Гость Puzzlex #6481 26 апреля 2013 успокойся, я бы сказал тебе что-то вроде "уебок, попробуй обосновать свою позицию, свой выбор героя и свое поведение"мб еще пару слов о твоем умственном развитии и всеи да, ты не пораженец, это совсем другой тип людейты просто уебок, который не имеет понятия о манерах поведения и банальной логикетаких надо приструнятьо да, твое пылание в скайпе и последующее удаление меня оттуда (хотя, заметь, я не матерился и ни разу тебя не оскорбил) выглядело как порванный зад пятнадцатилетнего школьника, а не взрослого человека. И угрозы твои мне глубоко похую, мне не стыдно проебать, я играл до последнего, а не ливал как шлюха со слезами и криком "ОН ФАРМ ОТБИРАЕТ", да, проебал, но после этого на изичах заебашил на квопе, а ты как был слабохарактерным безвольным куском говна, таким и останешься, еще и в лп и можешь другу своему вовчику заливать, что тебе вообще похуй и ты хладнокровен, я могу отличить, когда человеку дискомфортно играть и когда он флудит в чат с мольбами идти на топ и ливает, попутно угрожая как школьник. успокойся, я бы сказал тебе что-то вроде "уебок, попробуй обосновать свою позицию, свой выбор героя и свое поведение"мб еще пару слов о твоем умственном развитии и всеи да, ты не пораженец, это совсем другой тип людейты просто уебок, который не имеет понятия о манерах поведения и банальной логикетаких надо приструнятьа про мб еще пару слов я уже скрин кидал, ты еще скажи, что это была твоя обоснованная позиция здравого человека, а не баттхерт И если уж так начинать, вся хуйня началась с того, что твой дружбан попросил меня к вам заджониться и еще подождать, пока ты доиграешь (о да, я помню твоего бейна 1:6), так мне было и есть глубоко параллельно на вас, я с дефрелем в фордж ебашился. Спорить дальше не буду, ты повел себя как шлюха, да еще и пригорел, мне с такими людьми обсуждать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6482 26 апреля 2013 не знаю, что ты тут выдумываешь про слезы и мольбыя был зол - это так, я злюсь что теряю время на уебковзначение слова баттхерт можешь погуглить, а то я думаю что ты слабо понимаешь, но тем не менее юзаешьи вот кстати про удаление [9:28:16] Даниил: я анвалу[9:28:21] Даниил: офк[9:28:26] Даниил: блять так[9:28:27] Даниил: хочу[9:28:29] *** Групповой звонок, продолжительность 00:08 ***[9:28:52] Даниил: просто уебище[9:28:55] Даниил: только попробуй[9:28:57] Даниил: взять[9:28:59] Даниил: трубку[9:45:07] Анвал: поплачь[9:49:34] Даниил: боже уебище[9:49:36] *** Групповой звонок – без ответа. ***[9:50:57] Анвал: и что ты мне? слюной экран забрызжешь?[9:51:49] Даниил: попытаюсь объяснить, какой ты уебок[9:51:50] Даниил: и все[9:51:53] Даниил: не бойся[9:54:23] Анвал: ути пути[9:54:26] Анвал: милый какой[9:55:15] Анвал: слезки подотри[9:56:51] Даниил: скажи мне это в скайпе[9:56:53] Даниил: убогий[9:56:54] Даниил: просто скажи[9:57:15] Даниил: хватит[9:57:17] Даниил: смелости?[9:57:17] Анвал: боюсь тебя больно[9:57:20] Анвал: уж сильно ты горячий[9:57:27] Анвал: еще вычислишь меня и извиняться придется[9:57:33] Анвал: я лучше в скайпе тебя гавном полью[9:57:35] Владимир: я - гондар[9:57:37] Владимир: я - бф[9:57:39] *** Владимир удалил (-а) Анвал из этого разговора. *** и свою позицию ты так не обосновал, даю тебе еще один шанс, попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6483 26 апреля 2013 заебали сраться скажите когда дота баф заработает, не хочу начинать новую пока старую не ебанета то вдруг игры впустую тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #6484 26 апреля 2013 junis ownit))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))pzdc__))))))))kuda mir katit'say))) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #6485 26 апреля 2013 А, то ты не был зол, то оказывается был, но не из-за фарма, а из-за потраченного времени. Ты уж сам определись Ситуация была такая, я пришел к тебе на лайн, в гавнище перексил тебя, ты там пытался писать "idi top pls" "pls go top bh", прятать меня в астрал (Disable Help ), а потом просто ливнул и начались покатушки в скайпе. Логи выкладывать дело последнее, но даже по ним видно, что я явно спокойнее тебя. На одно мое сообщение по четыре твоих, причем, я даже не реагировал на твои "уебок трубку возьми в лицо скажи етц три пачки маргарина". Про удаление. В чем я неправ? Твой друг был на квопе, на который он считает себя крутым, довольно безосновательно, в чате я не матерился, срач начал не я, матерился не я, флеймил не я, я просто удалил его из друзей, но для меня это объяснимо, с ним я больше играть не собираюсь (уж больно госу у него друзья), собственно нахуй он мне больше нужен в друзьях? По логам видно, кто из нас явно перегорал. Однако удалили меня, что ж, судьба моя такая Обосновывать? Что тебе обосновывать? Ты не смог перексить меня на лайне, соснул, что не можешь по кд кидать меня в астрал, зарейджил и как школьник в скайпе чирикал, чего ж тут обосновывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartholomew #6486 26 апреля 2013 (изменено) еблан создающий фейки каждые пару дней, выебыватся винрейтом 60% при 50 играх и собирающий бф гондаруясно Изменено 26 апреля 2013 пользователем Bartholomew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #6487 26 апреля 2013 проебал лоху сайленту но норм его пофлеймил в чатике мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6488 26 апреля 2013 Ситуация была такая, я пришел к тебе на лайн, в гавнище перексил тебя вот тут то и скрывается подвохможешь объяснить, зачем ты это сделал?зачем хардлайнер отбирает фарм у керри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #6489 26 апреля 2013 (изменено) пиздец варлока часто стали пикать Изменено 26 апреля 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #6490 26 апреля 2013 иду потихой к 600 победе ! надеюсь луз стрика не будет http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #6491 26 апреля 2013 заебали сраться скажите когда дота баф заработает, не хочу начинать новую пока старую не ебанета то вдруг игры впустую тупопоехавший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #6492 26 апреля 2013 Ёбаный врот как я горю!!!Сука пидарасов просто команда пидорасов из росси, о боже, снесли 2 линии на минуте 30 и моя тима вся ушла фармить лес.сука вся тима фармила лес до 50 минуты пока нам трон не снесли, пидарасы, пидарасы!!!Инвокер кончено дно, запетушили лоха даже из противоположной тимы, сука самое хуёвое утро И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6493 26 апреля 2013 Наикс с дагоном неплохо так _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #6494 26 апреля 2013 бля, как вы можете нервничать так ,жесть DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6495 26 апреля 2013 иду потихой к 600 победе ! надеюсь луз стрика не будета будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #6496 26 апреля 2013 бля, как вы можете нервничать так ,жесть торчки потому что )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #6497 26 апреля 2013 проиграл вчера ночью игру за пуджа,посонам с топана, меня даже не хуеососили почти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #6498 26 апреля 2013 бля, как вы можете нервничать так ,жесть торчки потому что ))не курил ещё сегодня, вот раскурюсь и всё наладится И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6500 26 апреля 2013 cлыш поцаны а че за хуйняну игра появилась на дб а победку не дало;[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение