Гость swthrt #5821 25 апреля 2013 спасибоя очень надеялась, что ты оценишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5822 25 апреля 2013 это теперь не форум доты нахуй, это уже сайт знакомств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5824 25 апреля 2013 Всегда пожалуйста. Комплименты всегда были моей сильной стороной в большинстве случаев, звучащая тут фраза "ты ебаный даун" представляет из себя не что иное, как комплимент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #5825 25 апреля 2013 еще раз хичо как дотка? дневная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5826 25 апреля 2013 еще раз хичо как дотка? дневнаяYolo! выиграл 2 в стаке школьников. проиграл в соло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5827 25 апреля 2013 еще раз хичо как дотка? дневнаяЕще не началчерез часик начну, расскажу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5828 25 апреля 2013 КУКУ ЕПТАЧе , говорят тини уже не контрит акса?? Норм так стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #5829 25 апреля 2013 еще раз хичо как дотка? дневная2 игры подряд нормальные виспы с вардами и прочей хуетой....что-то не так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5832 25 апреля 2013 еще раз хичо как дотка? дневнаяYolo! выиграл 2 в стаке школьников. проиграл в соло 1против меня вчера тип был с ником Yolo пару игрэто кто-то из вас?*или случайность 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5833 25 апреля 2013 да, кстати, что это такое? YOLO. Постоянно встречаю, но нигде инфы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #5834 25 апреля 2013 да, кстати, что это такое? YOLO. Постоянно встречаю, но нигде инфы неттолсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5835 25 апреля 2013 да, кстати, что это такое? YOLO. Постоянно встречаю, но нигде инфы неточередная мейнстрим хуйня, не бери в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5836 25 апреля 2013 Я тоже не знаю что такое йоло.. со мной что-то не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5837 25 апреля 2013 (изменено) да, кстати, что это такое? YOLO. Постоянно встречаю, но нигде инфы неттолстоКак я уже говорил ранее, меня несколько ограничили в моих методах общения в данном разделе. Поэтому использовать иронию, сарказм, мамоёбство, оскорбления отныне мне запрещено. Если у тебя возник вопрос "почему?" - прочитай мой пост ранее. Всегда пожалуста! Я просто хочу узнать что это такое. Изменено 25 апреля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5838 25 апреля 2013 http://www.urbandictionary.com/define.php?term=yolo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5839 25 апреля 2013 лузанул на джагере (написал "мид"тип берет скаяпишет "мид ми плс"0-3 на 10ой примерно минутея офк ему пишу, что он хуесоса он мне "попробуй с нуксом постой уебок"и еще такой ливнул когда у него 2-11 было ((( 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение