hiplsdietnxbye #5621 24 апреля 2013 тинкер не контрится в лейте ^^ рли посонычто еще спизданешь? бикабишка и все как и инвокер =)бикабишка и всё?прям 1?ну типо 6 слатов и типо купил бикабишку и типо всёкак и инвокер???поясни плисты тупой, если не смог понять, что он имел ввиду. нахуя тебе объяснять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #5623 24 апреля 2013 пацаны, я открыл стрим денди, а он там такой на паке играети я смотрю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5624 24 апреля 2013 тинкер не контрится в лейте?))) серьезно?))) АХАХАпрохладная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #5625 24 апреля 2013 2найдена игра вновь при загрузке лив 1мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #5626 24 апреля 2013 тинкер не контрится в лейте?))) серьезно?))) АХАХАпрохладная историячо еще спизданешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #5627 24 апреля 2013 тинкер не контрится в лейте ^^ рли посонычто еще спизданешь? бикабишка и все как и инвокер =)бикабишка и всё?прям 1?ну типо 6 слатови типо купил бикабишкуи типо всёкак и инвокер???поясни плисты тупой, если не смог понять, что он имел ввиду. нахуя тебе объяснять? сразу видно тинкер пикер ну всё теперь я знаю как вас контрить так что попадусь против тебя ОТЛЕТИШкак О Ч Е Р Е Д Н Я Р А тинкер не контрится в лейте?))) серьезно?))) АХАХАпрохладная историячо еще спизданешь?да чё ещё напизданёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #5628 24 апреля 2013 тинкер не контрится в лейте?))) серьезно?))) АХАХАпрохладная историяты завтра работаешь? го завтра покорять первый канал мма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5629 24 апреля 2013 тинкер не контрится в лейте?))) серьезно?))) АХАХАпрохладная историяты завтра работаешь? го завтра покорять первый канал мма?не неработаю, можно будет, я седне норм так с новым виспом погомал, 1 игра 400 зрителей изи вин 20 мин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #5630 24 апреля 2013 тинкер не контрится в лейте?))) серьезно?))) АХАХАпрохладная историяты завтра работаешь? го завтра покорять первый канал мма?не неработаю, можно будет, я седне норм так с новым виспом погомал, 1 игра 400 зрителей изи вин 20 мин)меня возьмите плсссссссссмне надо 52 процента винрейта добить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #5631 24 апреля 2013 тинкер не контрится в лейте?))) серьезно?))) АХАХАпрохладная историяты завтра работаешь? го завтра покорять первый канал мма?не неработаю, можно будет, я седне норм так с новым виспом погомал, 1 игра 400 зрителей изи вин 20 мин)это чё тип новага герыча добавили?ну чё за новый висп)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #5632 24 апреля 2013 пацаны пацаныприкиньтея тут такой обновляю страницу а новых постов нетуи знаете чо я сделал??знаете??а???я еще раз обновил=)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #5633 24 апреля 2013 норм. тогда я буду фидить на медузе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5634 24 апреля 2013 норм. тогда я буду фидить на медузе тинкер не контрится в лейте?))) серьезно?))) АХАХАпрохладная историяты завтра работаешь? го завтра покорять первый канал мма?не неработаю, можно будет, я седне норм так с новым виспом погомал, 1 игра 400 зрителей изи вин 20 мин)это чё тип новага герыча добавили?ну чё за новый висп)?http://dotabuff.com/players/94166638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5635 24 апреля 2013 донна преич такто Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5636 24 апреля 2013 ебать вот это норм задр походуhttp://dotabuff.com/players/34158946ебашит в стаке с молоду походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5637 24 апреля 2013 Интересно, против меня ща анонимусы были или нет ? В этот раз уже интересно было. и даже проигрыш возможен был в четвертой теперь точно пизда :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5638 24 апреля 2013 сначало искало сука 25 минраз в 5 мин уебок не принималщас уебок ливнул и не реконектнулсяя люблю ночной мм. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #5639 24 апреля 2013 сначало искало сука 25 минраз в 5 мин уебок не принималщас уебок ливнул и не реконектнулсяя люблю ночной мм.night dota bad;( ideaчую сонный пиздец буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5640 24 апреля 2013 я и так сонный. уже спал вчера в это время, решил 2 перед сном сыграть. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение