seNse^ #6521 26 апреля 2013 (изменено) владимира вполне хватило быот мега крипов тосларку?изия на нем что только не дефал Изменено 26 апреля 2013 пользователем seNse^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6522 26 апреля 2013 владимира вполне хватило бы не дави на меня, это мне не нравитьсявладмир я взял после мегакрипов, которых мы тоже дефали довольно успешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6523 26 апреля 2013 надо ща попробовать фармящего сларка через бф НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #6524 26 апреля 2013 надо ща попробовать фармящего сларка через бфпт яша скади мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #6525 26 апреля 2013 надо ща попробовать фармящего сларка через бфили фармящего ограну или акса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6526 26 апреля 2013 надо ща попробовать фармящего сларка через бфили фармящего ограну или аксавоувоу НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #6527 26 апреля 2013 владимира вполне хватило бы не дави на меня, это мне не нравитьсявладмир я взял после мегакрипов, которых мы тоже дефали довольно успешноя ваще т не шутил на счет владимира))с владимиром одним уже спокойно дефался быа вместо мжолнира башер -> абуссалче нить такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #6529 26 апреля 2013 хуйня фармящий сларкслишком мало собственной лвкего удел - гнобить и унижать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6532 26 апреля 2013 урнавангвард НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #6533 26 апреля 2013 иду потихой к 600 победе ! надеюсь луз стрика не будета будетпока что вин стрик будет кто то мм ?щас победим http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6535 26 апреля 2013 там ник у чувака красного цвета)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #6536 26 апреля 2013 как в гарене? http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #6537 26 апреля 2013 (изменено) ХУЙНЯ ЕБАНАЯ, А НЕ УТРЕННЯЯ ДОТАПРОСТО ПОПАЛО 3 ОТБИТЫХ УБЛЮДКАУРСА ФАРМИЛА ЛЕС 25 МИНУТ : ФЕЙЗЫ + ВЛАДИМИР (ОФК ЗА 36 МИНУТ ИГРЫ НИ 1 РОШАНА)ГИРОКОПТЕР, КОТОРОГО Я САППОРТИЛ СОБРАЛ АРМЛЕТ И ЛОТАР (ХОТЯ ЭТОМУ УЕБАНУ ПИСАЛИ GET BKB)НУ И ТАК ПО МЕЛОЧИВИВЕР НЕ ЮЗАЮЩИЙ ТАМЛАПСЭТО ПИЗДА КОРОЧЕШЕЛ НА ХУЙ ММ :fffuuu: Изменено 26 апреля 2013 пользователем Enigmatic Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6538 26 апреля 2013 поцаны пикают тайдхантира и апарата и говорят мы супорты. но бля покупают варды, когда дровка уже всех поубивала на карте. а наш магнус до талова фармил на даггер. потом кто виноват? снайпер на легкой, которого перма ганкала ебаная дрвока с перма дд и хускаром с тини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6539 26 апреля 2013 полегчеты 14 лвл, противник 25)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #6540 26 апреля 2013 сларк только через лотарокай детка!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение