меня??Просто получил лион ульт с лешим всем похуй! А в меня стан и сосать мп по кд потом стан ульт и умер пл!Виталити бустер, говорят помогает. Стоит дешевле даже. Но тебе не понять, у тебя же целых 800 игр, извини. Это слишком просто для твоего великого ума. Изменено 24 апреля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5163 24 апреля 2013 хуюстер You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #5164 24 апреля 2013 кокококак можно за 37 минут иметь 138 крипов и 9 смертей на пле? учитывая то что за тебя толком и не фидил никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUANU0C #5165 24 апреля 2013 Что ты несешь?? Так почему ты не ответил что покупать на 1к голды, когда сломана сторона и 15 ебаных минут в начале лион лешрак по кд отдавали скиллы в меня??Просто получил лион ульт с лешим всем похуй! А в меня стан и сосать мп по кд потом стан ульт и умер пл!Виталити бустер, говорят помогает. Стоит дешевле даже. Но тебе не понять, у тебя же целых 800 игр, извини. Это слишком просто для твоего великого ума.от чего? от кента который как поехавший с армлетом пиздюлей раздает? И еще раз повторяю купил его на остаток бабла в конце игры кокококак можно за 37 минут иметь 138 крипов и 9 смертей на пле? учитывая то что за тебя толком и не фидил никто Просто получил лион ульт с лешим всем похуй! А в меня стан и сосать мп по кд потом стан ульт и умер пл! http://steamcommunity.com/id/luanuocc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5166 24 апреля 2013 Что ты несешь?? Так почему ты не ответил что покупать на 1к голды, когда сломана сторона и 15 ебаных минут в начале лион лешрак по кд отдавали скиллы в меня??Просто получил лион ульт с лешим всем похуй! А в меня стан и сосать мп по кд потом стан ульт и умер пл!Виталити бустер, говорят помогает. Стоит дешевле даже. Но тебе не понять, у тебя же целых 800 игр, извини. Это слишком просто для твоего великого ума.от чего? от кента который как поехавший с армлетом пиздюлей раздает? И еще раз повторяю купил его на остаток бабла в конце игры кокококак можно за 37 минут иметь 138 крипов и 9 смертей на пле? учитывая то что за тебя толком и не фидил никто Просто получил лион ульт с лешим всем похуй! А в меня стан и сосать мп по кд потом стан ульт и умер пл!Ну хуй знает, вон акс умер меньше чем ты. Рубик умер меньше чем ты. Скайврас умер меньше чем ты. А это все герои которые умирают часто, намного чаще ПЛа ,который стоит сзади и плюются копьём. Но ты то про на керри и нафармил и не нафидил, просто команда фиданула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #5167 24 апреля 2013 (изменено) /del Изменено 24 апреля 2013 пользователем d3uce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ospl #5168 24 апреля 2013 кокококак можно за 37 минут иметь 138 крипов и 9 смертей на пле? учитывая то что за тебя толком и не фидил никто female doto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUANU0C #5169 24 апреля 2013 Что ты несешь?? Так почему ты не ответил что покупать на 1к голды, когда сломана сторона и 15 ебаных минут в начале лион лешрак по кд отдавали скиллы в меня??Просто получил лион ульт с лешим всем похуй! А в меня стан и сосать мп по кд потом стан ульт и умер пл!Виталити бустер, говорят помогает. Стоит дешевле даже. Но тебе не понять, у тебя же целых 800 игр, извини. Это слишком просто для твоего великого ума.от чего? от кента который как поехавший с армлетом пиздюлей раздает? И еще раз повторяю купил его на остаток бабла в конце игры кокококак можно за 37 минут иметь 138 крипов и 9 смертей на пле? учитывая то что за тебя толком и не фидил никто Просто получил лион ульт с лешим всем похуй! А в меня стан и сосать мп по кд потом стан ульт и умер пл!Ну хуй знает, вон акс умер меньше чем ты. Рубик умер меньше чем ты. Скайврас умер меньше чем ты. А это все герои которые умирают часто, намного чаще ПЛа ,который стоит сзади и плюются копьём. Но ты то про на керри и нафармил и не нафидил, просто команда фиданула. Какой же ты ебанутый, я же сказал вроде что за 15 минут не 1 ганга не куда, я вообще не знаю что они делали я стоял снизу под товером и тыпался фармить против лиона и лешрака которые по кд отдавали скиллы в меня. http://steamcommunity.com/id/luanuocc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #5170 24 апреля 2013 http://dotabuff.com/matches/180262955 Джаааааааагеееееернаааааааут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #5171 24 апреля 2013 Думаю Altaod'е будет интересно погуглить как считается рейтинг Эло. После этого должны уйти вопросы, почему он с большим винрейтом и кда стоит ниже в общем рейтинге. Обобщая, рейтинг прирастает пропорционально силе оппонентов. Выиграв 100 игр в стаке против очередняр (стак существенно снижает кофф. прироста pts от данной игры) ты получишь меньше, чем выиграв 50 игр с игроками твоего уровня. Соответственно лоу приорити и иже с ними, загоняют кофф. прироста от игры с очереднярами в полный ноль.он хуй сосал у всех в айкап топикеа ты типа нет? ))))0))))))))))дерьмоедина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #5172 24 апреля 2013 (изменено) Есть пати какие, можно играть(плей) через 15 минут?:З Всем побед! Изменено 24 апреля 2013 пользователем Rand0mName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5173 24 апреля 2013 Есть пати какие, можно играть(плей) через 15 минут. Всем побед!нетиди нахуй You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #5174 24 апреля 2013 инвокер 0-4 на изи лайне против бхдальше бх 30 + килсов. океей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5175 24 апреля 2013 даже в олрандом против лансера У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #5176 24 апреля 2013 2 dustineyes Дефолтная смесь низкого уровня игры, iccup топика и молодости. Вечер добрый.;] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5177 24 апреля 2013 http://dotabuff.com/matches/180249607 эпически жопоразрывайчески затащил амом, команда вроде неплохая (кроме хохла бма, который угрожал Я АФК ИДИТЕ НАХУЙ ДНО), но все равно ниче не могли. Но пару раз пугна фиданула мне (просто прыгаешь, ульт и в пустую пугну у которой 1к маны бывает заебись входит), пофармил и вынес, бест гейм оф дей 2 dustineyes Дефолтная смесь низкого уровня игры, iccup топика и молодости. Вечер добрый.;] Погоди, это я не с тобой годно вр поднимал, помню, кто-то в стиме писал, что сидит на пд под этим ником, ты, часом, не axsanatheslayer? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5179 24 апреля 2013 какой-то псих второй раз ливает при пикенаверно боится моего шторма электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GibsonFF #5180 24 апреля 2013 нарандомил ама dotabuffhttp://dotabuff.com/players/31114647 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение