Гость #541 18 апреля 2013 мдаа, так обидно проебал все-таки.пиздеец.(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #542 18 апреля 2013 СУКА БЛЯДЬ 7 ИГРУ ПОДРЯД КТО ТО НЕ ГРУЗИТСЯ И ЛАСТ 3 ИГРЫ ЭТО ВЫБЛЯДОК С НИКОМ "СЭР ВИТАЛИЙ" СЫН ШЛЮХИ ЕБАНЫЙ sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #543 18 апреля 2013 СУКА БЛЯДЬ 7 ИГРУ ПОДРЯД КТО ТО НЕ ГРУЗИТСЯ И ЛАСТ 3 ИГРЫ ЭТО ВЫБЛЯДОК С НИКОМ "СЭР ВИТАЛИЙ" СЫН ШЛЮХИ ЕБАНЫЙ :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #544 18 апреля 2013 о,эт ты седня с триплой похавал за 25 минут?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #545 18 апреля 2013 ПИЗДЕЦ СНОВА ЭТОТ УЕБОК ПОПАЛСЯ И СНОВА ОН НЕ ЗАГРУЗИЛСЯ :lol: :lol: sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #546 18 апреля 2013 мдаа, так обидно проебал все-таки.пиздеец.((то самое чувство, что когда ты пикнул медузу твои тимейты победили без тебя :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #547 18 апреля 2013 если ли какой-то потный соломидер? . Чет в соло надоело играть В пару с деревом хорошо пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DetstvoZolotoe #548 18 апреля 2013 мдаа, так обидно проебал все-таки.пиздеец.((то самое чувство, что когда ты пикнул медузу твои тимейты победили без тебя :Dваще хуесос, ни разу тебя за игру не видел. StunIsLove-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #549 18 апреля 2013 если ли какой-то потный соломидер? . Чет в соло надоело играть В пару с деревом хорошо пойдет давай стим sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #550 18 апреля 2013 мдаа, так обидно проебал все-таки.пиздеец.((то самое чувство, что когда ты пикнул медузу твои тимейты победили без тебя :Dваще хуесос, ни разу тебя за игру не видел.ну ахуеть теперь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #551 18 апреля 2013 мдаа, так обидно проебал все-таки.пиздеец.((то самое чувство, что когда ты пикнул медузу твои тимейты победили без тебя :Dжизненно а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #552 18 апреля 2013 как то кликнул на стрим с одой, у него там половина дифузов было на 20й минуте. что ты несёшь хуесос. он ни разу не собирал дифуза . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #553 18 апреля 2013 не, это то самое чуство когда похуй на хуесосов тимейтовэто когда ты понимаешь что твое движение построенное по другому могло изменить исход игрымы сделали мегакрипов.но при этом умерли. ну я не умер. ну кароче, я должен был пойти пушить, а я остался дефить с дегенератом каким-то, в итоге нам трон снесли.блядь. в тот момент когда им крипы уже трон хуярили, если бы я был там, а не на базе.. я бы снес его раньшепоэтому-то и обидно. : ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #554 18 апреля 2013 если ли какой-то потный соломидер? . Чет в соло надоело играть В пару с деревом хорошо пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #555 18 апреля 2013 как то кликнул на стрим с одой, у него там половина дифузов было на 20й минуте. что ты несёшь хуесос. он ни разу не собирал дифуза .если бы мне небыло впадлу, я бы нашел игру где вы на цме сосете с плом, а так иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #556 18 апреля 2013 как то кликнул на стрим с одой, у него там половина дифузов было на 20й минуте. что ты несёшь хуесос. он ни разу не собирал дифуза .я хз ты тролишь нет, но я смотрел 1 раз стрим, когда его 1 раз сюда закинули.он там на рики играл и у него дифуза были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #557 18 апреля 2013 как то кликнул на стрим с одой, у него там половина дифузов было на 20й минуте. что ты несёшь хуесос. он ни разу не собирал дифуза .я хз ты тролишь нет, но я смотрел 1 раз стрим, когда его 1 раз сюда закинули.он там на рики играл и у него дифуза былиhttp://dotabuff.com/players/87079181/matches?game_mode=&hero=riki&match_type=real хз о чём ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #558 18 апреля 2013 просто ебал рот бетрайдерапроебали игру из-за 1го мудака которые первые 20 минут из леса не вылазили потом до 30 минуты даггер не покупалсудьба мне отплатила за этого мудака дав в следующей игре рустарда сфа соперникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #559 18 апреля 2013 (изменено) http://dotabuff.com/...match_type=real окей блядь. опередили Изменено 18 апреля 2013 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение