Гость #521 18 апреля 2013 как бесят хуесосы соло мид : (которые сосут да еще и выебываются.ох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #522 18 апреля 2013 поимел всю карту на тикере электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #523 18 апреля 2013 как то кликнул на стрим с одой, у него там половина дифузов было на 20й минуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #524 18 апреля 2013 вот блятья не понимаю этого ебаного матчмейкингато мне значит пятьдесят раз подряд попадаются пуджи с ультом на 8 и магнусы без третьегоа теперь мне просто попадаются ебаные пабстомперы которые выигрывают все линии а потом ходят и пиздят всю карту вместе со мной и в результате на 20 мы сносимну что за залупапричем в первом случае у пацанов от 200 до 400 победа во втором чисто мой винрейт и кол-во игрв лп или не в лп не имеет значенияну и как обьяснить эту ебаную систему сука сука сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #525 18 апреля 2013 как бесят хуесосы соло мид : (которые сосут да еще и выебываются.ох....0-3 чувак соло мидкак знал епт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #526 18 апреля 2013 как бесят хуесосы соло мид : (которые сосут да еще и выебываются.ох....0-3 чувак соло мидкак знал епт )ливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #527 18 апреля 2013 соло мм катаешь?если да, то норм, а если в пати, то хуета) forever alone :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #528 18 апреля 2013 вот блятья не понимаю этого ебаного матчмейкингато мне значит пятьдесят раз подряд попадаются пуджи с ультом на 8 и магнусы без третьегоа теперь мне просто попадаются ебаные пабстомперы которые выигрывают все линииа потом ходят и пиздят всю карту вместе со мной и в результате на 20 мы сносимну что за залупапричем в первом случае у пацанов от 200 до 400 победа во втором чисто мой винрейт и кол-во игрв лп или не в лп не имеет значенияну и как обьяснить эту ебаную систему сука сука сукая хз как объяснить но со мной тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #529 18 апреля 2013 сыграл снайперо на ист америке попал к 4 стаку бразильцев :trollface: репортните этих уебков кому не плевать на доту 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #530 18 апреля 2013 как бесят хуесосы соло мид : (которые сосут да еще и выебываются.ох....0-3 чувак соло мидкак знал епт )ливайне, там за меня еще цк+висп какие-тоони на низу убили всехну я на топе фармил рандомным клинзомпохуй на фидера рубикапросто бесят хуесосымне не интересно фармитья люблю соло мид киллы делать пуджом каким-нитьа хуесосы вечно свои СОЛОМИД и хуйсосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #531 18 апреля 2013 это 50% винрейт, у меня мнение что мм спецом дает отбитых, какой то уебок в валв смотрит игры онлайн и выбирает мне тимейтов как бесят хуесосы соло мид : (которые сосут да еще и выебываются.ох....0-3 чувак соло мидкак знал епт )ливайне, там за меня еще цк+висп какие-тоони на низу убили всехну я на топе фармил рандомным клинзомпохуй на фидера рубикапросто бесят хуесосымне не интересно фармитья люблю соло мид киллы делать пуджом каким-нитьа хуесосы вечно свои СОЛОМИД и хуйсосута мне наоборот, я люблю пофармить пока другие дерутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #532 18 апреля 2013 включил стрим альтаодыа там рики виспи какие то орущие твари школьники в патисамому не противно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #533 18 апреля 2013 и какие то орущие твари школьники в пати фу бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #534 18 апреля 2013 (изменено) Я король дерева Изменено 18 апреля 2013 пользователем brevno12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #535 18 апреля 2013 включил стрим альтаодыа там рики виспи какие то орущие твари школьники в патисамому не противно?тож чекнул и выключил сходу, хз на что там смотреть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #536 18 апреля 2013 Бревно король бревна, неудивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #539 18 апреля 2013 приглашаю силачей разделить со мной победы/j HAES++ электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #540 18 апреля 2013 пойду на тимбере ебашить :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение