Гость #6461 26 апреля 2013 о чем речь, братаня посмотрел реплей, мне не сложноты добил 1 (это цифра очень близко к 0, заметь) крипа до 3 лвл своей атакой, остальное - с крита, который ты взял на 2 при апе 3 лвлперексил знатно, о чем речь :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6462 26 апреля 2013 Дотеры эксперты атакуют _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #6463 26 апреля 2013 http://dotavideo.ru/stream/jotm-medved/ Марафон storm-spirita делает поц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #6464 26 апреля 2013 о чем речь, братаня посмотрел реплей, мне не сложноты добил 1 (это цифра очень близко к 0, заметь) крипа до 3 лвл своей атакой, остальное - с крита, который ты взял на 2 при апе 3 лвлперексил знатно, о чем речь :pray: Что не помешало мне иметь сапог и триста голды, когда у тебя еле еле на сапог накапало. И если я такой хуевый, что же тебе пердак подпалило, что ты аж зарейджил и ливнул, а потом еще страшно угрожал мне в скайпике? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6465 26 апреля 2013 дроед как у тя ник Ура! 2 луза не засчитало и не засчитаетне пизди сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6466 26 апреля 2013 The Dota 2 API is currently unavailable. Results from your new matches will appear once it returnsт или бля пожже засчитает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #6467 26 апреля 2013 The Dota 2 API is currently unavailable. Results from your new matches will appear once it returnsт или бля пожже засчитает?позже энивей все зачтется, так что облом с двумя лузами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6469 26 апреля 2013 пиздецрешил фидануть на и думал никто не узнает ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6470 26 апреля 2013 дроед как у тя ник Ура! 2 луза не засчитало и не засчитаетне пизди сукDroeD ofc _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6471 26 апреля 2013 (изменено) о чем речь, братаня посмотрел реплей, мне не сложноты добил 1 (это цифра очень близко к 0, заметь) крипа до 3 лвл своей атакой, остальное - с крита, который ты взял на 2 при апе 3 лвлперексил знатно, о чем речь :pray: Что не помешало мне иметь сапог и триста голды, когда у тебя еле еле на сапог накапало. И если я такой хуевый, что же тебе пердак подпалило, что ты аж зарейджил и ливнул, а потом еще страшно угрожал мне в скайпике? :lol: мне неприятно играть с уебкамиты сознательно сделал уебанские лайны, ты сознательно отбирать фарм у более сильного керри, хотя твой герой идеален для хардая сделал вывод, что ты не хочешь победить, и ливнули не думай, что мне так "подпалил пердак" луз, твой сапог или что-то ещеменя выводит из себя уебки и их нелогичное поведение, постарайся запомнить это Изменено 26 апреля 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #6473 26 апреля 2013 Ура! 2 луза не засчитало и не засчитаетрадости полные штаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #6474 26 апреля 2013 сук утро, нужн найти союзников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #6475 26 апреля 2013 о чем речь, братаня посмотрел реплей, мне не сложноты добил 1 (это цифра очень близко к 0, заметь) крипа до 3 лвл своей атакой, остальное - с крита, который ты взял на 2 при апе 3 лвлперексил знатно, о чем речь :pray: Что не помешало мне иметь сапог и триста голды, когда у тебя еле еле на сапог накапало. И если я такой хуевый, что же тебе пердак подпалило, что ты аж зарейджил и ливнул, а потом еще страшно угрожал мне в скайпике? :lol: мне неприятно играть с уебкамиты сознательно сделал уебанские лайны, ты сознательно отбирать фарм у более сильного керри, хотя твой герой идеален для хардая сделал вывод, что ты не хочешь победить, и ливнули не думай, что мне так "подпалил пердак" луз, твой сапог или что-то ещеменя выводит из себя уебки и их нелогичное поведение, постарайся запомнить этоа угрозы в скайпиче после тоже чисто из-за нежелания играть с пораженцами? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #6476 26 апреля 2013 да блять, 100 мб, вы че охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6477 26 апреля 2013 дроед как у тя ник Ура! 2 луза не засчитало и не засчитаетне пизди сукDroeD ofcзначит нет тебя в топе корабле кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #6478 26 апреля 2013 да блять, 100 мб, вы че охуелидымится железо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6479 26 апреля 2013 успокойся, я бы сказал тебе что-то вроде "уебок, попробуй обосновать свою позицию, свой выбор героя и свое поведение"мб еще пару слов о твоем умственном развитии и всеи да, ты не пораженец, это совсем другой тип людейты просто уебок, который не имеет понятия о манерах поведения и банальной логикетаких надо приструнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6480 26 апреля 2013 дроед как у тя ник Ура! 2 луза не засчитало и не засчитаетне пизди сукDroeD ofcзначит нет тебя в топе корабле кидалОфк нету. Если бы я играл на стат, мб был бы. А так постоянно то ракопати, то играем с урсом, я говорю что за каждую свою смерть по 25г водки ебашу. На след день мне говорят, что я проиграл 3 игры на кунккевиче, хотя я только первую помню ._. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение