Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s04e02 - "They are against us"

Рекомендованные сообщения

2 Droed

у тебя новый чар? как там мr. Корабль? в дотабафф ворвал?

Поделиться сообщением

2 Droed

у тебя новый чар? как там мr. Корабль? в дотабафф ворвал?

Какой чар? Корабль в бухте, все збс. ВОРВАЛ?

Пиши лучше все по английский, легче понять будет.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость

дак правильно в 8 утра ебанули

прикиньте какой пожар бы щас был в топике еслиб это было 8 вечера а не утра ))

Поделиться сообщением

2 Droed

Ну в топ-10 Адмиралов. тут же было easy понять.:]

Поделиться сообщением

ты походу по будильнику встаешь и играешь

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Гость

2 Anval

Ты бы не позорился, "пати ему по кд", 20 страниц назад к нам сам напросился.:]

И если ты не в курсе то бф в игре 3х5 на гондаре не круто, бф на гондаре, вообще, не круто. Про win rate,я то могу показать мейновый wr, мне там далеко не стыдно, а вот ты?

Чем ты вообще подкрепляешь свое ЧСВ? Крипстатом? В игре 3 на 5, поцы собрались в 5 на 8 лвле и идут все мид, какой смысл там стоять с кольцом и фейзами и пинговать на карту, как дикарь? Сплитани линии, мы получим немерено денег, как это делал я.

Может ты и хорошо бьешь крипов, но многих вещей просто не понимаешь.

Бейн даёт в него ульт под сентриком, его бьют 5 героев - умирает, пишет квопа дно не ворвалась, удаляет из скайпа, плюётся желчью. И ты хочешь, чтобы тебя после этого оставили? Пересмотри свои взгляды на флейм, там посмотрим.

Смысл впрыгивать мне не хватит урона убить даже 1, с учетом мекки ведь ты уже труп. Весь наш дпс в моем прокасте и твоих бф, дезоль, который без бкб реализовать ну просто нереально.

Парсер:

http://dotabuff.com/matches/181387390

Все могут ознакомиться и сделать свои выводы. Для себя я их уже сделал.

Ну, давай по порядку, любитель english.

Пати по кд? А не ты ли мне последние пару дней кидаешь пати по кд? И не ты ли мне по кд в скайп gogo play? Мне-то похуй, я к вам в пати зашел, с тем, с кем надо поиграл и доволен.

Про бф ты мне расскажи, мистер божественная квопа. Все свои хуйстори про бфы можешь рассказать долбоебам вроде Джуниса, мне на них глубоко похуй. Лучше вспомни свои божественные врывы под рошана и последующим "да похуй, тут без шансов". Мне пердак не рвет из-за луза, я сразу после этого на изичах затащил квопой. той самой квопой, которой ты афк уходишь. Да и все твои игры 95% типа этого http://dotabuff.com/matches/180932604 , когда твой горящий пукан вытаскивает команда.

Чсв? Нет никакого чсв. Мало я твою жопу вытаскивал из огня? Да хоть твой матчлист открыть, лал, со мной вины, одна игра без меня - проеб. Сколько раз я кидал пати тебе? А ты мне? мм? Я с тобой играл отнюдь не из-за твоего скилла, а просто потому, что ты хоть не фидишь в миду так сильно, что вытащить невозможно, а иногда даже выигрываешь.

Про Джуниса даже говорить нечего. Пацан берет дестра и не может перексить на лайне бх, имея +13 атаки (это я еще без критов качался). Ливает на третьей минуте.А, ну после этого угрозы в скайпе "ВОЗЬМИ ТРУБКУ СУКА Я ТЕБЕ ВСЕ В ЛИЦО СКАЖУ ТРУБКУ ВОЗЬМИ ПИДОР В ЛИЦО МНЕ СВОИ ОСКОРБЛЕНИЯ СКАЖИ ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ВЗЯТЬ ТРУБКУ" :lol:

заткни ебало лсный ноубади

если хочешь посоревноваться в ксе - могу предложить 1х1

но в игре где я сразу сказал, что я изи лайн, брать бх с топориком туда же - детект полного уебка, кем ты и являешься

топорик вообще на любом герое, кроме лесного - признак кривых рук

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

у тя,епт ;)

какой смысл писать стены,пытаясь доказать что-то челам с продотки

если парень нормальный,то он и с пары слов поймет,что он сделал что-то не так

ну,а если уебанец,то тут и целым собранием сочинений ему ничего не докажешь

не понравился чел-просто забудь про него

юнис конеш тож красава

-скажи мне это в скайпе

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

2 Droed

Ну в топ-10 Адмиралов. тут же было easy понять.:]

Офк не easy.

Офк нет лал, там онли абузери дрочеры жи.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

2 LikeNp

ну так-то прав, епт.:]

Всем побед, ребят!

Поделиться сообщением

вчера кстати парни с ником КракенШваген и Еболас попались, думал ливнуть, а они вроде пойдет так вин игру

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

Гость

хочу услышать от него лично объяснения, чем он руководствовался при выборе героя и лайн-апе

когда он это скажет вслух, может до него дойдет, насколько он тупой

Поделиться сообщением

(изменено)

Со времен "траллов" айкап топана, у дроеда теперь самый доставляющий аватар. :trollface:

зззап!

Изменено пользователем Rand0mName

Поделиться сообщением

что за драки говноедов со 100 винами и вр 50 в топане :lol: :lol:

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

2 Anval

Ты бы не позорился, "пати ему по кд", 20 страниц назад к нам сам напросился.:]

И если ты не в курсе то бф в игре 3х5 на гондаре не круто, бф на гондаре, вообще, не круто. Про win rate,я то могу показать мейновый wr, мне там далеко не стыдно, а вот ты?

Чем ты вообще подкрепляешь свое ЧСВ? Крипстатом? В игре 3 на 5, поцы собрались в 5 на 8 лвле и идут все мид, какой смысл там стоять с кольцом и фейзами и пинговать на карту, как дикарь? Сплитани линии, мы получим немерено денег, как это делал я.

Может ты и хорошо бьешь крипов, но многих вещей просто не понимаешь.

Бейн даёт в него ульт под сентриком, его бьют 5 героев - умирает, пишет квопа дно не ворвалась, удаляет из скайпа, плюётся желчью. И ты хочешь, чтобы тебя после этого оставили? Пересмотри свои взгляды на флейм, там посмотрим.

Смысл впрыгивать мне не хватит урона убить даже 1, с учетом мекки ведь ты уже труп. Весь наш дпс в моем прокасте и твоих бф, дезоль, который без бкб реализовать ну просто нереально.

Парсер:

http://dotabuff.com/matches/181387390

Все могут ознакомиться и сделать свои выводы. Для себя я их уже сделал.

Ну, давай по порядку, любитель english.

Пати по кд? А не ты ли мне последние пару дней кидаешь пати по кд? И не ты ли мне по кд в скайп gogo play? Мне-то похуй, я к вам в пати зашел, с тем, с кем надо поиграл и доволен.

Про бф ты мне расскажи, мистер божественная квопа. Все свои хуйстори про бфы можешь рассказать долбоебам вроде Джуниса, мне на них глубоко похуй. Лучше вспомни свои божественные врывы под рошана и последующим "да похуй, тут без шансов". Мне пердак не рвет из-за луза, я сразу после этого на изичах затащил квопой. той самой квопой, которой ты афк уходишь. Да и все твои игры 95% типа этого http://dotabuff.com/matches/180932604 , когда твой горящий пукан вытаскивает команда.

Чсв? Нет никакого чсв. Мало я твою жопу вытаскивал из огня? Да хоть твой матчлист открыть, лал, со мной вины, одна игра без меня - проеб. Сколько раз я кидал пати тебе? А ты мне? мм? Я с тобой играл отнюдь не из-за твоего скилла, а просто потому, что ты хоть не фидишь в миду так сильно, что вытащить невозможно, а иногда даже выигрываешь.

Про Джуниса даже говорить нечего. Пацан берет дестра и не может перексить на лайне бх, имея +13 атаки (это я еще без критов качался). Ливает на третьей минуте.А, ну после этого угрозы в скайпе "ВОЗЬМИ ТРУБКУ СУКА Я ТЕБЕ ВСЕ В ЛИЦО СКАЖУ ТРУБКУ ВОЗЬМИ ПИДОР В ЛИЦО МНЕ СВОИ ОСКОРБЛЕНИЯ СКАЖИ ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ВЗЯТЬ ТРУБКУ" :lol:

заткни ебало лсный ноубади

если хочешь посоревноваться в ксе - могу предложить 1х1

но в игре где я сразу сказал, что я изи лайн, брать бх с топориком туда же - детект полного уебка, кем ты и являешься

топорик вообще на любом герое, кроме лесного - признак кривых рук

воу воу палехчи паринь, не надо так пригорать.

ты мне еще 1х1 мид без рун до фб предложи, как мужик, хули ты тут сопли треь :lol: :lol:

а каково это, не сумев перексить полного уебка, ливнуть на третьей минуте? А как ты в нормальных играх стоишь, если даже уебок у тебя стилит восемь из девяти, при том, что девятого энеми денаит? :lol: :lol:

ну, офк, твои угрозы в скайпе подействовали, так что извини, был неправ, только не надо приезжать ко мне домой и бить меня, я и так зассал тебе в лицо в скайпе все сказать :lol: :lol:

Поделиться сообщением

сукпздц((9

:hohol:

Поделиться сообщением

проебали на первой сингу и сталку

синг хуесос играл на ебаном пле

у них дасты варды вся хуйня трайхарды

а у меня только чайник кипятивший воздух, который к ебеням сгорел

мой матчмейкинг:

BpCpVyA2QNE.jpg

?aid=68393824

Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга.

Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Алсо, никогда не думал, что человеку, который провел столько времеи на пд, будет так легко подпалить пукан, всего то 2 минуты с лишним

Поделиться сообщением

Я, кстати, понял. Гондара нельзя пик, его кто-то берет и в игре тотальное пекло начинается. :trollface: Второй день подряд такое.;]

Поделиться сообщением

Ура! 2 луза не засчитало и не засчитает

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...