Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s04e02 - "They are against us"

Рекомендованные сообщения

(изменено)

думаю в доту 1 чтоли залипнуть

раньше в доту 2 на слабом компе как-то больше хотелось играть

а щас нахуй вообще не нужна нахуй

Изменено пользователем PROMZEA

prodota.ru

5774c2cb1549.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

2 Anval

Ты бы не позорился, "пати ему по кд", 20 страниц назад к нам сам напросился.:]

И если ты не в курсе то бф в игре 3х5 на гондаре не круто, бф на гондаре, вообще, не круто. Про win rate,я то могу показать мейновый wr, мне там далеко не стыдно, а вот ты?

Чем ты вообще подкрепляешь свое ЧСВ? Крипстатом? В игре 3 на 5, поцы собрались в 5 на 8 лвле и идут все мид, какой смысл там стоять с кольцом и фейзами и пинговать на карту, как дикарь? Сплитани линии, мы получим немерено денег, как это делал я.

Может ты и хорошо бьешь крипов, но многих вещей просто не понимаешь.

Бейн даёт в него ульт под сентриком, его бьют 5 героев - умирает, пишет квопа дно не ворвалась, удаляет из скайпа, плюётся желчью? И ты хочешь, чтобы тебя после этого оставили? Пересмотри свои взгляды на флейм, там посмотрим.

Смысл впрыгивать мне не хватит урона убить даже 1, с учетом мекки ведь ты уже труп. Весь наш дпс в моем прокасте и твоих бф, дезоль, который без бкб реализовать ну просто нереально.

Парсер:

http://dotabuff.com/matches/181387390

Все могут ознакомиться и сделать свои выводы. Для себя я их уже сделал.

Изменено пользователем Rand0mName

Поделиться сообщением

Гость FuckDream

Хуевое утро...щас пары начинаются, а я с луза начал:(

Поделиться сообщением

(изменено)

2 Anval

btw, Junis-а тоже лив не красит конечно, но зачем ты пикал carry на easy-линейку, если он уже есть и Junis написал, что он туда идет?

Изменено пользователем Rand0mName

Поделиться сообщением

на сларке вытащил

пудж мид спектре в щи проебал :avtorklif:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

почему-то не засчитало одно поражение, хм. там найкс ливнул где-то на 30й минуте. к чему бы это? :hmm:

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

проебать виверу с орчидом))00

Поделиться сообщением

2 Burzum

3х5 можно и не такое собирать. :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

какие же конченые бб коды на пд, сука, что за криворукие кодеры что автозамену сделали

лучше бы не было никаких АВТОАЗМЕН ДЖУС ВЫРУБИ ЭТУ ХУЙНЮ Я УСТАЛ РЕДАЧИТЬ ССЫЛКИ ВЕЧНО!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/players/114173362увак в соло катает

норм

да хуй там

почекай игры он в 5 ебал каждую игру плэй

друзей не видно тк игры были 17 дней назад

Поделиться сообщением

Гость

мда, тупой дота баф)) делитает инфу через месяц.. тупо :]

я думал он соло хуярит (

почему-то не засчитало одно поражение, хм. там найкс ливнул где-то на 30й минуте. к чему бы это? :hmm:

а мне победу.

ну пздц если не засчитает

я обижусь :D

Поделиться сообщением

вообще дотабаф ща не рекордит чот. у всех так?

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

с ним бывает такое, засинхронит потом easy :]

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

2 Anval

Ты бы не позорился, "пати ему по кд", 20 страниц назад к нам сам напросился.:]

И если ты не в курсе то бф в игре 3х5 на гондаре не круто, бф на гондаре, вообще, не круто. Про win rate,я то могу показать мейновый wr, мне там далеко не стыдно, а вот ты?

Чем ты вообще подкрепляешь свое ЧСВ? Крипстатом? В игре 3 на 5, поцы собрались в 5 на 8 лвле и идут все мид, какой смысл там стоять с кольцом и фейзами и пинговать на карту, как дикарь? Сплитани линии, мы получим немерено денег, как это делал я.

Может ты и хорошо бьешь крипов, но многих вещей просто не понимаешь.

Бейн даёт в него ульт под сентриком, его бьют 5 героев - умирает, пишет квопа дно не ворвалась, удаляет из скайпа, плюётся желчью. И ты хочешь, чтобы тебя после этого оставили? Пересмотри свои взгляды на флейм, там посмотрим.

Смысл впрыгивать мне не хватит урона убить даже 1, с учетом мекки ведь ты уже труп. Весь наш дпс в моем прокасте и твоих бф, дезоль, который без бкб реализовать ну просто нереально.

Парсер:

http://dotabuff.com/matches/181387390

Все могут ознакомиться и сделать свои выводы. Для себя я их уже сделал.

Ну, давай по порядку, любитель english.

Пати по кд? А не ты ли мне последние пару дней кидаешь пати по кд? И не ты ли мне по кд в скайп gogo play? Мне-то похуй, я к вам в пати зашел, с тем, с кем надо поиграл и доволен.

Про бф ты мне расскажи, мистер божественная квопа. Все свои хуйстори про бфы можешь рассказать долбоебам вроде Джуниса, мне на них глубоко похуй. Лучше вспомни свои божественные врывы под рошана и последующим "да похуй, тут без шансов". Мне пердак не рвет из-за луза, я сразу после этого на изичах затащил квопой. той самой квопой, которой ты афк уходишь. Да и все твои игры 95% типа этого http://dotabuff.com/matches/180932604 , когда твой горящий пукан вытаскивает команда.

Чсв? Нет никакого чсв. Мало я твою жопу вытаскивал из огня? Да хоть твой матчлист открыть, лал, со мной вины, одна игра без меня - проеб. Сколько раз я кидал пати тебе? А ты мне? мм? Я с тобой играл отнюдь не из-за твоего скилла, а просто потому, что ты хоть не фидишь в миду так сильно, что вытащить невозможно, а иногда даже выигрываешь.

Про Джуниса даже говорить нечего. Пацан берет дестра и не может перексить на лайне бх, имея +13 атаки (это я еще без критов качался). Ливает на третьей минуте.А, ну после этого угрозы в скайпе "ВОЗЬМИ ТРУБКУ СУКА Я ТЕБЕ ВСЕ В ЛИЦО СКАЖУ ТРУБКУ ВОЗЬМИ ПИДОР В ЛИЦО МНЕ СВОИ ОСКОРБЛЕНИЯ СКАЖИ ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ВЗЯТЬ ТРУБКУ" :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...