TheQueenIsDead #5421 24 апреля 2013 поработил на личе 2 раза подряддумаю сет прикупить мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5422 24 апреля 2013 УРА ПРЕРВАЛ ЛУЗ СТРИК повезло что стоял на лоне против соло снайпера и имел мега кил к 10-12 минуте...а у нас лайфстирел блять с перчаткой для мидаса на 11 на изи лайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5423 24 апреля 2013 (изменено) ебать пират еще и хохол теперь я понял почему он на ск 1.5к игр сыграл ошибочка вышла, 2к игр Изменено 24 апреля 2013 пользователем hsartnoh У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #5424 24 апреля 2013 ебать пират еще и хохол теперь я понял почему он на ск 1.5к игр сыграл почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #5425 24 апреля 2013 (изменено) УРА ПРЕРВАЛ ЛУЗ СТРИК повезло что стоял на лоне против соло снайпера и имел мега кил к 10-12 минуте...а у нас лайфстирел блять с перчаткой для мидаса на 11 на изи лайне только что с тобой играл :)поймал волну Изменено 24 апреля 2013 пользователем Kluchi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5426 24 апреля 2013 ебать пират еще и хохол теперь я понял почему он на ск 1.5к игр сыграл почему не буду его разоблачать У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #5427 24 апреля 2013 ебать пират еще и хохол теперь я понял почему он на ск 1.5к игр сыграл ошибочка вышла, 2к игрСейчас тостый Фисто перевернул свои жиры на стуле и выдавил улыбку. Попроси у него айпи в личке и прочекай, господи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5428 24 апреля 2013 песок в голове НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #5429 24 апреля 2013 начало что надо steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #5430 24 апреля 2013 УРА ПРЕРВАЛ ЛУЗ СТРИК повезло что стоял на лоне против соло снайпера и имел мега кил к 10-12 минуте...а у нас лайфстирел блять с перчаткой для мидаса на 11 на изи лайне только что с тобой играл :)поймал волну 56 livov lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #5431 24 апреля 2013 песок в головеОбиделся что ли? Ладно, извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #5432 24 апреля 2013 ебать пират еще и хохол теперь я понял почему он на ск 1.5к игр сыграл ошибочка вышла, 2к игрСейчас тостый Фисто перевернул свои жиры на стуле и выдавил улыбку. Попроси у него айпи в личке и прочекай, господи.личину даванулнихуйную ТОК НЕ КИК ТОК НЕ БАН ПЛИС)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #5433 24 апреля 2013 на 15ой минуте изи гейма ливнул трольпросто такпросто игра, у нас всё хорошомразь просто ливает мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #5434 24 апреля 2013 УРА ПРЕРВАЛ ЛУЗ СТРИК повезло что стоял на лоне против соло снайпера и имел мега кил к 10-12 минуте...а у нас лайфстирел блять с перчаткой для мидаса на 11 на изи лайне только что с тобой играл :)поймал волну 56 livov lolУ меня инвайт с октября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #5435 24 апреля 2013 (изменено) ебать пират еще и хохол теперь я понял почему он на ск 1.5к игр сыграл ошибочка вышла, 2к игрСейчас тостый Фисто перевернул свои жиры на стуле и выдавил улыбку. Попроси у него айпи в личке и прочекай, господи.личину даванулнихуйнуюТОК НЕ КИК ТОК НЕ БАН ПЛИС))Я не боюсь бана пока у меня на аватарке Путин с драконом. песок в головеОбиделся что ли? Ладно, извини.near тоже хохол?Немец. Изменено 24 апреля 2013 пользователем Пират Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5436 24 апреля 2013 песок в головеОбиделся что ли? Ладно, извини.near тоже хохол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurk92 #5437 24 апреля 2013 не, ну бляя как же заебали фидить вторую игру решил на анти маге тоже пофармить фармлю такой сделал бф на 15 минуте (меня еще на хард отправили) сплитпушу лайн а они на 15 минуте решили рошана забрать и там и все сдохли и бля говорят что хули меня не было в драке а у меня сука один бф блядь надо сборку придумать на аме чтоб фаст драках участвовать типо что то пт-владмир-башер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #5438 24 апреля 2013 а что за хуйня с дотабафом? какие то пидорасы после сейв ту лив не ливнули и играли 40 минут, и офк проебали. в доте нет этой игры - луза нетна дотабафе естьчто это ебать steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #5439 24 апреля 2013 (изменено) УРА ПРЕРВАЛ ЛУЗ СТРИК повезло что стоял на лоне против соло снайпера и имел мега кил к 10-12 минуте...а у нас лайфстирел блять с перчаткой для мидаса на 11 на изи лайне только что с тобой играл :)поймал волну 56 livov lolУ меня инвайт с октября 2011у меня тоже +игр намного больше и только 26 ливов Изменено 24 апреля 2013 пользователем KoP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5440 24 апреля 2013 не, ну бляя как же заебали фидитьвторую игру решил на анти маге тоже пофармитьфармлю такой сделал бф на 15 минуте (меня еще на хард отправили)сплитпушу лайна они на 15 минуте решили рошана забрать и там и все сдохли и бля говорят что хули меня не было в дракеа у меня сука один бф блядь надо сборку придумать на аме чтоб фаст драках участвоватьтипо что то пт-владмир-башерты че лахам без бф хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение