Гость #5481 24 апреля 2013 о лолну за что за чтопопался с поцанами которые узнали джастирора.игнорил их всю игруИ ТУТ НА ТЕБЕ У МЕНЯ МУТна хорошо вальве! я вас заебись понял, блядь, пиздец)))ни слова в чат - мут! окЖизниноугуграцуйте с первым мутомказалось бы, хуй получу когда, ибо в чат не пишу ничего вообщено нетполучил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5483 24 апреля 2013 Маленький ещё в чат писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5484 24 апреля 2013 написал бы свтхрт но слышал что уже было)) бля карочееееееееееееееееееееееееееетерь я хуй мид постою походуя ж даж сказать не могу ничо (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #5485 24 апреля 2013 играю птичкой,секунды перед решающим файтом,ждем ПЛа и фуру на хг,дота вылетает и я не могу зайти обратнообидно пиздец,всю игру насиловали этих щенков http://dotabuff.com/matches/180551415 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5486 24 апреля 2013 ну что это такое?http://dotabuff.com/matches/180557014ясен хуй ублюдок еще и анонимуса эта знаменитая раскачка гиро с rocket barrage на 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5487 24 апреля 2013 написал бы свтхрт но слышал что уже было)) бля карочееееееееееееееееееееееееееетерь я хуй мид постою походуя ж даж сказать не могу ничо ((сделал все простои не парюсь читая ее хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5488 24 апреля 2013 пизда ща эпик был, у нас пик инвокер, алхимик, огр, свен, думну заебись думаю, в харде никого, стою мид против сф, 3 мин у сфа 3 души, а там триплы хуиплы, тру харды карочена первой же минуте дума убивают в лесу на фб и он ливаетони пишут мол ливайте, не трате время, но свен сжал волю в кула и начали они с огром всю карту роумить варды, смоки просто пиздец, бедный сф, он и так от меня соло отлетал а тут еще роумят поцаны.потом пиздец эпик пошел, там поцаны тоже включили 5 мен дота, и тут посыпались мои поцаны, алхим 2 раза снизу сдох, огра и свена начали ловить на вардах, но я фастиком лвл взял и пошел с 2умя форжами поцанам помогать и вроде пошло, пиздец кароче дум уебок http://dotabuff.com/matches/180551800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5489 24 апреля 2013 написал бы свтхрт но слышал что уже было)) бля карочееееееееееееееееееееееееееетерь я хуй мид постою походуя ж даж сказать не могу ничо ((Чат колесико работает. Можешь ещё в настройках разные фразы на кнопки забиндить, у меня например на b стоит мисс, удобно. Я думаю если ты будешь фирстпикать явно мид героя то ты туда и пойдешь, в крайнем случае всегда можешь ливнуть до выхода крипов и тебе ничего не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5490 24 апреля 2013 написал бы свтхрт но слышал что уже было)) бля карочееееееееееееееееееееееееееетерь я хуй мид постою походуя ж даж сказать не могу ничо ((сделал все простои не парюсь читая ее хуйнюваще жжош)че можно похавать)я седне с шарлеем загомзил и с владом еулом, победил на вертике) если ты голоден можем попробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #5491 24 апреля 2013 ууужас, хотела взять сфаа его враги забрали: ( ( ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5492 24 апреля 2013 написал бы свтхрт но слышал что уже было)) бля карочееееееееееееееееееееееееееетерь я хуй мид постою походуя ж даж сказать не могу ничо ((сделал все простои не парюсь читая ее хуйнюваще жжош)че можно похавать)я седне с шарлеем загомзил и с владом еулом, победил на вертике) если ты голоден можем попробывать я пока футбек зырю)я там седне 2 вин сделалкакой-то испонский стук ебал на огре))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5493 24 апреля 2013 ты все равно фид фидзачем тебе сф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #5494 24 апреля 2013 у алхимика под алакрити, бладластом, с кирасой и млжорниром мечей не видно он как тролль, который g жметжметжмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #5496 24 апреля 2013 ты все равно фид фидзачем тебе сфнет ^ . ^ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5498 24 апреля 2013 у алхимика под алакрити, бладластом, с кирасой и млжорниром мечей не видно он как тролль, который g жметжметжметпопробуй еще ему виспа баф дать. у нас с другом под бафом виспа момом и прочей хуйней ас 0.2 был или 0.22 \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5499 24 апреля 2013 Выше 0.2 нельзя разогнать. Так что 0.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #5500 24 апреля 2013 сёня лп спадает :veselimsya: Бутылочку шампанского этому господину ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение