NovicE #6342 26 апреля 2013 (изменено) просто отдали выигранную игру счёт был что-то типо 21/5 в нашу пользу и мы просто в 5 бегали на базу врага и умирали от нехуй делать дагоны в крипов, денаи аегиса, массовый суицид в фонтан инклюдед на 55 минуте нас дожали, но нам похуй, мы бегали тусили заводили хз даже почему правда один чел был раздосадован отдачей игры, некст на лине отхуесосил всех и вся, врагам даже не помог наш пудж со статой 2/20 Изменено 26 апреля 2013 пользователем N0vicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6343 26 апреля 2013 Иду пока 11 винав 2 луза соло ммсука чую ща проебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #6346 26 апреля 2013 совсем забыл про апдейт, преичче там пацаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6347 26 апреля 2013 хз я скачал и играю в дотуче там - похуй))но картинки новые какие-то появились, ну там когда тока в доту заходишь)) ну сука попался с конченым хуесосом которого выебал в ласт игре, он опять мид своим обсоском новым идетбляяяяяяяяяяя...уебываю в лес фуриономзаебался уже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #6348 26 апреля 2013 Ебал рот, вин стрик и тут ВСЯ тима хуесосов, один длять силабиром фидит против даблы БЕЗ КОНТРОЛЯ, другой сливает мид и не гангает, третий тру сапорт под щитом ДСа слиается а последний офк ласт пик тинкер в лес Просто нет слов как бомбануло How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #6349 26 апреля 2013 Ебал рот, вин стрик и тут ВСЯ тима хуесосов, один длять силабиром фидит против даблы БЕЗ КОНТРОЛЯ, другой сливает мид и не гангает, третий тру сапорт под щитом ДСа слиается а последний офк ласт пик тинкер в лес Просто нет слов как бомбанулодс имба не контрится мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #6350 26 апреля 2013 ебошу в лп , сильные велком http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #6351 26 апреля 2013 Ебал рот, вин стрик и тут ВСЯ тима хуесосов, один длять силабиром фидит против даблы БЕЗ КОНТРОЛЯ, другой сливает мид и не гангает, третий тру сапорт под щитом ДСа слиается а последний офк ласт пик тинкер в лес Просто нет слов как бомбанулодс имба не контритсяособенно те которые сразу берут щит и безнаказанно стоят и бьют крипов, а твой сапорт в это время дрочит и потом спрашивает а хуле дс такой раскаченный ? How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6352 26 апреля 2013 12 минута мидас аганим)))ирор гоус фарм ну и 12 винав 2 луза соло ммиду дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #6353 26 апреля 2013 (изменено) :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :trollface: Изменено 26 апреля 2013 пользователем seNse^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6354 26 апреля 2013 ы) БЛЯДЬ ЭТО ПИЗДАОПЯТЬ ЭТОТ ХУЕСОС СО МНОЙ В КОМАНДЕЗА ЧТО БЛЯДЬ!!??!?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6355 26 апреля 2013 уебище с ником анвал, не дай боже тебе попасться мне на глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6356 26 апреля 2013 КАК ОН МЕНЯ СУКА БЕСИТхуесос ебаный соло мидя когда его выебал я его ЗАРЕПОРТИЛ ПОЧЕМУ ТОГО КОГО Я ЗАРЕПОРТИЛ КИДАЕТ 2 РАЗА ПОДРЯД МНЕ В ТИМУСУКАБЛЯДЬ [ALLIES] Kirill ''ERroR'' WellDone: solo bot[ALLIES] Kirill ''ERroR'' WellDone: or with support[ALLIES] Doomed to Death: noob[ALLIES] Doomed to Death: какой соло[ALLIES] Doomed to Death: ты же рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6357 26 апреля 2013 Ладно, ребята. Я долго к этому шёл. Я этого добился. Я меняю бкбшки на бладстоуны. Это знаменательное событие я предлагаю отметить прямо тут. Грац меня!Грац, то-то вчера нес много хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6359 26 апреля 2013 не умеюон уже сдох на миде опят ьсука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение