Telyr #5281 24 апреля 2013 Ищу пати есть кто желает сыграть ? http://steamcommunity.com/id/From_Dust This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5282 24 апреля 2013 проиграл 70 минутную игру Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5283 24 апреля 2013 чет щас попался ваще вс потной ланаи в игре.тупо убивала всю команду сильно ахуенно мувила, ну у меня на мид уебок пикнул сикера в лес найкс ахуеть.В итоге тащила она тащила но ливнула к ебеням.пригорела пиздец) даж жаль ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #5284 24 апреля 2013 8 лузовИдешь на рекорд? Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #5285 24 апреля 2013 (изменено) вот такие вот уебки пишут "ай керри бот, ск суппорт ми"не пикнешь что-нибудь чем выебешь в соло - проебешьдегенерат ещё приходил и с пулов у меня пиздил крипов Изменено 24 апреля 2013 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5286 24 апреля 2013 седня ультракилл на магнусе захуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #5287 24 апреля 2013 седня ультракилл на магнусе захуярилМолодец а я на снайпере но ситуацию это не спасло This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5288 24 апреля 2013 вот такие вот уебки пишут "ай керри бот, ск суппорт ми"не пикнешь что-нибудь чем выебешь в соло - проебешьдегенерат ещё приходил и с пулов у меня пиздил криповвсе верно. нормальных морфов ваще уже месяца 2 не видел, все пт персик 30 минут Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #5289 24 апреля 2013 вот такие вот уебки пишут "ай керри бот, ск суппорт ми"не пикнешь что-нибудь чем выебешь в соло - проебешьдегенерат ещё приходил и с пулов у меня пиздил криповты же всегда пикаешь норм героев-в чем проблема? катал против тебя пару раз инвокера и темпларку вроде пикал,сделай тоже сейчас-изззиииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #5290 24 апреля 2013 седня ультракилл на магнусе захуярилМолодец а я на снайпере но ситуацию это не спасло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #5291 24 апреля 2013 вот такие вот уебки пишут "ай керри бот, ск суппорт ми"не пикнешь что-нибудь чем выебешь в соло - проебешьдегенерат ещё приходил и с пулов у меня пиздил криповты же всегда пикаешь норм героев-в чем проблема? катал против тебя пару раз инвокера и темпларку вроде пикал,сделай тоже сейчас-изззиииииии бтв норм тока что покатал маню и пушера на своей новой мистик птице бра! :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #5292 24 апреля 2013 (изменено) вот такие вот уебки пишут "ай керри бот, ск суппорт ми"не пикнешь что-нибудь чем выебешь в соло - проебешьдегенерат ещё приходил и с пулов у меня пиздил криповты же всегда пикаешь норм героев-в чем проблема? катал против тебя пару раз инвокера и темпларку вроде пикал,сделай тоже сейчас-изззиииииии у меня пальцы на правой руке болят на инвокерах\тинкерах\темпларках, пытаюсь героев с меньшим микро брать пока не решу эту проблему :# Изменено 24 апреля 2013 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5293 24 апреля 2013 суксук Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5294 24 апреля 2013 (изменено) из всех этих игр я уг был максимум в 1-2 в остальных тащил как мог НУ ПРОСТО НЕ ВЫЙГРАТЬну нереально блять ну они на лайнах дохнут по кдэто просто пиздец p.s там где вин это кто то ливнул вначале Изменено 24 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #5295 24 апреля 2013 из всех этих игр я уг был максимум в 1-2 в остальных тащил как мог НУ ПРОСТО НЕ ВЫЙГРАТЬну нереально блять ну они на лайнах дохнут по кдэто просто пиздец p.s там где вин это кто то ливнул вначалерепорт лд пикер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5296 24 апреля 2013 у меня ваще неделя в говне на 2% скатился винрейт суксук так-то похуй на винрейт былиб норм игры, а хуй в 80% кто-то фидачит ливает или афкашит Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #5297 24 апреля 2013 из всех этих игр я уг был максимум в 1-2 в остальных тащил как мог НУ ПРОСТО НЕ ВЫЙГРАТЬну нереально блять ну они на лайнах дохнут по кдэто просто пиздец p.s там где вин это кто то ливнул вначалерепорт лд пикербля владимир прекрати чет в голос мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5298 24 апреля 2013 заебись пикнул бх ко мне на лайн идет баратрум,ластпик рандом,без шмтота :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5299 24 апреля 2013 Наконец-то добил КДА на спектре выше 5, заебало с 4.98 как лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #5300 24 апреля 2013 (изменено) почему у врагов все какие-то шведы, португальцы, венгры, а у меня лоускилл хуесосы из России\Украины Не перестаю желать смерти программистам Валв. Изменено 24 апреля 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение